Модераторы: Управляющий, ФинКом
ArtVlad писал(а):Некоторые люди хотели бы помогать (постоянно или единоразово) животными-инвалидам. Но во многих темах нет ни реквизитов, куда можно перечислить помощь, ни даже активности. Просмотрела половину тем, из которых половина заканчивается едва ли не прошлым годом. Плз, ради того, чтобы помощь стала возможна, поместите реквизиты в начале темы и отписывайтесь в темах регулярнее! Иногда не понятно даже, а живо ли еще животное.
Жанна писал(а):А мы (спинальник Лёпа) пишем, пишем...
Элина писал(а):Жанна писал(а):А мы (спинальник Лёпа) пишем, пишем...
А что пишете? Помощь материальная нужна? Счас с мобильного и не могу Вашу тему найти, но могу передать 100 грн если есть возможность забрать- нивки, житомирская. Хоть завтра.
Жанна писал(а):Элина писал(а):Жанна писал(а):А мы (спинальник Лёпа) пишем, пишем...
А что пишете? Помощь материальная нужна? Счас с мобильного и не могу Вашу тему найти, но могу передать 100 грн если есть возможность забрать- нивки, житомирская. Хоть завтра.
Вот наша тема: viewtopic.php?f=29&t=5737
В начале расписаны наши потребности и реквизиты. Так уж получилось, что тема у нас семейная... Но периодически я повторяю просьбу о помощи именно псу-спинальнику Лёпе... Наша тема существует более двух лет...
Очень будем рады помощи.![]()
Чуть позже наберу Вас. Метро Нивки и завтра мне удобно. Можно в обеденное время 13 -14.00, лучше после 18.00 встретиться. Можно пеленками, табл. Канифрон, бинтами...
ArtVlad писал(а):Ну надо же!Оказывается эта открытая мной темка хоть какую -то пользу принесла
Я рада. Спасибо, Элина! А Вам, Жанна и всем Вашим ребятишкам вместе с Лёпочкой, сил, света и любви!
Жанна писал(а):Спасибо Вам Танечка ArtVlad за "сводничество"и теплые слова!
Элин, спасибо большое за денюжку - дошли!Заходите в нашу тему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49