Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно требуется кормящая кошка!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно требуется кормящая кошка!

Сообщение Jolly_Roger » 13 июн 2012, 23:40

Добрый вечер, форумчане!

Два часа назад я нашла на улице новорожденного котенка (даже пуповина не отсохшая). Визуально котенок здоров, активный - мяукает, ползает, при попытке кормить из шприца даже пробовал сам сосать.

Мне необходима Ваша помощь в следующем:
1. Кормящая кошка-мать, которая его бы приняла.
2. Если нет кошки, то хотя бы человек. который располагает временем и опытом.
3. Рекомендации как мне удержать его в живых до того, как найдется кошка:
3.1. Чем кормить?
3.2. С какой частотой?
3.3. Как согревать?
3.4. Как брать с собой на работу и кормить?

На данный момент принято следующие меры:
Я дала ему теплого молока с яичным желтком и медом. Из шприца ущло ок. 4х кубиков смеси, но в рот попало меньше кубика.
Сейчас спит в коробке с бутылками телой воды на куске джинсовой штанины. Буду пытаться кормить опять.
Пуповины ок. 7 см. Я ее помыла от грязи и больше не трогала. выделилось чуть сукровицы и на этом вроде все.

Териториально я до 8:00 буду на Академгородке, с 9:00 до 18:00 - на Автозаводской.
тел. для связи 093-497-60-35 звонить в любое время суток (хоть и в 3 часа ночи!)

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

P.S. Уважаемые модераторы, если я чего-то сделала не так в создании темы - не удаляйте ее пожалуйста. Исправьте, или напишите - я исправлю сама. Просто могла накосячить в спешке. У нас счет идет на часы!
Jolly_Roger

Re: Срочно требуется кормящая кошка!

Сообщение pit » 14 июн 2012, 10:22

Ап!
pit
Старожил

Re: Срочно требуется кормящая кошка!

Сообщение Jolly_Roger » 14 июн 2012, 10:58

Эту тему прошу модераторов снести, так как она получила свое развитие тут http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=39444
Или как-то обьединить, чтобы не вводить людей в заблуждение.

Спасибо.
Jolly_Roger

Вернуться в Неактуальные темы