Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЩЕНКИ В ОПАСНОМ МЕСТЕ!ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ЩЕНКИ В ОПАСНОМ МЕСТЕ!ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!

Сообщение Fuflik » 31 июл 2012, 15:17

Не хотела я создавать тему........но пришла как обычно покормить собаку и её приплод(было 9 карапузов,2 забрали,одного левого подкинули)итого 8 малышей-столько было вчера,сегодня выбежало 5,звала искала остальных,1 нашла,ещё совсем тёплый,сбила машина(все они находятся на территории автопарка),2 так и не нашла,второй раз заезжала чуть сама не задавила одного и это я знаю что они там бегают,он лежат прямо на дороге в песке,их и не видно.Всем прогнала глисты и блохи,а теперь не знаю как быть-передавят их там всех,сделала фото и пиарю с улицы,звонков нет,а дети гибнут.Мамка тоже страдалица,машина её сбивала,весной кто-то в неё стрелял,бедняга да и только,хочу её стерилизовать,а то не будет этому ни конца,ни края........вот только собак мне и не хватало,котов валом,а я совсем одна ЗАШИВАЮСЬ!!!!
Что мне делать?Закрыть глаза на всё????Так по ночам спать не могу,зная что они в опасности...вчера котёнка потеряли,сегодня щенка...Сил больше нет....душа болит...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Fuflik 12 авг 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Fuflik
Старожил

Re: ЩЕНКИ В ОПАСНОМ МЕСТЕ!СОБАЧНИКИ НУЖНЫ СОВЕТЫ!

Сообщение Tanz » 01 авг 2012, 11:25

Оксана, извините помощи мало, так советы больше. У меня точно такие же щенки возле гаражей подкинутые, звонков по ним нет, пиарю неделю. В субботу ходила на постоялки на Лесную, пристроила мальчика (правда брала троих). наверное для них это вариант. Пиарю дальше, если будут звонки ( в основном по мальчикам), буду перенаправлять на Вас. У меня таких мальчиков нет, одни девченки(2 изчезли и ничего хорошего думать не получается,т.к. туда ходят бомжи). В общем сейчас 15 щенков разных подкинутых есть на ПР и пристройство. Напишите Ваш телефон в личку.
А пинчерята все пристроились (2 в квартиру)), спасибо за помощь!
Tanz
Старожил

Сообщение Smesh » 01 авг 2012, 12:29

Оксанка, как и обещала если будут звонки и у нас таких не будет, буду перенаправлять.
У нас больше тигровых, но звонков по ним практически нет. Надеемся на лучшее.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Charlie » 04 авг 2012, 00:20

Что у вас?
Charlie

Сообщение Fuflik » 04 авг 2012, 07:45

ничего....щенки там где и были...пиарю,но звонков нет :dy:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Fuflik » 11 авг 2012, 16:52

в неактуальные :bh:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Котюня » 11 авг 2012, 19:39

почему, Оксана? Давайте организуем фотопомощь, пофоткаем красиво. Они ручные?
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Fuflik » 11 авг 2012, 20:31

Котюня писал(а):почему, Оксана? Давайте организуем фотопомощь, пофоткаем красиво. Они ручные?

да потому....зачем засорять срочные,если никому эта тема не интересна,если кто не понял-я кошатник и попросила советов-в ответ ТИШИНА!!!!Малыши гибнут(сегодня под колёсами погиб ещё один),все ручные,когда прихожу их кормить они просто валят меня с ног...Я поняла одно,сама нашла,сама и разгребай....Мне не привыкать всё делать самой.... :bw:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Fuflik » 12 авг 2012, 20:40

ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ,ДЕТКИ РОСТУТ-ОСТАЛОСЬ 5 ДЕВОЧЕК(я сильно заболела,но кормить хожу)ПОМОГИТЕ НАМ С ПИАРОМ!!!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Re: ЩЕНКИ В ОПАСНОМ МЕСТЕ!ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!

Сообщение Malin-ka) » 12 авг 2012, 21:23

Оксана, напишіть будь-ласка де знаходяться малі, а я спробую написати про них вконтакті і на фейсбуці! Хоч чимось зможу Вам допомогти, я не з Києва, якби могла, то звичайно, що допомогла б Вам більш "реально")))
Malin-ka)

Сообщение Fuflik » 12 авг 2012, 21:30

Malin-ka) писал(а):Оксана, напишіть будь-ласка де знаходяться малі, а я спробую написати про них вконтакті і на фейсбуці! Хоч чимось зможу Вам допомогти, я не з Києва, якби могла, то звичайно, що допомогла б Вам більш "реально")))

спасибо вам большое http://vk.com/wall34371955_2088
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Malin-ka) » 12 авг 2012, 21:54

Вже розмістила у себе на стіні))) У них обов'язково будуть хороші господарі
Malin-ka)

Сообщение Котюня » 13 авг 2012, 10:45

http://emarket.ua/objavlenie/shchenki-k ... 1weGD.html
Может текст как то украсить? В течении дня еще по доскам побросаю, Емаркет буду поднимать раз в час.
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Fuflik » 22 авг 2012, 21:57

перенесите всё же тему в неактуальные,пиарю -звонков нет,хожу кормлю их каждый день,две девочки стали вялыми и похудели.плохо кушают.....
КОРОЧЕ-НЕ УМЕЕШЬ,НЕ БЕРИСЬ-ЭТО Я ПРО СЕБЯ!!!!не получается у меня со щенками...жаль....жалко...тема закрыта... :dy:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Charlie » 26 авг 2012, 12:05

Как здесь дела? Как щенки?
Charlie

Сообщение Fuflik » 26 авг 2012, 22:53

остались 3 девочки,вчера одна погибла под колёсами машины-итого уже погибших трое :ak:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Fuflik » 27 авг 2012, 19:48

осталось уже 2 крохи :cm:
Изображение
Fuflik
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы