Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОГИТЕ создать цветную оюъявку ,что бы поклеить по району!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПОМОГИТЕ создать цветную оюъявку ,что бы поклеить по району!

Сообщение zebrokat » 11 июл 2012, 17:29

Добрый день.Это очередная тема о собаке Гере. :pravila:
Что бы ни кого не путать,создаю новую тему ,потому что в тех не все можно понять..
Как удалить пред.темы я не разобралась.
Вообщем опсую кратко:
Гера жила 2 месяца на передержке,нас оттуда вытулили,и она поехала ко мне.Уже живет больше месяца,но на закрытом балконе и без разрешения родителей.Они терпели-терпели.Но уже терпец кончился.
Первое:балкон превратился в одну дыру(
Папина новая обувь-полностью скушана Герой.И это самое-самое страшное.
И жалобы соседей.
+ ко всему я скоро уезжаю,и с ней не кто не будет..
Помогите хоть чем то,иначе через пару дней она отправится на улицу. :ac:
Нужно искать дом или передержку(денег у меня нету),надо ее стерилизовать,но у меня нету волонтерского.
за все время было только три звонка, и то мимо
помогите..счет идет на дни!!!! :bc: :bc: :bc:
Последний раз редактировалось zebrokat 13 сен 2012, 07:08, всего редактировалось 9 раз(а).
zebrokat

Re: Гера в надежде надом,иначе на улицу.Сос,хелп,пару дней е

Сообщение Businka » 11 июл 2012, 18:28

Стерилизуйте у австрийцев, бесплатно и волонтерское не нужно
Businka
Старожил

Сообщение zebrokat » 11 июл 2012, 18:34

Businka писал(а):Стерилизуйте у австрийцев, бесплатно и волонтерское не нужно

Не можем не как на них выйти,там все по записи.
и я целыми днями на учебе.
сейчас австрийцы на Дарнице(а мы на Харьковской)но там говорят все забито.
zebrokat

Сообщение 108galka » 11 июл 2012, 18:55

zebrokat писал(а):
Businka писал(а):Стерилизуйте у австрийцев, бесплатно и волонтерское не нужно

Не можем не как на них выйти,там все по записи.
и я целыми днями на учебе.
сейчас австрийцы на Дарнице(а мы на Харьковской)но там говорят все забито.

Сегодня звонила Насте - 067 921 22 89, она предложила приехать с 2 собаками завтра утром. Чтобы записаться на след. неделю, надо звонить завтра-послезавтра. Это машина в пер.Руднева 9А viewtopic.php?f=8&t=38605&start=175
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Re: Гера отправляется завтра на улицу.ХЕЛП!!

Сообщение zebrokat » 11 июл 2012, 19:38

Был огромный скандал,из-за дорогой обуви(кожаной)которую Гера беспощадно съела вместе с моими сапогами((
Получили все.
Завтра-послезавтра,она просто полетит..
Кто может взять на передержку.
Она хорошая,просто ей был открыт доступ к обуви.
zebrokat

Сообщение zebrokat » 11 июл 2012, 19:58

Перепост плиз http://vk.com/wall74237677_4802
zebrokat

Сообщение darbud » 11 июл 2012, 20:48

а на платную передержку не думали отправить?
darbud

Сообщение zebrokat » 11 июл 2012, 20:54

darbud писал(а):а на платную передержку не думали отправить?

думали.но с финансами у меня туго,так как я не работаю.
да и сейчас почти все передержки забиты.
да и толку?если пиаришь-пиаришь.а не кто не хочет((
zebrokat

Сообщение darbud » 11 июл 2012, 21:12

ну так что теперь выбросить на улицу?как вы будете с этим жить?
и обувь свою нужно убирать,если знаете нрав собаки :aq:
если найдете недорогую передержку,оплачу.
только не нужно теперь бросать собаку.это живое существо с мозгами и душой.она же доверяет вам...как вы можете.
darbud

Сообщение zebrokat » 11 июл 2012, 21:36

darbud писал(а):ну так что теперь выбросить на улицу?как вы будете с этим жить?
и обувь свою нужно убирать,если знаете нрав собаки :aq:
если найдете недорогую передержку,оплачу.
только не нужно теперь бросать собаку.это живое существо с мозгами и душой.она же доверяет вам...как вы можете.

а вы представьте как мне??
понятно ,что так просто я ее не выкину..буду бороться до конца,а если что то пойду с ней..
просто и мне ее жаль,что она на балконе днем жарится.и я все больше к ней привязываюсь.
и хочется найти ей хозяев хороших побыстрее..
поэтому просим активный пиар,ну и передержку по возможности..
хотелось бы ее куда то в загородный дом на природу :ab:
zebrokat

Сообщение татьяна17 » 11 июл 2012, 21:42

За время которое вы пишете темы,я успела,имея 5 щенков по 10 кг в квартире не считая всего остального,отпечатать объявления,развесить,также печатать объявления в интернете.
Результат налицо.Собака простерилизована и едет 14 числа в новый дом.У меня времени в обрез,расписано все по минутам,но вы же не целый день учитесь.
Вам поступило предложение,так воспользуйтесь им.
татьяна17

Сообщение zebrokat » 11 июл 2012, 21:57

татьяна17 писал(а):За время которое вы пишете темы,я успела,имея 5 щенков по 10 кг в квартире не считая всего остального,отпечатать объявления,развесить,также печатать объявления в интернете.
Результат налицо.Собака простерилизована и едет 14 числа в новый дом.У меня времени в обрез,расписано все по минутам,но вы же не целый день учитесь.
Вам поступило предложение,так воспользуйтесь им.

я понимаю.
но ,что я могу то и делаю.
пиарю каждый день на 5-7 досках.
со стерилизацией буду завтра решать,звонить в клинику.
но почему то не счастливая у меня рука,не идут звонки.
поэтому прошу помощь с пиаром,и с передержкой,по возможности
zebrokat

Сообщение Natau » 11 июл 2012, 23:32

В предыдущей теме было много советов по поводу дрессуры собаки. Что-то было предпринято в этом направлении?
Передержку оплатить уже согласились, со стерилизацией собак сейчас тоже вопрос решить можно, было бы желание... Бедная собака(( Подумайте о том. как ей в данной ситуации, что она чувствует и какой стресс испытывает.
П.С. Вместо того, чтобы писать вконтакте, что дома скучно, можно взять собаку и своими силами с ней позаниматься. Информации в Интернете море по этому поводу, например вот это: http://video.mail.ru/inbox/natalia33/6956/. Сорри, но между строк читается, что собака просто надоела....
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение zebrokat » 12 июл 2012, 05:35

Natau писал(а):В предыдущей теме было много советов по поводу дрессуры собаки. Что-то было предпринято в этом направлении?
Передержку оплатить уже согласились, со стерилизацией собак сейчас тоже вопрос решить можно, было бы желание... Бедная собака(( Подумайте о том. как ей в данной ситуации, что она чувствует и какой стресс испытывает.
П.С. Вместо того, чтобы писать вконтакте, что дома скучно, можно взять собаку и своими силами с ней позаниматься. Информации в Интернете море по этому поводу, например вот это: http://video.mail.ru/inbox/natalia33/6956/. Сорри, но между строк читается, что собака просто надоела....

собака не надоела,но собаке нужен ДОМ.
и дом,там где ее полюбят.
на счет дрессуры,мы занимаемся в день по часу.
утром пол часа,и вечером.уже почти ходим без поводка,и знаем команду рядом.
но грызть мы пока не разучились((
а помощи прошу,потому что надо что то делать.такая собака хорошая пропадает.
и паспорт,прививки,а душа у нее какая..
согласна,что собака надоела.
РОДИТЕЛЯМ!а я вполне довольна,и уже очень к ней привязалась,и поверьте она себя чувствует очень даже хорошо.
Хелп с пиаром))Плиз)
п.с.Завтра буду звонить на электротехническую
zebrokat

Re: Срочный пиар ЧУДО собаке))

Сообщение Good_magic » 12 июл 2012, 08:56

viewtopic.php?f=81&t=38111&p=618863#p618863 - здесь можно взять текст для пиара, если кто возьмется.

Давно читаю тему, насколько я вижу, это единственные фото, которые делались с Герой и по которым она пиарится?
zebrokat писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Если по собаке, как Вы писали в другой теме по Гере, 0 звонков, возможно, прежде чем искать помощи в пиаре,
1) попросить фотопомощи? - в соответствующем разделе есть контакты фотопомощников от Наташи скави.
2) найти Гере платную передержку (как уже часто здесь советовалось) - тем более, если с оплатой соглашаются помочь? - раздел "Передержка" есть на форуме, а также, когда я искала варианты, нашла здесь: http://animalprotect.org/forum/index.ph ... l#msg37539 по этой ссылке
3) плотнее заняться дрессурой? в прошлой теме предлагалась помощь татьяны17, некоторыми советами, надеюсь, Вы все-таки воспользовались, и, по Вашим словам, занимаетесь с собакой час в день.
4) стерилизовать Геру. надеюсь, этот вопрос Вы уже начали решать и скоро решите.

Все, что я написала, - не ново и уже несколько раз советовалось разными форумчанами. Я обращаю Ваше внимание особенно на 1й пункт - фотопомощь. Возможно, пиар пойдет быстрее с новыми красивыми фото. К сожалению, советы - все, чем могу помочь. Возможно, на следующей неделе я могла бы помочь с фото, хотя я в фотографии - лишь любитель, и советовала бы обратиться к мастерам своего дела в предложенном Наташей списке. Удачи!
Good_magic

Сообщение zebrokat » 12 июл 2012, 12:29

Good_magic писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=81&t=38111&p=618863#p618863 - здесь можно взять текст для пиара, если кто возьмется.

Давно читаю тему, насколько я вижу, это единственные фото, которые делались с Герой и по которым она пиарится?
zebrokat писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Если по собаке, как Вы писали в другой теме по Гере, 0 звонков, возможно, прежде чем искать помощи в пиаре,
1) попросить фотопомощи? - в соответствующем разделе есть контакты фотопомощников от Наташи скави.
2) найти Гере платную передержку (как уже часто здесь советовалось) - тем более, если с оплатой соглашаются помочь? - раздел "Передержка" есть на форуме, а также, когда я искала варианты, нашла здесь: http://animalprotect.org/forum/index.ph ... l#msg37539 по этой ссылке
3) плотнее заняться дрессурой? в прошлой теме предлагалась помощь татьяны17, некоторыми советами, надеюсь, Вы все-таки воспользовались, и, по Вашим словам, занимаетесь с собакой час в день.
4) стерилизовать Геру. надеюсь, этот вопрос Вы уже начали решать и скоро решите.

Все, что я написала, - не ново и уже несколько раз советовалось разными форумчанами. Я обращаю Ваше внимание особенно на 1й пункт - фотопомощь. Возможно, пиар пойдет быстрее с новыми красивыми фото. К сожалению, советы - все, чем могу помочь. Возможно, на следующей неделе я могла бы помочь с фото, хотя я в фотографии - лишь любитель, и советовала бы обратиться к мастерам своего дела в предложенном Наташей списке. Удачи!

Есть фото по новее.они есть в теме я вечером сброшу еще сюда.
а,я про фотопомошников даже не подумала.пару раз еще в начале звонила,все были заняты,вот я и бросила это.надо будет наладить с кем то поэтому поводу контакт.
на счет стерилизации-звонила в клинику,не берут трубку.позвоню еще после обеда.
а на счет передержки.все основном за Киевом..а вдруг кто захочет посмотреть??вообще не захотят туда ехать((
да и нужно побыстрее в новый дом,а не на другую передержку.пока она может жить у меня,но на сколько это затяниться??у нее уже возраст,отдачи потихоньку уходит((
да..папа занимается с ней,что бы она не кусалась,по советам Татьяны,так как у меня не получается..а я уже другими командами.
мы уже Давать лапу,давать пять,и не убегать без поводка
zebrokat

Сообщение татьяна17 » 13 июл 2012, 22:27

Если честно,то не поняли меня,я пристроила мою Лили,через объявление на столбах с красивым цветным фото,спасибо ребятам с форума,помогли отпечатать.
Текст приблизительно такой.
НАС БРОСИЛИ ВОЗЛЕ ДОРОГИ,МОЯ СЕСТРА ПОГИБЛА ПОД КОЛЕСАМИ,А Я ВЫЖИЛА И ХОЧУ ЖИТЬ.
Меня зовут ЛИЛИ.Мне 4 месяца,которые были полны страха,голода и боли,но я все равно верю людям и надеюсь,что найдется для меня добрый хозяин и у меня будет мой дом.Я очень ласковая,веселая,дружелюбная к людям,другим собакам и котам.Чудестная девочка,ростом ниже среднего,большой я не вырасту.Здорова,привита по возрасту.От блох и глистов обработана.Приучена к туалету.
Я буду любить тебя ,хозяин ,больше жизни.

Может и пиар ход,мне многие говорили так не писать,но я лично наблюдала,как женщина читала и так прониклась,что слезу пустила.
татьяна17

Сообщение zebrokat » 13 июл 2012, 22:43

татьяна17 писал(а):Если честно,то не поняли меня,я пристроила мою Лили,через объявление на столбах с красивым цветным фото,спасибо ребятам с форума,помогли отпечатать.
Текст приблизительно такой.
НАС БРОСИЛИ ВОЗЛЕ ДОРОГИ,МОЯ СЕСТРА ПОГИБЛА ПОД КОЛЕСАМИ,А Я ВЫЖИЛА И ХОЧУ ЖИТЬ.
Меня зовут ЛИЛИ.Мне 4 месяца,которые были полны страха,голода и боли,но я все равно верю людям и надеюсь,что найдется для меня добрый хозяин и у меня будет мой дом.Я очень ласковая,веселая,дружелюбная к людям,другим собакам и котам.Чудестная девочка,ростом ниже среднего,большой я не вырасту.Здорова,привита по возрасту.От блох и глистов обработана.Приучена к туалету.
Я буду любить тебя ,хозяин ,больше жизни.

Может и пиар ход,мне многие говорили так не писать,но я лично наблюдала,как женщина читала и так прониклась,что слезу пустила.

классно очень.
но я все таки придерживаюсь того,что собака родилась у меня в деревне,а не на улице :ah:
просто в этом деле,главное не переборщить с жалостью..
zebrokat

Сообщение Natau » 14 июл 2012, 00:32

zebrokat писал(а):п.с.Завтра буду звонить на электротехническую

Прежде, чем туда звонить и договариваться о стерилизации, советую почитать вот эту темку:
viewtopic.php?f=103&t=39375
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение zebrokat » 14 июл 2012, 07:18

Natau писал(а):
zebrokat писал(а):п.с.Завтра буду звонить на электротехническую

Прежде, чем туда звонить и договариваться о стерилизации, советую почитать вот эту темку:
viewtopic.php?f=103&t=39375

честно сказать прочитала половину тему,и то про Ярославскую.
на Электротехнической,очень много собак было стерилизовано и ТТТ пока с ними все нормально(из тех что я знаю).
Я Геру сразу буду забирать и у нас есть прививки,надеюсь если все такие(Не дай Бог),там есть какой то вирус,прививка не пробъет.
п.с.записаны на 28 число
zebrokat

Re: Финхелп для передержки для Геры.Это последний шанс..СОС!

Сообщение zebrokat » 18 июл 2012, 14:53

Спасибо одному доброму человечку,который подсказал контакты передержек :ax:
Буду на днях звонить туда.
А пока наверное нужно начинать собирать для ее оплаты.Так не хотелось это делать..Но Гера живет уже у меня 2,5 месяца..а результата ноль..только грязный,обгрызеный балкон :dy:
28 числа мы едим на стерилизацию.А через день на передержку.
Передержка стоит около 600-700 грн месяц((
Я это не потяну..
Срочно.Помогите с оплатой передержки для ГерыУ нас очень мало времени.20-30 грн это уже один день на передержке.Это последний шанс для Геры((
zebrokat

Сообщение zebrokat » 18 июл 2012, 19:18

Ап..Помогите..Финхелп..Без Вас Гере прямиком дорога на улицу!!!
zebrokat

Сообщение darbud » 18 июл 2012, 19:58

Что за передержку нашли?Можно в лс?
darbud

Сообщение Виски » 19 июл 2012, 03:18

а почему не забирать Геру пока Вы дома с балкона-дабы у нее бошку не рвало....
и потом,я с грызучими-писательными и мстительными собаками встречалась и даже с Нобиком 2 месяца прожила :ca: :dy:
клеточку,клеточку....иначе это ппц...пускай лучше клетка-не большая,на время Вашего отсутвия,а когда Вы дома,она возле Вас и Вы бдите...
поймите,клеточка-это оптимальный вариант,до той же передержки...Вы ушли,набросали ей игрушек,палочек-косточек,постелили-пеоеночку-тряпочку-если они их не рвет конечно...и чмаф в нос и приходите и сюськаетесь и выпускаете...у Вас же нервы на месте будут и балкон еще протянет...и пускай плачет-это временно,так она на балконе орет и паскудит все там...подумайте..клетка-это выход пока ...
и я не мостр...просто некоторым собам дабы поумнеть-нужно это пройти :bq: :bq:он,у Ани,Одри,вроде поумнела)))
Every step I take,
Every move I make
Every single day,
Every time I pray
I'll be missing you
Thinkin of the day, when you went away
What a life to take
What a bond to break
I'll be missing you....
Виски

Сообщение zebrokat » 19 июл 2012, 17:44

Виски писал(а):а почему не забирать Геру пока Вы дома с балкона-дабы у нее бошку не рвало....
и потом,я с грызучими-писательными и мстительными собаками встречалась и даже с Нобиком 2 месяца прожила :ca: :dy:
клеточку,клеточку....иначе это ппц...пускай лучше клетка-не большая,на время Вашего отсутвия,а когда Вы дома,она возле Вас и Вы бдите...
поймите,клеточка-это оптимальный вариант,до той же передержки...Вы ушли,набросали ей игрушек,палочек-косточек,постелили-пеоеночку-тряпочку-если они их не рвет конечно...и чмаф в нос и приходите и сюськаетесь и выпускаете...у Вас же нервы на месте будут и балкон еще протянет...и пускай плачет-это временно,так она на балконе орет и паскудит все там...подумайте..клетка-это выход пока ...
и я не мостр...просто некоторым собам дабы поумнеть-нужно это пройти :bq: :bq:он,у Ани,Одри,вроде поумнела)))

Дело даже не в балконе.А в том,что в комнате держать я не буду-родители не позволяют.
И самое главное то,что я брала ее,потому что нас перли с передержки и я решила взять на 2 месяца.Сейчас я уезжаю и ею никто заниматься не будет :ac: Я сейчас хожу на курсы и приезжаю к 3..Она не выдерживает и писяется.. :ac: Мы уже таких три :ac: ндюлей от соседей получали,что ппц..
Пожалуйста помогите с оплатой передержки.Осталось чуть больше недели.
zebrokat

След.

Вернуться в Неактуальные темы