Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Товары Dormeo со скидкой до 60%-акция заканчивается 31.07.12

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Товары Dormeo со скидкой до 60%-акция заканчивается 31.07.12

Сообщение Kati » 12 июн 2012, 19:21

С 7 мая по 31 июля 2012 года в сети супермаркетов "Сільпо" проводится акция от ТМ Dormeo - скидки до 60%. Одеяла, подушки, настольная сенсорная лампа. http://silpo.ua/ru/actions/otheractions ... &city=2003
Для участия необходимо собирать марки и вклеивать их в специальную форму. Таких марок у меня насобиралось оооооочень много. Не подумайте, что я "продвигаю" или рекламирую данную продукцию! Просто жалко, что марки могут пропасть, а кто-то, возможно, хотел бы воспользоваться таким предложением, а сам марки собрать не может. Я купила одеяло, пока не опробовала, поэтому не могу сказать хорошее или плохое, но внешне понравилось. А больше мне ничего не нужно)))
Вот сколько у меня всего есть: Изображение
Могу ещё насобирать, если будут желающие.
И немного о самих товарах и ценах на них:
1.Одеяло Ария 4 сезона состоит из двух одеял разной толщины. Вы можете использовать одеяла отдельно: тонкое одеяло - летом, а толще - в переходные времена года. Соедините одеяла, и получите теплое зимнее одеяло. Покрытое специальной тканью Ейрмеш с одной стороны, Одеяло Ария 4 сезона обеспечивает оптимальную циркуляцию воздуха, выводит избыточное тепло и влагу. Таким образом, под этим одеялом Вам не жарко летом и тепло и уютно зимой. Одеяло Ария 4 сезона будет укрывать вас мягко и нежно каждую ночь в течение всего года. Одеяло Dormeo Aria Four Season (“Дормео Ария 4 Сезона”) 140х200 см — обычная цена 749,98 грн с НДС, акционная цена со скидкой 60% — 299,99 грн с НДС, одеяло Dormeo Aria Four Season (“Дормео Ария 4 Сезона”) 200х200 см — обычная цена 999,98 грн с НДС, акционная цена со скидкой 60% — 399,99 грн с НДС.
2.Подушка Дормео Ария - это больше чем обычная подушка. Это подушка классической формы с разнообразными ортопедическими свойствами. Она обеспечивает Вам оптимальную поддержку именно в тех местах, где вы в ней больше всего нуждаетесь - в области шеи, плеч и головы. Вы можете спать на ней в любом положении - на спине, боку или на животе. Наволочка подушки Dormeo Ария на застежке, что позволяет Вам индивидуально регулировать высоту и жесткость подушки в соответствии с Вашими персональными потребностями. Если Вы не любите высокие подушки, просто уберите немного наполнения и сделайте ее комфортной для Вас. Подушка Dormeo Aria (“Дормео Ария”) — обычная цена 499,98 грн с НДС, акционная цена со скидкой 60% — 199,99 грн с НДС.
3. Имея анатомический дизайн, подушка Дормео Сильвер Клима идеальна для тех, кто любит спать на боку и спине. Изготовленная с вязкоэластичной пены с памятью, она оптимально адаптируется к контурам вашей головы и шеи, обеспечивая вам расслабление и комфорт. Волокно с ионами серебра Клаймалайт Силвер, которое присутствует в наволочке подушки Dormeo Сильвер Клима, устраняет избыточное тепло и влагу, придает подушке безупречные антимикробные, антибактериальные и антистатические свойства, а также прекрасно противодействует запахам. Ткань Ейрмеш по краям подушки гарантирует безупречную циркуляцию воздуха и делает эту подушку отличным решением для людей, страдающих на чрезмерное потение. Анатомическая подушка Dormeo Silver Clima (“Дормео Сильвер Клима”) — обычная цена 449,98 грн с НДС, акционная цена со скидкой 60% — 179,99 грн с НДС.
4. Сенсорная лампа Дормео Элла Тач включается и выключается прикосновением. Прикоснитесь к металлическому корпусу лампы и установите необходимую Вам яркость.
Сенсорная лампа Элла имеет три различных режима яркости, которые можно изменять необходимым количеством прикосновений на металлическом корпусе:
- 1-о прикосновение: ночное освещение
- 2-ое прикосновение: мягкое освещение
- 3-е прикосновение: яркое освещение
- 4-ое прикосновение: отключено
Лампа Dormeo Ela (“Дормео Ела”) — обычная цена 199,98 грн с НДС, акционная цена со скидкой 50% — 99,99 грн с НДС.

Кто заинтересован в этих товарах, пишите в теме. В личку я буду сбрасывать свои координаты, чтобы договориться о встрече. А в теме я буду писать, сколько марочек остаётся.
Заказ на марки будем считать принятым с того момента, как вы мне позвоните или договоримся в личке о дне встречи. Пост в теме не подтверждает ваше согласие на получение марок, а только говорит о вашем желании получить их.
Количество марок всё время будет пополняться!
Последний раз редактировалось Kati 27 июн 2012, 12:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Re: Товары Dormeo со скидкой до 60%

Сообщение Businka » 13 июн 2012, 17:18

У меня подушка Дормео, та что изогнутая..Ну что сказать : совсем недавно пришлось пару дней поспать на обычных..вааааще не понимаю, как я раньше спала на обычных..Очень клевая..
Businka
Старожил

Сообщение Kati » 13 июн 2012, 18:05

Businka писал(а):У меня подушка Дормео, та что изогнутая..Ну что сказать : совсем недавно пришлось пару дней поспать на обычных..вааааще не понимаю, как я раньше спала на обычных..Очень клевая..

Так Вам нужны марочки? Там изогнутая тоже продаётся (подушка Дормео Сильвер Клима) со скидкой. Так она стоит 449,98 грн, а с марками можно купить за — 179,99 грн.
Последний раз редактировалось Kati 14 июн 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Kati

Сообщение Галя » 13 июн 2012, 21:18

Ой,как я хочу две подушки и одеяло!!!Можно я возьму у вас купоны?
Галя

Сообщение ненаглядная » 13 июн 2012, 22:32

И я очень хочу марочки, о одеяле мечтаю :ah:
«Тот, кто сказал, что счастье нельзя купить, забыл про маленьких щенков.»
Гене Хилл
ненаглядная

Сообщение Oo » 13 июн 2012, 22:55

Могу тоже марочки собирать, если кому-то нужно! :bs:
Правда так много не наберу :ah:
Но сколько-то штук будет.
НУЖНО?

Да, и если нужно будет карточкой воспользоваться для покупки такой - тоже свою предоставлю.
Oo
Старожил

Сообщение Kati » 14 июн 2012, 07:00

Галя писал(а):Ой,как я хочу две подушки и одеяло!!!Можно я возьму у вас купоны?

ненаглядная писал(а):И я очень хочу марочки, о одеяле мечтаю :ah:
в личку отправила координаты.
Конечно!!! И ещё могу насобирать марочек! Сегодня могу отдать то, что есть. На два одеяла и две подушки там точно хватит!!!
Последний раз редактировалось Kati 14 июн 2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Kati

Сообщение Byrf » 14 июн 2012, 08:59

Можно и мне попросить! :ah:
Очень хочу 2 подушки...
Если у Вас будет такая возможность, буду очень признательна :ax:
Byrf

Сообщение Kati » 14 июн 2012, 09:13

Byrf писал(а):Можно и мне попросить! :ah:
Очень хочу 2 подушки...
Если у Вас будет такая возможность, буду очень признательна :ax:

Конечно! Отправила в личку координаты.
Последний раз редактировалось Kati 14 июн 2012, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Kati

Сообщение Kati » 14 июн 2012, 09:26

Не ожидала, что будет так много желающих)))
Поэтому сделаем следующее: кто заинтересован в этих товарах, пишите в теме. В личку я буду сбрасывать свои координаты, чтобы договориться о встрече. А в теме я буду писать, сколько марочек остаётся.
Заказ на марки будем считать принятым с того момента, как вы мне позвоните или договоримся в личке о дне встречи. Пост в теме не подтверждает ваше согласие на получение марок, а только говорит о вашем желании получить их
Оо, Вы тоже можете присоединяться! Пишите в теме, сколько марочек есть у Вас.

В наличии: 194 марки.

Двуспасльное одеяло (200*200 см)- 25 марок
Полуторное одеяло (140*200 см)- 20 марок
Любая подушка - 15 марок
Лампа - 10 марок
Последний раз редактировалось Kati 03 июл 2012, 19:20, всего редактировалось 15 раз(а).
Kati

Сообщение Kati » 14 июн 2012, 09:26

Всем, кто писал в теме, я уже отправила в личку мои координаты.
Kati

Сообщение Kati » 14 июн 2012, 09:27

Галя писал(а):Ой,как я хочу две подушки и одеяло!!!Можно я возьму у вас купоны?

55 марочек - Ваши :ab:
Kati

Сообщение Kati » 14 июн 2012, 09:32

Oo писал(а):Могу тоже марочки собирать, если кому-то нужно! :bs:
НУЖНО?

Да, и если нужно будет карточкой воспользоваться для покупки такой - тоже свою предоставлю.

Для облегчения, можете написать сколько марочек у Вас есть. Было бы хорошо, чтобы и Ваши марки не пропали зря, пусть кто-нибудь воспользуется предложением!)))
Kati

Сообщение Kati » 14 июн 2012, 10:59

Kati писал(а):Всем, кто писал в теме, я уже отправила в личку мои координаты.

Ответила в личку "Ненаглядной" и Biatriss. Марок пока хватает на всех желающих, отписавшихся в этой теме.
Последний раз редактировалось Kati 14 июн 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Kati

Сообщение Businka » 14 июн 2012, 12:52

Kati писал(а):
Businka писал(а):У меня подушка Дормео, та что изогнутая..Ну что сказать : совсем недавно пришлось пару дней поспать на обычных..вааааще не понимаю, как я раньше спала на обычных..Очень клевая..

Так Вам нужны марочки? Там изогнутая тоже продаётся (подушка Дормео Сильвер Клима) со скидкой. Так она стоит 449,98 грн, а спомощью марочек можно купить за — 179,99 грн.

Нет, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, у меня уже есть..это я так, отзыв оставила :ah:
Businka
Старожил

Сообщение Kati » 14 июн 2012, 13:01

Businka писал(а):
Kati писал(а):

Так Вам нужны марочки? Там изогнутая тоже продаётся (подушка Дормео Сильвер Клима) со скидкой. Так она стоит 449,98 грн, а спомощью марочек можно купить за — 179,99 грн.

Нет, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, у меня уже есть..это я так, отзыв оставила :ah:

:bf:
Kati

Сообщение ненаглядная » 14 июн 2012, 13:20

Спасибо! Отправила лс.
Гене Хилл
ненаглядная

Сообщение Kati » 14 июн 2012, 13:30

ненаглядная писал(а):Спасибо! Отправила лс.

Ненаглядная, откладываю Вам 25 марок + 15. В личку написала о встрече.
Последний раз редактировалось Kati 14 июн 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Kati

Сообщение ненаглядная » 14 июн 2012, 13:41

Kati, спасибо еще раз. Я Вас наберу и мы договоримся о встрече.
Гене Хилл
ненаглядная

Сообщение Kati » 14 июн 2012, 14:35

ненаглядная писал(а):Kati, спасибо еще раз. Я Вас наберу и мы договоримся о встрече.
Уже договорились, до встречи!
Kati

Сообщение Kati » 14 июн 2012, 14:57

Немного не в тему, но... у меня есть вот такая курточка: viewtopic.php?f=84&t=36831 Может кому-нибудь пригодится для собачки? Там указаны размеры и описание. Буду рада помочь))) УРА! КУРТОЧКУ ОТДАМ ГАЛЕ, НАДЕЮСЬ АРНОЛЬДУ ОНА ПОДОЙДЁТ)))
Последний раз редактировалось Kati 15 июн 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Kati

Сообщение Kati » 14 июн 2012, 16:53

В пятницу вечером, суб. и воскр. у меня не будет возможности зайти в интернет. Если будут сообщения, отвечу в понедельник.
Kati

Сообщение Oo » 15 июн 2012, 21:51

Kati писал(а):
Oo писал(а):Могу тоже марочки собирать, если кому-то нужно! :bs:
НУЖНО?

Для облегчения, можете написать сколько марочек у Вас есть. Было бы хорошо, чтобы и Ваши марки не пропали зря, пусть кто-нибудь воспользуется предложением!)))

Пока нисколько - я их не брала, знала, что мне незачем - а предложить кому-то не догадалась.
Теперь буду брать, тут отпишусь.
Много не обещаю - но вдруг кому-то моих одной-двух не хватит для счастья?
Oo
Старожил

Сообщение Kati » 18 июн 2012, 07:54

Я уже в Киеве. Звоните, все кто хотел взять марки или хотя бы напишите мне в личку те, кто ещё не ответил на моё сообщение с моими координатами. Кроме Гали и Ненаглядной никто больше не ответил. Может передумали?..
Kati

Сообщение Kati » 18 июн 2012, 07:55

Oo писал(а):
Kati писал(а):Для облегчения, можете написать сколько марочек у Вас есть. Было бы хорошо, чтобы и Ваши марки не пропали зря, пусть кто-нибудь воспользуется предложением!)))

Пока нисколько - я их не брала, знала, что мне незачем - а предложить кому-то не догадалась.
Теперь буду брать, тут отпишусь.
Много не обещаю - но вдруг кому-то моих одной-двух не хватит для счастья?

Хорошо! :ab:
Kati

След.

Вернуться в Неактуальные темы