Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПХ на очень мелкую собачку (до 3 кг), возр. до 2 лет

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПХ на очень мелкую собачку (до 3 кг), возр. до 2 лет

Сообщение Moira » 16 июн 2012, 13:09

Сразу говорю, это не тот случай, когда люди хотят на шару мелкую собачку.

Сегодня общалась с ПХ, очень очень приятная женщина. Недавно умерла собачка в 12 лет, обычный дворик-подобрашка. Я так поняла, она бывает в разъездах и хочет собаньку на руках возить, а не в переноске в багажном отделении автобуса. Такую, чтоб можно было за пазуху засунуть, взрослую собачку (девочку) до 2-х лет. Стерилизованную или не стерилизованную. Масть не имеет значения. Весом до 3-х кг

Кормить собираются натуралкой, рядом с домом есть ветклиника и что очень важно - ПХ положительно относится к стерилизации.

Тема не очень срочная.. Понимаю, что такие мелкие не часто встречаются, но вдруг у кого-нибудь появится что-то похожее.
Последний раз редактировалось Moira 06 ноя 2012, 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Moira

Re: ПХ на щенка девочку от очень маленькой собачки (до 3 кг)

Сообщение Moira » 16 июн 2012, 13:27

Лиля, я ещё вчера смотрела на эту красотульку-крохотульку :ax: Конечно, она постарше, чем ПХ хотят, но я обязательно покажу Кнопочку)
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Moira

Сообщение Moira » 16 июн 2012, 15:54

Если не трудно, помогите распространить инфу по контакту:
http://vk.com/wall8694157_609
Moira

Сообщение Lilya_helpdog » 16 июн 2012, 17:29

В щенке метисе угадать размер очень сложно...... есть манюня щен девочка, вчера выбросили в Глевахе... мелкая будет, но 3 кг. ряд ли. 3 кг - это чих), искать такого щенка занятие довольно пустое.
Lilya_helpdog

Сообщение foxi » 17 июн 2012, 07:44

вчера нашла, но взрослый. года полтора
вес не больше 3 кг( это уже накидываю), меньше кошки, мальчик. пока застенчив и всего боится.
короткошерстный. окрас как у карликового пинчера, грудка вроде белая.

фотки только завтра) или ммс Вам, для общего представления
?
foxi
Старожил

Сообщение Moira » 17 июн 2012, 09:56

Лиля, я понимаю, что сложно угадать каким будет щенок, я и темку создала на авось, ну а вдруг у кого-то и найдется нечто похожее)

foxi, вообще, хотят девочку, но я буду показывать всех. опять таки, ну а вдруг западет в душу) люди иногда хотят одного щенка, а берут совершенно другого. я когда искала собаку, то тоже щенка хотела, а потом увидела своего Кента и все, закохалася и забрала :)
хотела крупного и волохатого щеночка, а забрала взрослого крупного и не волохатого бухинвальда))
ЗЫ: вот мой несостоявшийся щеночек :ap:
viewtopic.php?f=14&t=3609
Moira

Сообщение светик » 18 июн 2012, 12:57

foxi писал(а):вчера нашла, но взрослый. года полтора
вес не больше 3 кг( это уже накидываю), меньше кошки, мальчик. пока застенчив и всего боится.
короткошерстный. окрас как у карликового пинчера, грудка вроде белая.

фотки только завтра) или ммс Вам, для общего представления
?

для начала нужны фото, и поискть старых хозяев.
светик
Старожил

Сообщение foxi » 19 июн 2012, 14:36

для начала нужны фото, и поискть старых хозяев.[/quote]

псина настолько была вонючая, блохастая, худая и без ошейника что как то не хочется искать хозяев
:bn:
foxi
Старожил

Re: ПХ на очень мелкую собачку (до 3 кг), возр. до 2 лет

Сообщение Moira » 05 ноя 2012, 17:41

Апаю тему.

За это время никого не нашли (что неудивительно). Но теперь люди готовы взять взрослую собачку (девочку) до 2-х лет. Стерилизованную или не стерилизованную. Масть не имеет значения. Весом до 3-х кг
Moira

Сообщение Moira » 06 ноя 2012, 14:23

Ап)
Moira

Сообщение Moira » 01 дек 2012, 17:57

Открываю ссылку и оно пишет "Вам необходимо авторизоваться для цитирования сообщений в этом форуме."
Moira

Сообщение Клеопатра » 01 дек 2012, 20:06

Moira писал(а):Открываю ссылку и оно пишет "Вам необходимо авторизоваться для цитирования сообщений в этом форуме."

А так ?
http://www.helpdog.kiev.ua/viewtopic.ph ... 51a255dd32

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Moira » 02 дек 2012, 01:18

Клеопатра , спасибо, открылось) Передам инфу ПХ.
Moira

Сообщение skavi » 02 дек 2012, 10:02

http://vk.com/album-40120526_165786859 - я кидала ссылку на эту тему.. наврное не увидели.. Это форумчанка, только вот вышибло ник с головы ее..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Moira » 02 дек 2012, 13:13

skavi, спасибо) по Кнопке уже созванивались, но она забронирована)
Moira

Сообщение Cherry2010 » 02 дек 2012, 14:20

Moira, предложите, пожалуйста, мою девочку, а вдруг. Она маленькая, размером с кошку, точный вес пока не могу сказать, но ее можно посмотреть, подержать на руках :ab: она сейчас на передержке в Киеве в квартире в районе ВДНХ. Девочка молоденькая, не больше 1,5 года. Приучена к выгулу и проживанию в квартире, на передержке ею очень довольны. viewtopic.php?f=8&t=44031 Мой телефон 050-750-5000 Инна
Изображение
Cherry2010

Сообщение Moira » 02 дек 2012, 14:36

Инна, я Вашу собаньку ещё вконтакте увидела и уже передала Ваш номер телефона ПХ :ax:
Moira

Сообщение Cherry2010 » 02 дек 2012, 14:40

Moira писал(а):Инна, я Вашу собаньку ещё вконтакте увидела и уже передала Ваш номер телефона ПХ :ax:

Спасибо большое :ax: !
Cherry2010

Сообщение Cherry2010 » 03 дек 2012, 21:54

Вчера приезжала смотреть мою манюню эта женщина. После просмотра она мне не перезванивала и хозяйка передержки сказала, что ей она ничего не говорила по поводу девочки, особых эмоций не проявляла - посмотрела, спросила где нашли и уехала. Скорее всего манюня ей не подошла. В принципе я могу ей сама позвонить и узнать как прошел просмотр, может станет более понятно какую собачку она ищет, и какие ей точно не подойдут.
Когда она мне первый раз позвонила, она произвела положительное впечатление, думаю ей стоит предложить кого-то еще. Может собачек из этой темы они по 4 кг viewtopic.php?f=8&t=43902
Cherry2010

Сообщение Moira » 04 дек 2012, 01:56

Честно говоря, я немного устала от этой ПХ.. Вроде бы неплохая женщина.. собаку не покупает, т.к. хочет именно помочь собаке обрести дом.
Я ей объясняю, что такие параметры (вес до 3 кг) достаточно трудно подобрать. При этом, изначально хотела щенка.. а как понять, сколько будет весить щенок когда вырастит.. мы ж не заводчики. Уже сошлись на возрасте до 2-х лет и то хорошо. Я кучу информации и объявлений просматриваю, хочется в первую очередь помочь животному. Надоело зря тратить время. Если буду видеть мелких на форуме, вконтакте и т.п., то буду давать ей контакты.

Этих двух манюнь я видела и одновременно с Вашими контактами дала и телефон на этих собанек)
Moira

Сообщение Cherry2010 » 04 дек 2012, 14:20

Созвонилась с ПХ, чтобы получить обратную связь. Наша для нее большая :ab: . Собака нужна до 3-х кг не больше. Думаю, ей нет смысла предлагать кого-то больше :ci: . Женщина неплохая, сочувствующая, но скорее всего с таким ограничением по весу собаки (которое обусловлено ее жизненной ситуацией и физическими возможностями), вряд ли у нее получится осчастливить какого-то метисика ИМХО.
Последний раз редактировалось Cherry2010 04 дек 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Cherry2010

Сообщение Moira » 04 дек 2012, 14:35

Я предлагаю ей собанек до 5 кг)) Просто надеюсь, что она увидит собачку и влюбится :dc: В свое время я тоже хотела щенка, но потом нашла на форуме взрослого бабака и и влюбилась. Надеялась, что и у ПХ так будет))
Moira

Вернуться в Неактуальные темы