Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПРу котятам и тараканам )))

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПРу котятам и тараканам )))

Сообщение penguin@ » 20 июл 2012, 01:14

Котенок подобран в критическом состоянии с воспалением легких. Лечится в Злате. Сейчас ему уже лучше, начал кушать и играться.
Куратор elena433, сумму за лечение и подробности напишет позднее. Чек будет в субботу. Попытаемся тоже выложить. Пока фото красавчика, ему около 2,5-3 мес., хотя на фото смотрится старше, на самом деле он мелкий еще )))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мурчик. Отдам котенка в добрые заботливые ручки. Очень активный, игривый котенок, озорной мальчишка 3,5 месяца. Красивого светлого полосатого окраса между диким и пепельным. Носится по квартире, смешно рычит на других котов и кошек. К людям ласковый, он очень надеется, что кому-то понравится и ждет своих новых заботливых хозяев!
099 145 47 03, 044 433 82 69 Елена Николаевна
Последний раз редактировалось penguin@ 03 сен 2012, 21:33, всего редактировалось 9 раз(а).
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Re: Фин. помощь на лечение котенка Мурчика. ПХ\ПР

Сообщение penguin@ » 20 июл 2012, 13:14

И еще одна подобранная просто на дороге котенка.

Изображение

Изображение

Изображение

Закройте немедленно клетку с тигрой!!!

Изображение

Кошечка-Плюшечка. Отдам в хорошие ручки котенка. Девочка 3 месяца с оригинальным черепаховым окрасом, очень плюшевой, как у британцев шерсткой и спокойным ласковым мурчливым характером. Будет Вам помогать во всех ваших домашних делах, лезть всюду носом от любопытства, сидеть на ручках и мурчать, играться с мячиками и веревочками.
099 145 47 03, 044 433 82 69 Елена Николаевна

Поменяла фото на более взрослые :bh:
Последний раз редактировалось penguin@ 03 сен 2012, 21:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Re: Фин. помощь на лечение котенка Мурчика. ПХ\ПР

Сообщение penguin@ » 20 июл 2012, 23:11

Да, Вам не померещилось и не показалось.
Это не дефект оббивки дивана и не игрушечный котенок.
Это самая настоящая котенка, возраста буквально на неделю меньше, чем ее подружка на фото )))
Кошка-мама 4-х котят была порвана собаками. Они, еще слепые, были два дня без мамки. Чудом трое из них выжили.
Сначала были на искусственном питании, потом их приютила Елена Николаевна и ее кошка.
Елена Николаевна называет эту троицу тараканами ))) на фото самая мелкая таракашка.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
penguin@

Re: ПР и Фин. помощь на котят и тараканов )))

Сообщение penguin@ » 21 июл 2012, 14:02

Помогите, пожалуйста, поПРить:
мальчика на голубом фоне из первого поста
девочку на зеленом фоне, из второго поста
скоро перерастут ведь :cm:

PS Тараканов пока пиарить не надо, они еще слишком мелкие, я фото полюбоваться выставила :ae:
penguin@

Сообщение elena433 » 21 июл 2012, 17:04

очень прошу -попиарте моих миленьких !У меня на пристройство 11 котят,своих кошек семь.Уезжает на Олимпийские главврач наших спортсменов а мне месяц одной кормить наш кошачий народ,а денежки потрачены на Мурчика с воспалением легких и на Вискаса с прокушеной лапой!А они все ам-ам хотят. Может скорее Пх найдется!
elena433

Сообщение megera » 21 июл 2012, 19:19

Тараканов можно и нужно пиарить, пусть ставят в бронь!
megera
Старожил

Сообщение penguin@ » 23 июл 2012, 22:04

megera писал(а):Тараканов можно и нужно пиарить, пусть ставят в бронь!

Тараканов еще можно будет месяц, а может и больше, как котят пристраивать, а вот эти двое будут скоро длинноногими подростками.
Пиару бы нам :ah:
penguin@

Сообщение elena433 » 05 авг 2012, 04:42

Очень нужен пиар моим котодеткам
elena433

Сообщение penguin@ » 05 авг 2012, 23:04

Очень актуально, коты перерастают (((
penguin@

Сообщение Alane » 06 авг 2012, 23:14

Alane

Сообщение penguin@ » 07 авг 2012, 15:46

Спасибо! :ax:
penguin@

Сообщение penguin@ » 16 авг 2012, 16:49

Пиару котятам! Пожжжжжалуйста!
penguin@

Сообщение Lyucia » 16 авг 2012, 17:37

http://lyucia2.livejournal.com/72381.html
http://lyucia2.livejournal.com/72506.html
Пожалуйста, растащите по своим аккаунтам! И делайте репосты в другие соцсети! ВК, ФБ, твиттер, гугл, одноклассники, мой мир.
http://www.liveinternet.ru/users/koshka ... 232032857/
http://www.liveinternet.ru/users/koshka ... 232033369/ - отсюда тоже можно делать репосты в свои аккаунты.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Re: ПРу котятам и тараканам )))

Сообщение penguin@ » 03 сен 2012, 21:30

Финансовых поступлений в теме не было.
Уже не просим, только ПР.
Перенесите, пожалуйста, тему в помощь в ПР.

Мурчик и Плюшечка ждут хозяев, пришло время пристраивать таракашек, скоро будут фото!
penguin@

Сообщение penguin@ » 23 сен 2012, 23:31

Плюшечка на ИС.
Полосатенький Мурчик ждет.
Таракашки тоже подрастают.
penguin@

Сообщение penguin@ » 05 окт 2012, 17:16

Полосатый котенок Машенька
Ищет новую семью полосатій котенок, девочка, возраст 2,5 месяца. Вырастет довольно миниатюрной кошечкой. У нее обычный полосатый окрас, но её главное достоинство - характер. Необычайно ласковая, совершенно не назойливая и ненавязчивая, спокойная, любит посидеть на ручках и помурчать.
С лоточком аккуратная.
099 145 47 03
Елена Николаевна

Изображение
penguin@

Сообщение penguin@ » 05 окт 2012, 17:19

Котенок мальчик, окрас мраморный с белой грудкой и лапками.
Отдам котенка мальчика, оригинального окраса, возраст 2,5 месяца.
Ручной, мурчащий, любопытный и игривый. Ходит в лоточек без ошибок.
099 145 47 03
Елена Николаевна

Изображение
penguin@

Сообщение penguin@ » 26 ноя 2012, 22:28

В неактуальные, информация и фото устарели, буду создавать отдельные темы на тех, кто пока не пристроился.
penguin@

Вернуться в Неактуальные темы