Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно! Помогите пристроить котят. Пиар, постоялки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно! Помогите пристроить котят. Пиар, постоялки

Сообщение Юлия_Z » 14 июн 2012, 20:29

В общем ситуация такая. Приехали с мужем с моря, а в наш двор подкинули двух примерно 1,5-мясячных котяток: черную кошечку и черно-белого котика. Мы их подкармливаем, пускаем на ночь в подъезд, но к себя взять не можем по ряду причин. Во дворе полно детворы, которые их таскают постоянно...
К слову, у меня уже есть небольшой опыт по пристройству котяток: в мае пристроила через интернет троих, которых кошка родила и принесла нам под дверь в подъезде. Но там котики были пушистики и раздались за одну неделю, и звонки шли частенько. А этих размещаю на сландо и емаркете и никто не звонит... :ac:
Котики умненькие, контактные, любят детей, без человеческого общества скучают. Мне так хочется им чем-то помочь...
Ребята, кто поопытней, помогите с пиаром... Меня нет в соцсетях, ливжурнале и прочее... Кому не сложно пожалуйста, поразмещайте... Или может посоветуете постоялки какие... Если есть компания, я могу подтянуться, есть авто, можно подъехать...
Изображение
Изображение --- мальчик
Изображение ---девочка
Изображение
Изображение
Юлия_Z

Re: Срочно! Помогите пристроить котят. Пиар, постоялки

Сообщение Юлия_Z » 14 июн 2012, 20:50

Ребята, ну кто-нибудь отзовитесь... Может есть кто идет на постоялки? Просто сама никогда не ходила, не знаю нюансов... Могу заплатить, если кто возьмет на постоялки котиков, не слишком много но все же...
Юлия_Z

Сообщение Юлия_Z » 15 июн 2012, 07:59

Помощь актуальна!!! Нужен дополнительный пиар, и может, постоялки!!!! :ea:
Юлия_Z

Сообщение zentava » 15 июн 2012, 11:22

Иду на постоялки в субботу на м.Лесная .Присоединяйтесь
zentava

Сообщение Юлия_Z » 15 июн 2012, 12:09

Спасибо, что откликнулись, а кого берете на постоялки? И во сколько выходите?
Юлия_Z

Сообщение zentava » 15 июн 2012, 13:45

Беру котенка.Думаю к часам 3-4.
zentava

Вернуться в Неактуальные темы