Звонили по Чаку viewtopic.php?f=187&t=38135, просят помочь с поиском собачки небольшого росточка. Если есть, примерные как Чак, напишите, дам телефон. ЗДЕСЬ ФОТО НЕ НУЖНО!
П.С, Повторюсь, обязательное требование - небольшого росточка.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
zentava писал(а):Есть вот такой песя. viewtopic.php?f=8&t=38588 Он очень ласковый и потешный ,но гавкучий. Его ,так называемый ,опекун хочет от него избавиться. Я ходила делала ему уколы ,после того как его порвали собаки, потом после того как алкоголики накормили его мороженным. Он бегает по двору безпризорным. Соседи просят меня забрать его у нее и пристроить. Им, по- мойму ,собаку более жалко ,чем самой опекуньше. Но он не стерилен. Если это хорошие руки,то может быть Жорик им приглянется.
Smesh писал(а):Девочки, а кто куратор Ласочки, что сидит в Броварах у Лапиной? ПХ она понравилась, но человек не решается ехать в Бровары, я объясняла, что в Бровары ехать не сложно но..... Может куратор созвониться с ПХ и подъедут вместе. По разговору женщина мне понравилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38