Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НА ПОЗНЯКАХ СЕЙЧАС ДХ!!! ул.Ахматовой УЖЕ ОТРАВЛЕНЫ СОБАКИ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

НА ПОЗНЯКАХ СЕЙЧАС ДХ!!! ул.Ахматовой УЖЕ ОТРАВЛЕНЫ СОБАКИ

Сообщение Даша 23 » 16 июн 2012, 22:47

СЕЙЧАС НА ПОЗНЯКАХ ДХ!!!! УЖЕ ОТРАВЛЕНЫ СОБАКИ!!! ОТРАВЛЕНА СОБАКА, У КОТОРОЙ МАЛЕНЬКИЕ ЩЕНКИ.
МИЛИЦИЯ УЖЕ ТАМ, ЖДУТ ЕКСПЕРТА. ЕСТЬ ОСТАТКИ ОТРАВЫ И СВИДЕТЕЛИ
Даша 23

Re: НА ПОЗНЯКАХ СЕЙЧАС ДХ!!! ул.Ахматовой УЖЕ ОТРАВЛЕНЫ СОБА

Сообщение OleLukoe » 16 июн 2012, 23:33

ufrau писал(а):На Оболони!!!!!!!! Массовая травля!!!!! Нет симптомов отравления ( понос, рвота). Нарушение координации движения. В основном подвержена "мелочь"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 16 июн 2012, 23:35

В контакте можно перепостить по ссылке
http://vk.com/wall-38445634_1568
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Dajna » 16 июн 2012, 23:49

а в этой теме стреляли прошлой ночью
viewtopic.php?f=30&t=39506
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение OleLukoe » 17 июн 2012, 00:13

В ночь на пятницу 9 июня, "долгожданное" евро-начало, в районе Дарницкого вокзала (в парке) были отравлены ВСЕ обитающие там собаки (более 10). ВСЕ СОБАКИ БЫЛИ СТЕРИЛИЗОВАНЫ, НА НИХ БЫЛИ КРАСНЫЕ ОШЕЙНИКИ. Одна из собак успела добежать до квартиры волонтера и умерла там же на коврике. Труп еще одной собаки подонки оставили в парке (фото). Примененное вещество - ПРЕПАРАТ. Убийцы - двое парней-догхантеров лет 30. Соучастники - комунальщики прибыли на место следом, чтобы собрать трупы животных. На место травли утром приехали двое журналистов-немцев. Насколько я поняла позвонили им волонтеры нашего района. Журналисты из группы ветеринаров, которые сейчас занимаются бесплатной стерилизацией наших бездомных животных. Ребята освещают каким образом обстоит ситуация с бездомными на данный момент (после проведения акций, общения с депутатами и пр.) Отснятый материал должен отправиться на ИНОСТРАННЫЕ каналы. Моя мама успела пообщаться с журналистами. Я узнала поздно, успела добежать когда они уже уезжали в сопровождении двух волонтеров. Насколько мне известно у них должна была состояться встреча с депутатом Куликовым (в парк он так и не прибыл, должно быть они сами отправились к нему). Кто-нибудь что-нибудь знает об этом??? Дарницкие волонтеры, откликнитесь!
OleLukoe
Старожил

Сообщение Ольга » 17 июн 2012, 09:27

Только утром увидела тему. Это мои собаки, две мною стерилизованы. Сейчас ходила туда, нафотографировала со вчерашней газетой.
Вчера на вызов приехали три выпивший милиционера, протоколы составили, но никаких документов вызвавшим их людям не оставили.
Что дальше?
Ольга

Сообщение marileman » 17 июн 2012, 09:37

Ольга, сочувствую вам. :((
marileman

Сообщение ИркаИрка » 17 июн 2012, 09:52

Даша 23 писал(а):СЕЙЧАС НА ПОЗНЯКАХ ДХ!!!! УЖЕ ОТРАВЛЕНЫ СОБАКИ!!! ОТРАВЛЕНА СОБАКА, У КОТОРОЙ МАЛЕНЬКИЕ ЩЕНКИ.
МИЛИЦИЯ УЖЕ ТАМ, ЖДУТ ЕКСПЕРТА. ЕСТЬ ОСТАТКИ ОТРАВЫ И СВИДЕТЕЛИ

Боже мой,какой УЖАС!!!!!!!!! :ak: :ak: :ak:
Что теперь будет со щенками??? :cm:
ИркаИрка

Сообщение Ольга » 17 июн 2012, 09:56

Отравлено 5 собак (если всех нашла), кормящих среди них нет.
Ольга

Сообщение Ольга » 17 июн 2012, 09:59

Свидетели говорят, что последняя собака ничего не ела, а только понюхала умершую собаку и через 15-20мин. у нее начались галлюцинации и судороги. Может такое быть?
Ольга

Сообщение ИркаИрка » 17 июн 2012, 10:00

Ольга писал(а):Свидетели говорят, что последняя собака ничего не ела, а только понюхала умершую собаку и через 15-20мин. у нее начались галлюцинации и судороги. Может такое быть?

Надо делать експертизу :bn:
ИркаИрка

Сообщение marileman » 17 июн 2012, 10:46

думаю будет полезна следующая информация. (к сожалению, не могу выложить фото, перенаберу в ручную).

Службы быстрого реагирования (при отравлениях собак):

1. Державана екологічна інспекція - гаряча лінія 621-20-36. а також Жила Павло Броніславович 521-20-40.

2. Урядовий контактний центр - гаряча лінія 0-800-50-309.

3. Міністерство екології: Сорокін Сергій Михайлович та Расюк Юрій Вячеславович 206-31-34.
marileman

Сообщение Eliz » 17 июн 2012, 10:51

Темку с предупреждениями читают многие..Однако перевести собаку если их там от 5+ то неуспевает никто.. Порой кажется что боримся с ветряными мельницами.. Ловить бы и сажать побольше..Думаю нас вынуждают именно на это..
Eliz

Сообщение Ольга » 17 июн 2012, 11:07

У меня сейчас только одно желание - поймать и накормить тем, чем они кормят собак.
Ольга

Сообщение Даша 23 » 17 июн 2012, 11:09

Ольга писал(а):У меня сейчас только одно желание - поймать и накормить тем, чем они кормят собак.

не переживайте...эти муки и страдания вернутся им и ихним детям
Даша 23

Сообщение Ангелина » 17 июн 2012, 11:11

Даша 23 писал(а):
Ольга писал(а):У меня сейчас только одно желание - поймать и накормить тем, чем они кормят собак.

не переживайте...эти муки и страдания вернутся им и ихним детям

+1
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 17 июн 2012, 11:15

Очень жаль собанек :ak: :ak:
Ангелина
Старожил

Сообщение Даша 23 » 18 июн 2012, 21:28

судя по их сайту, то человек, который отравил этих собачек не собирается останавливаться и выложил фото заготовок отравы для остальных живущих там собак. я в шоке...больной на голову, еще и гордится этим и хвастается...наверное больше нечем...людям нечего делать...тратят время на убийство животных и спокойно с этим спят не задумываясь о последствиях для себя от этих поступков...
Даша 23

Сообщение Ольга » 19 июн 2012, 04:44

Эта же мразь отравила вчера еще 5 собак. Я нашла только двоих.
Мотивы этого нелюдя непонятны. То, что они помогают людям избавиться от БС - полный бред. Жильцы дома этих собак любили, никаких жалоб на них никогда не было, дети их за уши таскали, это были милейшие, безобиднейшие создания.
ДХ назвали меня черствой, потому что в моих постах нет рыдающих смайликов, недокайф у них из-за этого. И не ждите, я вам дополнительного садистского удовольствия не доставлю. Хочу сказать только одно. Когда ваши дети будут умирать в страшных муках, когда беды будут вас преследовать неотступно и неприятности сыпаться со всех сторон, не взывайте к богу: "Господи, за что?" Вы прекрасно будете знать за что. Именно за то, что вы лишили жизни других живых существ и заставили их умирать в муках, совершенно безобидных, добрых и ласковых. Это проклятие, которое вы сами навлекли на себя и своих потомков.
Ольга

Сообщение Blueberry » 19 июн 2012, 05:17

кто-нибудь на этого ублюдка подал заявления (вместе с фотографиями трупов собак и скринпринтами их темы)? Люди, заявления писать нужно!
Blueberry

Сообщение Ангелина » 19 июн 2012, 10:07

:ac:

Ангелина писал(а):Oboroten Отправлено Вчера (15. 06. 2012) , 10:35

Ну вот и боевое крещение. Частично пролечены ( а лечить там ещё и лечить ) ул. Ахматовой и Урловской. 4 БС из них две кормящие суки (наверное стопудово простилеризованые 300шизой ).

Не думал я что это настолько утомительное занятие. Бегал за шавлом по району как придурок с пакетиком и на веле. Так же понял что стаю всё таки по одному лучше кормить, потому что не всегда получается покормить из рук в руки, блоховозы почему то ко мне не идут, а при попытке подойти сматываются( Так была испорчена вторая вкусняшка, которую схавал один и тот же собак (походу вожак стаи), на попытки его отфутболить убегала вся стая. Утром тоже фиговый вариант, они все где то ныкаются под машинами и шифруются под асфальт, найти очень тяжело. Вот после работы другое дело, когда они табунами возле пешеходных переходов лежат и облаивают всех мамаш с детьми возвращающихся из детского сада.
После использования всех запасов вкусняшек, по дороге на работу встретил ещё штук 7 собак (Здолбуновская и Урловская).

Ангелина писал(а): 4. Oboroten Отправлено Сегодня, 12:48
Желающих нет помочь на Позняках/Осокорках? Тут реально засилье БС и 300шиз, которые не понимают намёков о том что надо убрать блоховозов из спального района (размещено на правах рекламы для уаветоши).
Вчера наблюдал за прогуливающейся мамашей с мальчиком (года 2) и у них впереди были три рычащие собаки размером с пони. Мамочка сразу развернулась и поехала от них (хотя может ей надо было по этой дороге ехать).
Варианта тут два:
1. Просто мелкий наверное дико дразнил собак.
2. Надо было просто подойти и почесать их за ушком, они бы и перестали рычать, они же ручные, блеать.

П.С. Если помощники найдутся, просьба без огнестрельного только (я не понимаю этого метода) и без разбрасывания вкуснях.

viewtopic.php?f=8&t=33724&start=75
Ангелина
Старожил

Сообщение Даша 23 » 19 июн 2012, 10:17

...человеку нечем заняться...нашел себе занятие собак убивать...хорошо родители воспитали, а он так же своих детей воспитает...
Последний раз редактировалось Даша 23 19 июн 2012, 10:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Даша 23

Сообщение LN » 19 июн 2012, 10:18

выследят... мало не покажется.
LN
Старожил

Сообщение Blueberry » 19 июн 2012, 10:21

девочки, журналисты с ICTV с вами связывались?
Blueberry

Сообщение Даша 23 » 19 июн 2012, 10:27

Blueberry писал(а):девочки, журналисты с ICTV с вами связывались?

ДА
Даша 23

След.

Вернуться в Неактуальные темы