Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Стрижонок на выкорм. Киев

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Стрижонок на выкорм. Киев

Сообщение Piglet » 21 июн 2012, 14:38

Добрый день!
Вчера на работе подобрали вывалившегося из гнезда стрижонка. Это нам не впервой. Был немного в шоке. Осмотрела. Травм нет, киль острый, живот мягкий, глазки хорошие. Был обезвожен. Вчера практически весь день только пил. К вечеру удалось его немного запихать смесью из нежирного творога и насекомых.
Сегодня он уже бодрей. Есть сам, конечно, не хочет. Но при запихивании и припаивании глотает. Стал активен.
По виду примерно 23 дня ему. Перо почти все развернулось, но еще короткое.
У меня проблема - мой график на ближайшую неделю так плотен, что я не буду успевать кормить его 4-5 раз в день, как положено.
Поэтому отдам в опытные руки на выкорм!

Птица совершенно здорова, если не считать клещей, с которыми, возможно, на днях покончим. Помет нормальный.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ С ПТАХОЙ. Корм (спорышей, насекомых, творожок) буду покупать.

По некоторым причинам не могу указывать телефон в открытой теме. Мой мейл: anneczka :character-grommit: ukr.net

Фото вчерашнее. Сегодня он уже чуть подрос.
Изображение
Piglet

Re: Стрижонок на выкорм. Киев

Сообщение skavi » 21 июн 2012, 16:09

СЫЛКА НА ЛЮДЕЙ ЗАНИМАЮЩИХСЯ ТОЛЬКО ПТИЦАМИ
http;//retriever.net.ua/showthread.php?t=7313&qoto=newpost.
http;//retriever.net.ua-возьму птиц на воспитанье,там вольеры,крмежка.уход,и потом адаптация к воле,все это за городом.Ирина(хозяйка)067 991 37 21
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Мурз » 21 июн 2012, 17:05

Ира не будет выкармливать стрижа. У них птицы живут и питаются самостоятельно
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение elena433 » 21 июн 2012, 20:01

Позвоните мне 4338269.
elena433

Сообщение elena433 » 21 июн 2012, 21:43

увы .отказали в помощи.
elena433

Сообщение Piglet » 22 июн 2012, 11:00

Сегодня передам его дочери сотрудницы. Ребенок вроде ответственный. Если будут проблемы - заберу назад и снова буду искать помощи.
До 7 однозначно не могу ему полностью себя посвятить. Потом, если выкормим нормально, будем вместе его разлетывать.

Кормим смесью из яйца и мух. Припаиваем водичкой. Псиса вполне бодра.

Лена, спасибо за вчерашние ваши звонки и советы. Если что, я буду звонить.
Piglet

Сообщение Piglet » 25 июн 2012, 09:38

Дорогие друзья! Спасибо всем, кто пишет мне в личку по поводу стрижа. К сожалению, в личных сообщениях ответить не могу, т. к. я на сайте новичок и согласно его настройкам не имею права отправлять личные сообщения.
У меня спрашивали, актуальна ли еще тема о стрижике. Пока не актуальна, поскольку я его передала на воспитание друзьям-зоологам (сотрудникам, к счастью, передавать не пришлось). Но если у друзей возникнут проблемы личного характера (что возможно) и им станет не до выкорма птенцов, то тема опять может стать актуальной и я обязательно об этом сообщу.
Еще раз спасибо!
Piglet

Сообщение AleksandraBond » 03 июл 2012, 15:15

А можно им еще одного стрижика? Взрослый, нет 3 или 4 перьев на одном крыле... Я в полном отчаянии, не знаю, что с ним делать... Не хочу его медленно убивать...
AleksandraBond

Вернуться в Неактуальные темы