Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

3 щенка-помощь советом !!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

3 щенка-помощь советом !!!!!

Сообщение лето » 25 июл 2012, 19:23

Девочки,сегодня шла домой после работы и услышала лай ..Не хочу выкладывать место обитания(сами понимаете),но проблема в чем..к щенкам не добраться,могут только пёси..везде сетка,все огорожено)А тут щенки появились.Я пыталась к ним пробраться,да не смогла.Щенки активно там друг с другом играли..не знаю что и как делать,четно говоря. :bh: Даже если чудом у меня получится вытащить с их конуры,куда сразу их отнести?Понятное дело,что нужно в клинику,а потом передержка ,но не знаю к кому.К себе вообще не могу,у меня Белка никого не пустит-будет истерика,сами мы с утра до вечера на работе..жах .Мне бы куратора,сама я не смогу.В прошлый раз,когда подобрала собацю(Белка) она осталась в итоге у меня жить,а так как квартира съемная 3-х щенков мне уже никак не разрешат.Посоветуйте к кому обратится.Завтра утром снова попытаюсь просунутся,фотоаппарат возьму.Щенки пушистые такие,хорошенькие.Материально я смогу как-то помочь,а вот дальше..с этим сложности.Ещё и уезжаю на неделю((
У кого есть не очень дорогие передержки?Клинику какую посоветуете,вы больше в этом варитесь..у вас есть контакты.Помогите,пожалуйста!
Последний раз редактировалось лето 28 июл 2012, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
лето

Re: 3 щенка-помощь советом !!!!!

Сообщение Таисия » 25 июл 2012, 22:25

Я своих определила на пердержку, очень удобное место, Пх приезжают без проблем, 20 гр за щенка/сутки. Правда проплата на 10 дней вперед, если нужно обращайтесь!
Таисия

Сообщение лето » 26 июл 2012, 05:52

Таисия писал(а):Я своих определила на пердержку, очень удобное место, Пх приезжают без проблем, 20 гр за щенка/сутки. Правда проплата на 10 дней вперед, если нужно обращайтесь!

Спасибо!Таисия,какие манипуляция со щенками нужно сделать,что бы они попали на передержку:какие прививки и т.д.
лето

Сообщение лето » 26 июл 2012, 08:25

сегодня утром ,прихватив с собой сыр,заглянула к пушистикам.Моськи не подходят(хотя это хорошо),я пыталась просочится к ним сквозь те решетки и между ларьком,так они как рванули к себе в норку,только хвосты мелькнули.Сыр ,который я им подбрасывала они игнорировали ,пока один кусок прямо в лапки не хлюпнул одному,только тогда он начал чвакать))))И тут мамка их ко мне подбежала..бедненькая,сисечки те висят..жалко так,все соки малыши высосали.Сама очень ласковая и добрая.Разрешила себя погладить,я хотела её покормить,да где там все куски отнесла своим деткам.Мама!-что тут сказать.Присмотревшись,увидела,что малыши кушают какие-то вкусняшки кроме сыра моего(видимо их кормят там)плюс стоят посудины с водой.Немножко легче мне стало,хоть никто их не гонит(надеюсь и в дальнейшем)
Фото ,не очень качественные,так как вечно бегают и прячутся,плюс ещё там теновато.
Двое щенков рыженький один черненький.Игривые.Как из забрать то?Одна совсем не смогу поймать,не дай Бог распугаю они ещё и вылетят на дорогу или ещё куда-нибудь.Плюс отнести их как-то надо в клинику.Сейчас буду просматривать какие у нас тут есть рядом.Вопрос с помощью открыт.Очень нужен человек,который поможет организовать хотя бы клинику .А то мне сейчас лапши навешают и деньги только вытянут(уже был такой случай)когда касается дело в таком направлении я становлюсь доверчивой и на всё согласна :ah:
Я никуда не денусь,и готова всячески помогать,просто сама я не справлюсь.Три щенка забрать не имея возможности передержать у себя,не имея связи с клиниками и передержками.Спасибо ,Таисии,что откликнулась за передержку..это очень важно :ax: и материально трудно потянуть троих сложнл,тем более,что ещё пытаюсь помогать другим при экстренных ситуациях.Одним словом:Спасите-помогите! :ab:
лето

Сообщение лето » 26 июл 2012, 08:35

да что же такое!Не могу фото прикрепить.Разрешение jpg запрещенно :cm:
Вот сейчас у меня будет нервній срыв :dc:
лето

Сообщение лето » 26 июл 2012, 08:39

попытка номер 2. Не разрешает.И как мне фото теперь разместить?
лето

Сообщение лето » 26 июл 2012, 08:50

пусто
Последний раз редактировалось лето 28 июл 2012, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
лето

Сообщение illaria » 26 июл 2012, 09:09

лето писал(а):да что же такое!Не могу фото прикрепить.Разрешение jpg запрещенно :cm:
Вот сейчас у меня будет нервній срыв :dc:

через радикал надо.
illaria
Старожил

Сообщение лето » 26 июл 2012, 10:15

как это? :ah:
лето

Сообщение nyura » 26 июл 2012, 11:58

ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение olga2910 » 26 июл 2012, 13:32

лето писал(а):как это? :ah:

Через Radikal.ru загружаете фото (кнопочка "обзор", потом загрузить. И копируете в тему вторую ссылку "2. Картинка в тексте"
Все.
olga2910

Сообщение лето » 26 июл 2012, 14:46

Изображение

пробую
лето

Сообщение лето » 26 июл 2012, 15:07

ой спасибо! Изображение

Место само по себе неплохое,так как защита от солнца и дождя..прохладно.Но страшно за этих малышей,кабы никто не обидел.Очень хотелось бы помочь им,но сама даже собрать их в купу не могу.Это они от меня спрятались.Они себе резвились за этой сеткой,а потм когда я активно стала их к себе приманивать,спрятались за ларьком,я за ларёк они снова за сетку))
лето

Сообщение лето » 26 июл 2012, 15:46

это мамочка :cv:
Последний раз редактировалось лето 28 июл 2012, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
лето

Сообщение лето » 26 июл 2012, 16:03

пусто
Последний раз редактировалось лето 28 июл 2012, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
лето

Сообщение Таисия » 27 июл 2012, 00:00

Позвоните, несколько дней не будет доступа к интернету, все подробно расскажу по поводу передержки 0506580346
Таисия

Сообщение лето » 27 июл 2012, 10:02

спасибо,Таисия.Наберу!
По поводу щенков:вчера вечером была у них(еле нашла,они там так маскируются,что не найдешь) и то снача мамка только подходит))Кормит их ещё одна девушка,рядом работает.Я когда не могла их найти,обратилась к ней,мол не видели тут собачек.Она казала,что да..отвела и показала где они спят.Говорит,они сами приходят когда им надо не особо мелькают(умные)Мамка подбежала я накормила ее(видимо хорошо кормят,поправилась)),и щенкам оттащила еду. Я их так и не видела толком,только один схватил кусок и ушел,а другие и не подходили.Сегодня утром отнесла им творог и мясо.Щенков вообще не было видно,снова мамка пришла поела мяско ..творог отволокла(не,ну песя вообще умная) .Я звала щенят,но они не появлялись.Как только я отошла,они прибежали(уже увидела сквозь сетку откуда они вынурныли не понятно) и видимо,кушали творог.))
Так как ситуация там не критическая решили по одному сначала,а то троих я не вытяну сама .Мамку бы еще простерилизовать. "4 лапы" продлили контракт до 31 июля.Но я так понимаю,что пока малые с ней её забирать нельзя?
лето

Сообщение лето » 27 июл 2012, 14:22

Созвонилась с Таисией,спасибо!,есть свободное место))Как подумаю,что только одного смогу вытянуть ,плохо становится..так жалко тех малышей,которые останутся пока там:bh:
Мне бы ещё одного человечка в помощь,то смогли бы вытянуть 3-х((((
лето

Сообщение Natau » 27 июл 2012, 19:30

лето писал(а):Девочки,сегодня шла домой после работы и услышала лай ..Не хочу выкладывать место обитания(сами понимаете

Достаточно было выложить фотографии :ac:
Изображение
Щенки и взрослые собаки теперь в большой опасности :ac: Если они все-же ошиблись с местообитанием собак, слава Богу, но впредь не стоит выкладывать такие информативные для них фотографии.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение лето » 27 июл 2012, 23:19

Natau писал(а):
лето писал(а):Девочки,сегодня шла домой после работы и услышала лай ..Не хочу выкладывать место обитания(сами понимаете

Щенки и взрослые собаки теперь в большой опасности :ac: Если они все-же ошиблись с местообитанием собак, слава Богу, но впредь не стоит выкладывать такие информативные для них фотографии.

Боже мой!!Блин,так кто виноват..у вас же же такие правила,фото с какими-то разрешениями ваш сайт не допускает..капец,какой-то.Мне посоветовали радикал!!!!Ребята,вы что??Собак там больше нет
Последний раз редактировалось лето 28 июл 2012, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
лето

Сообщение Юлия_Z » 27 июл 2012, 23:33

Дело не в радикале, разрешении или формате фотографии, а в самом снимке...
Юлия_Z

Сообщение лето » 28 июл 2012, 00:59

это мамочка :cv:[/quote]
лето

Сообщение лето » 28 июл 2012, 01:22

Юлия_Z писал(а):Дело не в радикале, разрешении или формате фотографии, а в самом снимке...

по-моему,кто сидит под видом "волонтера" и сливает инфу..я в шоке..по другому я не могу объяснить.Это правила вашего форума,без фото никак.Я постила,что не могу их снять по другому...к тому же фото "висело" 2 дня!!!и никто ничего не сказал!!Это нормально?!!Мы полетели в то место сегодня ночью..у меня истерика,это вы так помогаете советами..я же не просила денег,я просила помощи хотя бы советами и что я получила??Если на форуме есть добрые отзывчивые,то помогите спасти щенков,потому как ТЕПЕРЬ ситуация критическая!!!!!!!!!!!
лето

Сообщение лето » 28 июл 2012, 01:27

Natau писал(а):

Изображение

уберити фото.Нкого там уже нет-переместили
лето

Сообщение лето » 28 июл 2012, 01:32

лето писал(а):
Юлия_Z писал(а):Дело не в радикале, разрешении или формате фотографии, а в самом снимке...

по-моему,кто сидит под видом "волонтера" и сливает инфу..я в шоке..по другому я не могу объяснить.Это правила вашего форума,без фото никак.Я постила,что не могу их снять по другому...к тому же фото "висело" 2 дня!!!и никто ничего не сказал!!Это нормально?!!Мы полетели в то место сегодня ночью..у меня истерика,это вы так помогаете советами..я же не просила денег,я просила помощи хотя бы советами и что я получила??Если на форуме есть добрые отзывчивые,то помогите спасти щенков,потому как ТЕПЕРЬ ситуация критическая!!!!!!!!!!!
.Щенков нет,мамы нет..переселены.Прошу помощи в передержке..хотя бы двоих на бесплатную,или по низким ценам.Сама не вытяну,к сожалению.Мой номер 066 15 11 828. Мне кажется ,что форум стал не безопасен.Вопрос к администратору...что за закрытка,которую прочитывают "любители" животных?
лето

След.

Вернуться в Неактуальные темы