Модераторы: Управляющий, ФинКом
ufrau писал(а):На Оболони!!!!!!!! Массовая травля!!!!! Нет симптомов отравления ( понос, рвота). Нарушение координации движения. В основном подвержена "мелочь"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ночь на пятницу 9 июня, "долгожданное" евро-начало, в районе Дарницкого вокзала (в парке) были отравлены ВСЕ обитающие там собаки (более 10). ВСЕ СОБАКИ БЫЛИ СТЕРИЛИЗОВАНЫ, НА НИХ БЫЛИ КРАСНЫЕ ОШЕЙНИКИ. Одна из собак успела добежать до квартиры волонтера и умерла там же на коврике. Труп еще одной собаки подонки оставили в парке (фото). Примененное вещество - ПРЕПАРАТ. Убийцы - двое парней-догхантеров лет 30. Соучастники - комунальщики прибыли на место следом, чтобы собрать трупы животных. На место травли утром приехали двое журналистов-немцев. Насколько я поняла позвонили им волонтеры нашего района. Журналисты из группы ветеринаров, которые сейчас занимаются бесплатной стерилизацией наших бездомных животных. Ребята освещают каким образом обстоит ситуация с бездомными на данный момент (после проведения акций, общения с депутатами и пр.) Отснятый материал должен отправиться на ИНОСТРАННЫЕ каналы. Моя мама успела пообщаться с журналистами. Я узнала поздно, успела добежать когда они уже уезжали в сопровождении двух волонтеров. Насколько мне известно у них должна была состояться встреча с депутатом Куликовым (в парк он так и не прибыл, должно быть они сами отправились к нему). Кто-нибудь что-нибудь знает об этом??? Дарницкие волонтеры, откликнитесь!
Даша 23 писал(а):СЕЙЧАС НА ПОЗНЯКАХ ДХ!!!! УЖЕ ОТРАВЛЕНЫ СОБАКИ!!! ОТРАВЛЕНА СОБАКА, У КОТОРОЙ МАЛЕНЬКИЕ ЩЕНКИ.
МИЛИЦИЯ УЖЕ ТАМ, ЖДУТ ЕКСПЕРТА. ЕСТЬ ОСТАТКИ ОТРАВЫ И СВИДЕТЕЛИ
Ольга писал(а):Свидетели говорят, что последняя собака ничего не ела, а только понюхала умершую собаку и через 15-20мин. у нее начались галлюцинации и судороги. Может такое быть?
Ольга писал(а):У меня сейчас только одно желание - поймать и накормить тем, чем они кормят собак.
Даша 23 писал(а):Ольга писал(а):У меня сейчас только одно желание - поймать и накормить тем, чем они кормят собак.
не переживайте...эти муки и страдания вернутся им и ихним детям
Ангелина писал(а):Oboroten Отправлено Вчера (15. 06. 2012) , 10:35
Ну вот и боевое крещение. Частично пролечены ( а лечить там ещё и лечить ) ул. Ахматовой и Урловской. 4 БС из них две кормящие суки (наверное стопудово простилеризованые 300шизой ).
Не думал я что это настолько утомительное занятие. Бегал за шавлом по району как придурок с пакетиком и на веле. Так же понял что стаю всё таки по одному лучше кормить, потому что не всегда получается покормить из рук в руки, блоховозы почему то ко мне не идут, а при попытке подойти сматываются( Так была испорчена вторая вкусняшка, которую схавал один и тот же собак (походу вожак стаи), на попытки его отфутболить убегала вся стая. Утром тоже фиговый вариант, они все где то ныкаются под машинами и шифруются под асфальт, найти очень тяжело. Вот после работы другое дело, когда они табунами возле пешеходных переходов лежат и облаивают всех мамаш с детьми возвращающихся из детского сада.
После использования всех запасов вкусняшек, по дороге на работу встретил ещё штук 7 собак (Здолбуновская и Урловская).
Ангелина писал(а): 4. Oboroten Отправлено Сегодня, 12:48
Желающих нет помочь на Позняках/Осокорках? Тут реально засилье БС и 300шиз, которые не понимают намёков о том что надо убрать блоховозов из спального района (размещено на правах рекламы для уаветоши).
Вчера наблюдал за прогуливающейся мамашей с мальчиком (года 2) и у них впереди были три рычащие собаки размером с пони. Мамочка сразу развернулась и поехала от них (хотя может ей надо было по этой дороге ехать).
Варианта тут два:
1. Просто мелкий наверное дико дразнил собак.
2. Надо было просто подойти и почесать их за ушком, они бы и перестали рычать, они же ручные, блеать.
П.С. Если помощники найдутся, просьба без огнестрельного только (я не понимаю этого метода) и без разбрасывания вкуснях.
Blueberry писал(а):девочки, журналисты с ICTV с вами связывались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40