Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПИАР для крохотной пенчеришки 3 кг!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПИАР для крохотной пенчеришки 3 кг!

Сообщение Seagull » 12 июн 2012, 14:37

На наш Глевашский массив на прошлой неделе в пятницу выкинули масенькую собачку. Вес 3-4 кг, на фото выглядет больше чем она есть. У девочки течка и местные кавалеры пытаються ее завалить, чего им еще не удалось, она от них постоянно убегает. Из наших к себе временно никто взять не может (по разным причинам), но помочь хочеться. Мне кажеться, такого малыша можно пристроить, девочка молодая, как она у нас оказалась неизвестно, но наврядли бы такая собачка убежала.
Просим помощи о бесплатной передержки до пристройства, такую собачку заберут. Конечно, хотелось бы покупать, проглистогонить, проверить на поводок и приучена ли она к выгулу.
Выкладываю фото, сделали сегодня. У нас на масссиве грядет чистка, когда и в какой форме это будет неизвестно, собак хватает как и везде...
Заранее извиняюсь, что такую кроху просим взять, но у меня даже балкона нет((((а даже если б и был никто мне не разрешил бы ее взять, хотя руки, конечно же чешуться :ab:
Seagull

Re: ПЕРЕДЕРЖКА для крохотной пенчеришки 3 кг

Сообщение Seagull » 12 июн 2012, 14:49

Изображение
Изображение

Изображение
Seagull

Сообщение Seagull » 12 июн 2012, 14:52

Изображение

Текст для пиара выложу попозже, заранее спасибо :ax: :ax: :ax:
Seagull

Сообщение Yaposhka » 12 июн 2012, 15:56

Самое правильное в этой ситуации - отвезти собаку на стерелизацию (на личном опыте: стерелизовала в течку и нет, все гуд!), оставить на передержку в клинике, а за это время - усиленными темпами искать передержку или ПХ!
Собаку в течке скорее всего никто на передержку взять не сможет....
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Seagull » 13 июн 2012, 09:13

Может все-таки у кого-то будет возмождность подержать недельку :ak:
Seagull

Сообщение Seagull » 13 июн 2012, 13:43

:bc: :bc: :bc:
Seagull

Сообщение Даша 23 » 14 июн 2012, 13:58

СОВСЕМ КРОХОТУЛЬКА!!! ТАКИМ МАНЮНЬКАМ ОСОБЕННО ТЯЖЕЛО НА УЛИЦЕ ВЫЖИТЬ. ДУМАЮ ОНА ИЛИ ПОТЕРЯЛАСЬ ИЛИ ВЫБРОСИЛИ, НО БЫЛА ДОМАШНЯЯ.
ЕЕ НУЖНО СТЕРЕЛИЗОВАТЬ И МОЖНО УЖЕ СЕЙЧАС НАЧИНАТЬ ПИАР, Я ПИАРЮ. ПОМОГАЙТЕ КТО МОЖЕТ..НУ И КОНЕЧНО ПОДЫСКИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ НЕЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ И ПЛАТНУЮ...СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ...НЕЛЬЗЯ ТАКУЮ МАНЮНЬКУ НА УЛИЦЕ ОСТАВЛЯТЬ
Даша 23

Сообщение MyGera » 14 июн 2012, 14:01

И я пиарю :dk:
MyGera

Сообщение Даша 23 » 14 июн 2012, 14:05

МОЖЕТ ВОЗЬМЕТ КТО-ТО НА ПЕРЕДЕРЖКУ БЕСПЛАТНУЮ. Я ТОЛЬКО ЧТО С ЮЛЕЙ РАЗГОВАРИВАЛА, ОНА ГОВОРИТ ЧТО СОБАЧКА СПОКОЙНАЯ И ВОСПИТАНАЯ. ПРИЮТИТЕ КТО-ТО :bc: Я ТАКУЮ МАЛУЮ НЕ МОГУ БРАТЬ К СЕБЕ...ТАК КАК МОМ МАЛЫЕ ТАКИХ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ И ОЧЕНЬ ОБИЖАЮТ
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 14 июн 2012, 16:48

:bc: :bc: :bc:
Даша 23

Сообщение MyGera » 14 июн 2012, 17:14

MyGera

Сообщение Даша 23 » 15 июн 2012, 09:56

viewtopic.php?f=8&t=39485 хотят такую собачку
Даша 23

Сообщение Seagull » 18 июн 2012, 15:49

Дорогие, извините собачка пропала, ходила искала в пятницу, на выходных, еще сегодня проверю 1 место может там прибилась, но собака резко появилась и резко пропала, может кто-то себе ее взял, поспрашиваю у местных собачников еще, но пока ее не видно....
Seagull

Сообщение Seagull » 25 июн 2012, 09:10

Ура, малышка нашлась :ab: оказываеться ее к себе взяли временно люди, чтобы пристроить в дальнейшем, т.к. у них уже есть кобелек подобранный и финансовое положение семьи также не стабильно, но они пожалели малышку, пока она у них. Очень просим о помощи про активный пиар, малышка такая маленькая, простерилизуем на Ярославской без передержки, но , главное найти хозяев. Постараюсь сделать новые фото.
Пожалуйста, просьба переименовать тему "Маленькая собачка-Пиар срочно!!!"
С уважением, Юля
Seagull

Re: ПИАР для крохотной пенчеришки 3 кг!

Сообщение Даша 23 » 26 июн 2012, 13:53

:bo: :bo: :bo:
Даша 23

Сообщение Монар » 03 июл 2012, 09:42

Добрый день!
Ваша тема перенесена в раздел "Помощь в пиаре" Согласно пункта правил 9. "Сроки нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь"":
9.3. Темы с просьбой о пиаре - не более 7 дней с момента создания. По истечении этого срока, тема будет перенесена в подраздел "Помощь в пиаре", в случае, если она останется актуальной.

С уважением, Монар
Монар

Сообщение Даша 23 » 03 июл 2012, 14:14

кто умеет разместить о ней информацию в соцсетях??? я думаю там на нее обратят внимание...будут делать перепосты и кто-то захочет забрать себе это маленькое чудо
Даша 23

Сообщение Seagull » 05 июл 2012, 14:34

на 21.06-записались на стерилизацию к Мише на Ярославскую. :ab:
Seagull

Сообщение Seagull » 25 июл 2012, 08:31

Дорогие форумчане, очень прошу в пиаре этой маленькой собачки, нас стерилизовали в субботу 21.06.2012, теперь мы находимся на Ярославской, смотрины устраивать легче.
Собака весит 4-5 кг, она действительно хороший метис пинчера, и характер такой же-признает только одного хозяина, может палец откусить, если сильно будешь доставать и приставать, а в целом ребенок хороший, просто напуганный. :ab:
Прошу помочь в пиаре, пока у нас заживают швы :ax: :ax: :ax:
Seagull

Сообщение Даша 23 » 25 июл 2012, 09:50

Девочка метис карликового пинчера, 4 кг, в хорошие руки
Маленькая принцесса ищет себе любящих хозяев-друзей. Девочка метис карликового пинчера ищет семью. Вес 4 кг. Собачка приучена к выгулу, стерилизована, воспитана, чистоплотна. Очень хочет быть членом семьи и дарить свою любовь и ласку хозяину. Собачки этой породы являются хорошими друзьями, компаньонами, очень преданы своему хозяину.
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 25 июл 2012, 10:10

Был звонок по малявке с Кривого Рога. Девушка понимает особенности породы. вообщем спрашывала не сможем ли мы привезти. у меня к сожалению нет возможности ехать в Кривой Рог. Сказала, что будет думать как забрать собачку, все еще раз обдумает и перезвонит.
Нужна помощь в пиаре!!!!
Даша 23

Сообщение Seagull » 25 июл 2012, 22:07

Это хорошо что есть звонки, завтра еду к ней в гости, постараюсь сделать новые фото. Если очень хорошие люди без жлобства, типа гоняться за породой и будут смотреть за ней, то можно и в командировку, но где гарантии :ah:
Seagull

Сообщение Даша 23 » 26 июл 2012, 10:07

Пожалуйста подключайтесь к пиару!!!
Даша 23

Сообщение Seagull » 27 июл 2012, 08:21

Доброе утро, всем.

Вчера была у Суни-это просто кошмар...ребенок забился в угол вольера, выходить боиться, меня хотела куснуть когда я протягивала ей пищу, но съела с огромным удовольствие 2 сардельки и котлету на пару и ятак понимаю, была еще не против покушать мясца, а в остальном..попону не сняла, вообще, очень читсая собачкаи все у нее аккуратненько. Я привезла ей ошейник, глистогонку и "Чистотел" против блох, но ничего не сделала. В субботу поеду буду давать ей кусать руку и завязывать морду, чтоб хоть на улицу ее вывести. Руку чем-то обмотаю. Как ее людям показывать, она признает только хозяев :ac:
Seagull

След.

Вернуться в Неактуальные темы