Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Киев, щенка-метиса овчарки или кавказца на охрану ч/д!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Киев, щенка-метиса овчарки или кавказца на охрану ч/д!

Сообщение Good_magic » 24 июл 2012, 19:28

Позвонил мне мужчина по имени Сергей, ему нужна собака на охрану частного дома, не на цепь. По его словам, три дня назад у него умерла любимая собака, кавказская овчарка в возрасте 14 лет. Ему нужен щенок до 5-6 месяцев, собак 1-2 (и более) лет просил не предлагать. Желательно мальчик, но можно и девочку. Он понимает, что не найдет чистопородного, можно метиса, сказал, можно даже черного только чтоб был крупным. Сказал несколько телефонов. 096 480 60 43, 099 468 94 11, 095 337 45 86 Сергей. Телефоны могут не отвечать, он сказал, что терял симку, о не помнит, от какого оператора. Перезванивал несколько раз мне за день, уверял, что будет заботиться. Мне по разговору понравился, но проверяйте.
Звоните ему напрямую, он знает, что я на форум вывесила его заявку. Только, если возьмет кого-либо / изменит вдруг свои требования / передумает, сообщите, пожалуйста.
Good_magic

Re: Киев, щенка-метиса овчарки или кавказца на охрану ч/д!

Сообщение Стриж » 25 июл 2012, 12:56

попробуем, спасибо.
Я настолько убежден в тесной связи между нравственностью человека и гуманным отношением к животным,что всегда буду преклоняться перед законодательством,которое первым создаст систему законов,защищающих животных от дурного,жестокого обращения@Бенджамин Раш
Стриж

Re: Киев, щенка-метиса овчарки или кавказца на охрану ч/д!

Сообщение glyuk » 20 авг 2012, 12:17

Уже взяли!
glyuk

Вернуться в Неактуальные темы