Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

КОШКА С КОТЯТАМИ, СКАЗАЛИ ОТРАВЯТ, ВСЯ ПОМОЩЬ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

КОШКА С КОТЯТАМИ, СКАЗАЛИ ОТРАВЯТ, ВСЯ ПОМОЩЬ!!!

Сообщение Таисия » 23 июл 2012, 17:20

Моя 1000 темка о помощи, почему я все это вижу и нахожу! Думала уже пройти мимо, я не в силах им помочь, но дам им шанс напишу здесь, а вдруг...
Шла на роботу, вижу котята бегают, каждый день шла этой дорогой не видела, откуда они взялись! Котятам на вид месяца 1,5, кошка рядом, в этом доме вообще коты не живут, теперь понимаю почему!
Подошла думаю хоть покормлю, голодные, глаза закисшие! И тут мне тетка, что мол здесь кормлю мухи, воняет, какашки, очередная зараза, нужно дворничке сказать, что бы решила эту проблему, и как быть???
Кошка с котятами диковатые, но словить реально!
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ....
4 котенка, рыжий, серый, черный, и такой как мама

Изображение
Изображение
Таисия

Re: КОШКА С КОТЯТАМИ, СКАЗАЛИ ОТРАВЯТ, ВСЯ ПОМОЩЬ!!!

Сообщение elena433 » 23 июл 2012, 19:51

А кошка на руки идет?
elena433

Сообщение Таисия » 23 июл 2012, 20:42

elena433 писал(а):А кошка на руки идет?

Я не пробовала её брать, не убегала, но шипела на меня!
Таисия

Сообщение elena433 » 24 июл 2012, 10:06

Кругом вирус лютует.Может в этой ситуации на передержки и не брать .Поговорить с дворником ,поискать кто может их кормить ,прикормить подальше от этого места ,а потом по возможности забирать ?Глаза закисают.Я в таких случаях ,если дикие ,даю сумамед-одну четвертую детской дозы один раз в день,лучше три дня .но даже с одного раза помогает .Четвертушку заворачиваю в очень маленький кусочек еды так чтоб не выпал.А через полчаса можно покормить.
elena433

Сообщение Таисия » 24 июл 2012, 10:18

elena433 писал(а):Кругом вирус лютует.Может в этой ситуации на передержки и не брать .Поговорить с дворником ,поискать кто может их кормить ,прикормить подальше от этого места ,а потом по возможности забирать ?Глаза закисают.Я в таких случаях ,если дикие ,даю сумамед-одну четвертую детской дозы один раз в день,лучше три дня .но даже с одного раза помогает .Четвертушку заворачиваю в очень маленький кусочек еды так чтоб не выпал.А через полчаса можно покормить.

Дворник ненавидит животных, не удивляюсь почему в нашем доме ни одного кота! Вчера просила не трогать, дать время, на что был ответ, какое время, если жалко забирайте домой сегодня! Предлагала деньги, вообще никак... ненависть сильнее!
Сегодня не было никого, ни кошки, ни котят(((теплится надежда что они где то залезли и спят!!!
Таисия

Сообщение Таисия » 06 авг 2012, 10:12

Кошку видела пару раз с одним котенком, дикие, перебрались в соседний дом! к сожалению в данный момент нету возможности ни физиченской ни финансовой ими заняться! Я надеюсь что котят разобрали и этого заберут! Переносите куда считаете нужным!
Таисия

Вернуться в Неактуальные темы