Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найден "корги", нужна домашняя передержка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Найден "корги", нужна домашняя передержка

Сообщение elenavic » 02 июл 2012, 10:33

Нашли собаку очень похожую на вельш-корги, как по мне, так обычная дворняжка, мелкая, до 10 кг. Молоденький мальчик, очень дружелюбный, хорошо гуляет, вообще не гавкает, с любыми собаками отлично ладит. Ночью спит, учит команды, послушный. За сутки выучил имя Томас. У меня собака и мне его привели подержать хотя бы несколько дней. Но!!! У меня полно котов, и он начал метить все их места обитания! Мне его страшно жаль, но ходить за ним хвостом и следить возможности у меня нет.
Может, кто знает квартирную передержку без котов, нашедшие его люди согласны платить. Нужна именно квартирная передержка, так как такая собака будет пристраиваться только в квартиру.
Фото в разделе "найдена собака".
elenavic

Re: Найден "корги", нужна домашняя передержка

Сообщение Smesh » 02 июл 2012, 10:39

Посмотрите вот эту тему
viewtopic.php?f=15&t=39682
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Yaposhka » 02 июл 2012, 11:46

1. Зайдите в раздел "Предлагаю передержку" и просмотрите предложения о передержке, обзвонитье хозяев, уточните наличие мест.
2. Фото собаки выложите здесь, или хотя бы ссылку на тему, где есть фото! Пожалуйста, цените время других людей!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение 108galka » 02 июл 2012, 14:05

Ёлки-палки, ну ни цвета собаки, ни ссылки - как найти фото? Вот эта тема "Помогите найти хозяев любимой собаке королевы Англии", открытая Александр09? Тогда вот ссылка: viewtopic.php?f=16&t=39945
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение elenavic » 02 июл 2012, 21:22

Наша проблема решена. Согласились на кастрацию, завтра идем на операцию.

Извините, что не привела ссылку, просто не подумала, что для передержки это важно. Мы проискали все сайты по поводу потеряшки - ничего. В районе расклеины объявления, тоже ноль отзывов, собаку явно никто не ищет, но идут, к счастью, звонки от желающих.
elenavic

Вернуться в Неактуальные темы