Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна финпомощь!!!Сбитая собака на дороге!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно нужна финпомощь!!!Сбитая собака на дороге!!!!!

Сообщение Яночка » 13 июн 2012, 08:14

СРОЧНО! Кто есть на Оболони? На пересечении ул. (название удаляю, чтоб не приглашать догхантеров) лежит сбитая собака! Удар пришелся в заднюю часть, она доползла до бордюра, но попа лежит на проезжей части! Собачуня смотрит по сторонам в ожидании помощи или следующей машины...
Последний раз редактировалось Яночка 14 июн 2012, 09:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Яночка

Re: Сбитая собака на дороге!!!!!!!

Сообщение I.K. » 13 июн 2012, 09:02

Я рядом, могу сейчас подойти. И вместе с вами отнести в ближайшую ветклинику - Бугаева. Но денег у меня нет. Звоните, тел. в подписи.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение megera » 13 июн 2012, 09:07

А Вы, Яна, не смогли собаку оттащить хотя бы на тротуар? :ah:
megera
Старожил

Сообщение Яночка » 13 июн 2012, 09:10

Я, к сожалению, на Теремках... мне муж позвонил, что по дороге на работу собаку видел(( на Оболони могу быть только около 7 часов вечера..в растерянности... не знаю и что делать :ak:
Яночка

Сообщение zairiya » 13 июн 2012, 09:25

Блин... что-то руки уже опускаются...сплошные сбитые и покалеченные собаки и коты...
Могу только мысленно желать этой собаке спасения...
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение LN » 13 июн 2012, 09:28

I.K. писал(а):Я рядом, могу сейчас подойти. И вместе с вами отнести в ближайшую ветклинику - Бугаева. Но денег у меня нет. Звоните, тел. в подписи.

хоть посмотрите что и как...
LN
Старожил

Сообщение Яночка » 13 июн 2012, 09:49

собаку не могут найти - думаю, это хорошие новости, которые дают надежду на то, что удар был не сильным, и она отошла... ...огромнейшее спасибо всем, кто отозвался на проблему и особенно I.K., Которая смогла подойти на место...
Последний раз редактировалось Яночка 13 июн 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Яночка

Сообщение I.K. » 13 июн 2012, 10:11

Была там, еще подошда девочка с форума и ее мама. Собаки нет.
Последний раз редактировалось I.K. 13 июн 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение ИркаИрка » 13 июн 2012, 10:15

Может отошла уже,а может кто-то забрал.
Дай Бог,чтобы отошла! :ci:
Последний раз редактировалось ИркаИрка 13 июн 2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
ИркаИрка

Сообщение Хеля » 13 июн 2012, 10:28

Собаньки нет. :bp: Обсмотрели всю прилегающую местность
Хеля

Сообщение Yaposhka » 13 июн 2012, 10:31

Пока едем в Неактуальные
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Яночка » 13 июн 2012, 10:47

Хеля писал(а):Собаньки нет. :bp: Обсмотрели всю прилегающую местность

Спасибо огромное!!! :ax: Это очень хорошие и своевременные новости! Если бы я не нашла ее вечером, вариантов куда она делась было бы много. :ac: А благодаря Вам, прошло менее 3-х часов с тех пор, как она была замечена, и я не думаю, что ее забрали. Надеюсь, отлежалась и поскакала дальше :ab:
Яночка

Сообщение I.K. » 13 июн 2012, 10:48

Собака на месте!
Пошла пополнить телефон, пункт пополнения как раз там, где была сбита собака.
И увидела ее, переползающую с клумбы на тротуар. Там же еще 2 девушки-волонтера, имен не знаю. Подошла Надежда Юрьевна с покрывалом. У собаки явно перебиты обе задние ноги, ими она вообще не пользуется, волочит. При этом мне непонятно, как передвигается - посредством только передних, но не ползет, а идет, туловище расположено горизонтально.
Рычит и огрызается, никто из нас не решился к ней приблизиться. Собака заползла в узкий промежуток между стеной дома и кафе, отгороженный решеткой. Чтобы ее взять, придется перелазить. Девочки пытаются вызвонить Порятунок (не дозваниваются) и хотят везти собаку на Электротехническую. Еще ждут некую Свету с машиной. Также мужчина на машине, случайно увидевший ситуацию, предлагает свою помощь. Проблема в том, что Хеле по телефону отказали в приеме собаки с улицы без прививки от бешенства. А если привезет Порятунок - примут. И они же сумеют поймать собаку и погрузить в машину, без них будет сложно справиться.
Наверняка понадобятся деньги. Одна из присутсвующих волонтеров, Таня, готова что-то оплатить, но это на первый момент.
Связь теперь, думаю, лучше всего держать с Надеждой Юрьевной, 097 224-36-83.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Яночка » 13 июн 2012, 11:15

((((((((((((((((ужас...
у меня нет доступа к личным сообщениям.. напишите, кто-нибудь, Yaposhkе, чтоб тему из "Неактуальных" вернули в "Срочно..." ...
готова хоть как-то помочь деньгами...
Яночка

Сообщение I.K. » 13 июн 2012, 12:07

Описываю по порядку.
Пришлось вызвать ветврача, уколол собаке легкую седацию. Огромное спасибо доктору! Не стану называть клинику, ибо, оказывается, сотрудникам ее запрещено оказывать помощь собакам, у которых нет прививки от бешенства. Несмотря на это, человек выехал с нами на место, за все взял всего 50 грн., хотя сам вызов стоит 100 и + препарат.
Минут через 15 полусонную собаку перетащили на покрывале в машину. Света с НЮ повезли ее на Электротехническую.
По словам девушек из кафе - собаку в таком состоянии они наблюдают уже пару дней. Т.е. сбита не сегодня.
Врачи на Электротехнической оценят состояние собаки, и тогда нужно будет принимать решение - спасать собаку или отпускать.
Девушка Таня, спасибо ей огромнейшее, оплатила 50 грн. за седацию и дала НЮ 1000 грн. на спасение собаки.
Яночка, вы готовы стать куратором собаки? Пожалуйста, созвонитесь с НЮ:
I.K. писал(а):Связь теперь, думаю, лучше всего держать с Надеждой Юрьевной, 097 224-36-83.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение ИркаИрка » 13 июн 2012, 12:28

Очень жаль.А надеялась,что уже все прошло :bh:
Будем надеятся на лучшее.
ИркаИрка

Сообщение Хеля » 13 июн 2012, 12:37

а что за Порятунок? так как после неудач с прозвоненными клиниками и отказов в т.ч. на Электротехнической, хотелось бы понимать куда обращаться в подобного рода ситуациях.
Хеля

Сообщение I.K. » 13 июн 2012, 12:40

Хеля писал(а):а что за Порятунок? так как после неудач с прозвоненными клиниками и отказов в т.ч. на Электротехнической, хотелось бы понимать куда обращаться в подобного рода ситуациях.

В порятунок таки дозвонились, но у них машина была в другом конце города, приехать не могли. Оказывается, им прежде нужно писать заявление в офисе, а просто по вызову они не ездят. Телефона я не знаю.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Яночка » 13 июн 2012, 12:52

Наша псинка оказалась молодым сильным песиком. По состоянию -сделали рентген - перелом обеих берцовых костей, перелом таза - необходимы 2 операции, через 2 недели еще 1 + ампутация хвоста... лечение с передержкой, медикаментами, реабилитацией - около 4000 грн. Кто может помочь - деньги перечислять на карточку Надежды Юрьевны (позже выложу номер, пока сама не знаю).
Яночка

Сообщение Хеля » 13 июн 2012, 12:56

помогу финансово... когда будет карточка
Хеля

Сообщение shapovalova03 » 13 июн 2012, 12:59

Девочи, давайте карточку, фото-вообще супер. Будем циганить по соц.сетям
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение I.K. » 13 июн 2012, 13:02

shapovalova03 писал(а):Девочи, давайте карточку, фото-вообще супер. Будем циганить по соц.сетям

Фото я, балда, от растерянности сделать забыла. Хотя фотоаппарат всегда с собой.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Businka » 13 июн 2012, 13:07

Простите за 5 копеек, может все-таки к Ткаченко..
Businka
Старожил

Сообщение nyura » 13 июн 2012, 13:52

Businka писал(а):Простите за 5 копеек, может все-таки к Ткаченко..

+1
Высококачественная помощь.
Дешевый стационар.
Нет необходимости регулярно проведывать (кормить-убирать)
Дает квитанцию с которой можно обратитья в фонд.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Яночка » 13 июн 2012, 13:56

Извините, а Ткаченко - это кто? я действительно не в курсе.. если есть возможность - перезвоните Надежде Юрьевне - она занимается определением собачуни.
Последний раз редактировалось Яночка 13 июн 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Яночка

След.

Вернуться в Неактуальные темы