Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Внимание всем, у кого животные инвалиды!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Внимание всем, у кого животные инвалиды!

Сообщение olgad » 05 дек 2011, 12:26

Есть телефоны и тот, кто захочет помочь, может позвонить.
olgad

Re: Внимание всем, у кого животные инфалиды!

Сообщение ArtVlad » 06 дек 2011, 00:45

Понятно. А если СИЛЬНО захочет, то сам приедет, за нуждающимся побегает да еще и упрашивать будет, чтобы помощь приняли. Не так ли?
ArtVlad
Старожил

Сообщение Элина » 14 дек 2011, 14:36

ArtVlad писал(а):Некоторые люди хотели бы помогать (постоянно или единоразово) животными-инвалидам. Но во многих темах нет ни реквизитов, куда можно перечислить помощь, ни даже активности. Просмотрела половину тем, из которых половина заканчивается едва ли не прошлым годом. Плз, ради того, чтобы помощь стала возможна, поместите реквизиты в начале темы и отписывайтесь в темах регулярнее! Иногда не понятно даже, а живо ли еще животное.

+200 :dh:
Элина

Сообщение Элина » 14 дек 2011, 14:38

Ну действительно, ну неужели сложно просто хотя бы раз в пару месяцев хоть одно сообщение писать по теме? Ну чтобы было видно что и как. Сколько я сама лично поднимала темы вопросами,но тишина...
Элина

Сообщение Жанна » 14 дек 2011, 16:08

А мы (спинальник Лёпа) пишем, пишем... :ah:
Жанна
Старожил

Сообщение Элина » 14 дек 2011, 17:10

Жанна писал(а):А мы (спинальник Лёпа) пишем, пишем... :ah:

А что пишете? Помощь материальная нужна? Счас с мобильного и не могу Вашу тему найти, но могу передать 100 грн если есть возможность забрать- нивки, житомирская. Хоть завтра.
Элина

Сообщение Жанна » 14 дек 2011, 17:38

Элина писал(а):

А что пишете? Помощь материальная нужна? Счас с мобильного и не могу Вашу тему найти, но могу передать 100 грн если есть возможность забрать- нивки, житомирская. Хоть завтра.

Вот наша тема: viewtopic.php?f=29&t=5737
В начале расписаны наши потребности и реквизиты. Так уж получилось, что тема у нас семейная... Но периодически я повторяю просьбу о помощи именно псу-спинальнику Лёпе... Наша тема существует более двух лет...

Очень будем рады помощи. :bp:
Чуть позже наберу Вас. Метро Нивки и завтра мне удобно. Можно в обеденное время 13 -14.00, лучше после 18.00 встретиться. Можно пеленками, табл. Канифрон, бинтами...
Жанна
Старожил

Сообщение Элина » 15 дек 2011, 01:13

Жанна писал(а):
Элина писал(а):

Вот наша тема: viewtopic.php?f=29&t=5737
В начале расписаны наши потребности и реквизиты. Так уж получилось, что тема у нас семейная... Но периодически я повторяю просьбу о помощи именно псу-спинальнику Лёпе... Наша тема существует более двух лет...

Очень будем рады помощи. :bp:
Чуть позже наберу Вас. Метро Нивки и завтра мне удобно. Можно в обеденное время 13 -14.00, лучше после 18.00 встретиться. Можно пеленками, табл. Канифрон, бинтами...

Если не встречусь, то могу просто на карту Приват, видела у Вас там есть реквизиты. Я как раз завтра должна буду быть в банке перевыпускать карту свою и могу просто перебросить. Я Вас сориентирую как будет. Но помощь окажу в любом случае. Сил Вам и терпения с Вашей командой :ab:
Элина

Re: Внимание всем, у кого животные инвалиды!

Сообщение ArtVlad » 15 дек 2011, 01:23

Ну надо же! :ab: Оказывается эта открытая мной темка хоть какую -то пользу принесла :ab: Я рада. Спасибо, Элина! А Вам, Жанна и всем Вашим ребятишкам вместе с Лёпочкой, сил, света и любви! :ax:
ArtVlad
Старожил

Сообщение Элина » 15 дек 2011, 02:34

ArtVlad писал(а):Ну надо же! :ab: Оказывается эта открытая мной темка хоть какую -то пользу принесла :ab: Я рада. Спасибо, Элина! А Вам, Жанна и всем Вашим ребятишкам вместе с Лёпочкой, сил, света и любви! :ax:

Да тема нужная. Это нужно в правилах прописать, что в обязательном порядке указывать куда и как можно помощь предлагать. А то специально сижу и просматриваю и обычному обывателю, кто просто захотел помочь вот счас, то нужно выискивать с трудом координаты и порой их попросту нет... Так нужно просить так, чтобы люди знали как оказать эту помощь. И бред это, что "если кто захочет, то и бла-бла". Реально координаты и телефоны чтобы человек мог соизмерить сразу и предложить.
Элина

Сообщение Жанна » 15 дек 2011, 13:13

Спасибо Вам Танечка ArtVlad за "сводничество" :ca: и теплые слова!
Элин, спасибо большое за денюжку - дошли! :ax: Заходите в нашу тему!
Жанна
Старожил

Сообщение Элина » 15 дек 2011, 16:19

Жанна писал(а):Спасибо Вам Танечка ArtVlad за "сводничество" :ca: и теплые слова!
Элин, спасибо большое за денюжку - дошли! :ax: Заходите в нашу тему!

Чем можем, тем и делимся... Держитесь, мы сильные :az:
Элина

Сообщение Kati » 22 мар 2012, 19:48

Вот бы ещё и Шане кто-нибудь помог, которая уже год живёт у Ольги Дмитриевны. Тема: viewtopic.php?f=29&t=23271 Финансовая помощь, а также пелёнки, памперсы ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫ!!!
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Вернуться в Неактуальные темы