Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок, метис далматина, ПХ, ПИАР, ПОСТОЯЛКИ! Инфа новичку!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Щенок, метис далматина, ПХ, ПИАР, ПОСТОЯЛКИ! Инфа новичку!

Сообщение evpat » 03 июл 2012, 11:20

Добрый день всем.
Позавчера ночью подобрал на улице 3 мес щенка - кажется метис далматина... на следующий день с женой обклеив пол района обьявлений, нашли владельцев собаки через их соседей. Когда соседи перезвонили нам вечером информация была такова: " эта собачка делала нам в квартире писи-каки, и мы ЕЕ ВЫПУСТИЛИ НА СВОБОДУ (и это в поводке то и ошейнике :ai: ) ... нам эта собака не нужна, если хотите можете выбрасывать ее..."

Собаку покормили, помыли - цвет белый, на спинке черное пятно, ушки черные, и нос черный - кобелек активный(только наша болонка его гоняет к себе не подпускает :-))) - короче как я понял чем выбрасывать собаку в приют... лучше попробовать приютить щенка на "постоялках" :ab:

Подскажите, где по правому берегу Киева такие находятся - супруга подьедет :ah: :bc:
Если бы можно было - я бы машиной щенка бы довез куда нужно :ah:

Белый не глупый щенок за день выучил у меня команду "ко мне" :ab: Имени специально не даю - пока называю его хвостиком... :ab: Фото могу показать кому при надобности...

Прошу информационной помощи :bc: - надеюсь кобелька пристроить за эту неделю :ah:
evpat

Re: Щенок, метис далматина, ПХ, ПИАР, ПОСТОЯЛКИ! Инфа новичк

Сообщение Кроха » 03 июл 2012, 12:39

Пожалуйста, скажите, это не этот щенок?!!!

viewtopic.php?f=53&t=39030
Кроха
Старожил

Сообщение MyGera » 03 июл 2012, 12:57

Для пиара нужно фото в самом лучшем ракурсе :ab:
MyGera

Сообщение Кроха » 03 июл 2012, 13:50

Это наш щенок. Я просто в шоке от безответственности и безжалостности людей - неужели трудно было позвонить нам, как просили :ac:
Щенка вечером заберем. Спасибо огромное Сергею, что не прошел мимо!
Кроха
Старожил

Сообщение MyGera » 03 июл 2012, 13:52

Дааааа, нынче нужно предупреждать людей, что щенок может в квартире делать писи-каки :ai:
MyGera

Сообщение Кроха » 03 июл 2012, 13:58

MyGera писал(а):Дааааа, нынче нужно предупреждать людей, что щенок может в квартире делать писи-каки :ai:

Да это отговорки.
Кроха
Старожил

Сообщение bonny » 03 июл 2012, 15:45

Кроха писал(а):Это наш щенок. Я просто в шоке от безответственности и безжалостности людей - неужели трудно было позвонить нам, как просили :ac:
Щенка вечером заберем. Спасибо огромное Сергею, что не прошел мимо!

Ирочка, а с "чудо-хозами" :aq: не созванивались? Вот блин честно, позвонила бы - душу отвела! :aq:

А малявочка прости шикарен!!!!!!!!!
bonny

Сообщение Кроха » 03 июл 2012, 17:23

Домашний не отвечает, мобильный вне доступа. Конечно, попробуем дозвониться, поинтересуемся, как щеночек...

Меня просто трясет целый день - ну не понимаю я, почему, ПОЧЕМУ нельзя было позвонить, КАК МОЖНО просто выставить это маленькое существо на улицу :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение evpat » 03 июл 2012, 17:53

Пишу под ником мужа. Меня зовут Настя.
Относительно этой семьи, инфа которую собрала.
Живут по адресу пр-т Героев Сталинграда 37, 1-е парадное, 8-й этаж. Квартиру точно не помню. Фамилия - Ожигина.
Щенка в подьезде и на детской площадке знали все, соседи вчера говорили что это у них 3-я собака за короткий срок.
Вчера всех на уши подняли, не понимая почему хозяева не звонят.
Сегодня естественно когда мы во дворе гуляем спрашивают, почему собаку не отдали до сих пор. (Мы в соседнем доме живем). Вот и отвечаю, что щенка этого "хозяева" выбросили. Самое интересное, что детей своих они то ли на море то ли к бабушке отправили, потом скажут, что щенок сам убежал.
От себя добавлю, что малыш просто отличный, детей обожает! Еще боится всего, но характер понемножку проявляет. Не холерик, не гиперактивен. Кушает все, не шкодит (мебель, тапки не грызет). Ночью только пописял, не выдержал, но здесь пеленка в помощь. Очень способный, если заняться дрессурой, можно получить впечатляющие результаты.
evpat

Сообщение Кроха » 03 июл 2012, 22:50

Настя, спасибо!

Получается, что дети приедут, захотят собаку и родители опять могут взять щенка!!!! Так что, люди, будьте бдительны!!!
Кроха
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы