Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!!31 июля погибла собака! Осталось три месячных щенка!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

SOS!!!31 июля погибла собака! Осталось три месячных щенка!

Сообщение Ирена З. » 31 июл 2012, 21:15

Помогите,я новичок на Форуме! Была свидетелем гибели бездомной собаки.Её сбила машина. Она мучительно умирала 10 минут,пока я пыталась куда-то дозвониться :ac:.Девушка из павильона с пиццей сказала,что сука совсем недавно родила 3-х щенков. Малыши просто не выживут одни! Я,к сожалению,не могу их забрать. В моей съёмной квартире уже живёт собачка,которую стараюсь пристроить(кроме неё ещё моя собака).Я взяла телефон девушки из павильона. Её зовут Даша 0937444041.Мой телефон 0674087446,Ирина. :bc:
Последний раз редактировалось Ирена З. 01 авг 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Ирена З.

Re: SOS!!!31 июля погибла собака! Осталось три месячных щенк

Сообщение Natau » 31 июл 2012, 21:21

Скооперируйтесь с человеком создавшим эту тему: viewtopic.php?f=8&t=40704
Думаю, что это об одном и том же собачьем семействе...
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение лето » 01 авг 2012, 07:42

уберите ,пожалуйста,координаты места!
Может ли администратор сайта вообще как-то реагировать?редактировать то,что нельзя постить?
Последний раз редактировалось лето 01 авг 2012, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
лето

Сообщение лето » 01 авг 2012, 07:56

http://[вырезано - запрет публикации]/index.php?showtopic=367&st=540

у меня хорошая память на лица..и скоро тебя,дорогой,вычислят.
лето

Сообщение Natau » 01 авг 2012, 13:15

лето писал(а):уберите ,пожалуйста,координаты места!
Может ли администратор сайта вообще как-то реагировать?редактировать то,что нельзя постить?

Простите, но что это уже изменит в данном случае? :ac: Не была ли собака отравлена перед тем, как попасть под машину - вот в чем вопрос... Но, что теперь говорить. Жалко малышей, как они без мамки :ak:

На форуме призывают не создавать тем, в которых человек ее создавший не хочет/не может принимать участие в судьбе животных и брать на себя хоть какую-то ответственность.
Natau

Сообщение julia2222 » 01 авг 2012, 14:37

Natau писал(а):На форуме призывают не создавать тем, в которых человек ее создавший не хочет/не может принимать участие в судьбе животных и брать на себя хоть какую-то ответственность.

Вам ли судить уважаемая? Что Вы знаете, чтобы так резко высказываться? Могу сказать одно, что человек, создавший тему сделал больше, чем кто-то мог бы сделать в такой ситуации. Я - свидетель. Предлагаю продолжить в личке.
julia2222

Сообщение Natau » 01 авг 2012, 14:56

julia2222 писал(а):
Natau писал(а):На форуме призывают не создавать тем, в которых человек ее создавший не хочет/не может принимать участие в судьбе животных и брать на себя хоть какую-то ответственность.

Вам ли судить уважаемая? Что Вы знаете, чтобы так резко высказываться? Могу сказать одно, что человек, создавший тему сделал больше, чем кто-то мог бы сделать в такой ситуации. Я - свидетель. Предлагаю продолжить в личке.

Судить я могу только по сообщениям на форуме. И результат пока один - смерть собаки мамы. Если сделано еще что-то для этих собак, пишите. Я не телепат. В личку Вам ответила.
Natau

Сообщение лето » 01 авг 2012, 15:30

Natau писал(а):

Простите, но что это уже изменит в данном случае? :ac: Не была ли собака отравлена перед тем, как попасть под машину - вот в чем вопрос... Но, что теперь говорить. Жалко малышей, как они без мамки :ak:

На форуме призывают не создавать тем, в которых человек ее создавший не хочет/не может принимать участие в судьбе животных и брать на себя хоть какую-то ответственность.

камень в огород?Очень мило.Как раз в судьбе и учавствовали для этого и тема создавалась.Вы можете поднять ларек руками и вытащить щенков?Так надо было помочь.. Спасибо другим волонтерам,за помощь..есть люди,который не судят,а помогают. Форум часто почитывают "герои" поэтому лучше вообще ничего не писать,потому как под прицелом попадают беззащитные. Я понимаю Вашу позицию,нет миллионов,лучше не пытаться помочь?Как" по-волонтерски".Я не могу обогреть весь мир,но пытаюсь убересь хоть малюсенькую часть.С такими Вашими пинками Вы только разрушает,хотя куда уж дальше,саму идею и цель юа вет.Я тут наслышалась от инспектора сегодня ,о таких как Вы.Пусть читаю догхантеры Ваши коментарии и радуются,что брань тут уже прижилась.
лето

Сообщение лето » 01 авг 2012, 15:31

лето писал(а):
Natau писал(а):

камень в огород?Очень мило.Как раз в судьбе и учавствовали для этого и тема создавалась.Вы можете поднять ларек руками и вытащить щенков?Так надо было помочь.. Спасибо другим волонтерам,за помощь..есть люди,который не судят,а помогают. Форум часто почитывают "герои" поэтому лучше вообще ничего не писать,потому как под прицелом попадают беззащитные. Я понимаю Вашу позицию,нет миллионов,лучше не пытаться помочь?Как" по-волонтерски".Я не могу обогреть весь мир,но пытаюсь убересь хоть малюсенькую часть.С такими Вашими пинками Вы только разрушает,хотя куда уж дальше,саму идею и цель юа вет.Я тут наслышалась от инспектора сегодня ,о таких как Вы.Пусть читаю догхантеры Ваши коментарии и радуются,что брань тут уже прижилась.
лето

Сообщение Natau » 01 авг 2012, 15:46

лето писал(а):камень в огород?Очень мило.Как раз в судьбе и учавствовали для этого и тема создавалась.Вы можете поднять ларек руками и вытащить щенков?Так надо было помочь.. Спасибо другим волонтерам,за помощь..есть люди,который не судят,а помогают. Форум часто почитывают "герои" поэтому лучше вообще ничего не писать,потому как под прицелом попадают беззащитные. Я понимаю Вашу позицию,нет миллионов,лучше не пытаться помочь?Как" по-волонтерски".Я не могу обогреть весь мир,но пытаюсь убересь хоть малюсенькую часть.С такими Вашими пинками Вы только разрушает,хотя куда уж дальше,саму идею и цель юа вет.Я тут наслышалась от инспектора сегодня ,о таких как Вы.Пусть читаю догхантеры Ваши коментарии и радуются,что брань тут уже прижилась.

Вы думаете приятно заходить на сайт ушлепков? Поверьте нет. Но учитывая, что они читают наш сайт и геройствуют на тему "кто будет следующей жертвой" посещение их форума часто помогает спасти животных, которые оказались под их прицелом.
По поводу того, что вы наслушались от инспектора комментировать не буду. По крайней мере я Вас не оскорбляла.
Рада, что Вы взялись за щенков. Удачи в пристройстве!
Natau

Сообщение LN » 01 авг 2012, 15:52

лето писал(а):
Natau писал(а):

Natau знаю много лет только с хорошей стороны, Вас пока нет, но Ваши комментарии :ai:
LN
Старожил

Сообщение julia2222 » 01 авг 2012, 16:05

LN писал(а): Natau знаю много лет только с хорошей стороны, Вас пока нет, но Ваши комментарии :ai:

А я знаю Лето всего несколько дней, но мне хватило этого времени, чтобы понять, что всё, что она могла сделать в сложившейся ситуации - она сделала. А комментарии Natau повергли в шок меня... И, если, человек до сих-пор ничего не понял, то, к сожалению, уже и не поймёт, не собираюсь больше учавствовать в балагане, и тебе, Наташа Лето, не советую. Ты сделала всё, что могла, ты нашла деньги на передержку, ты нашла саму передержку, ты договорилась за машину, если бы Ты ещё была гераклом, и смогла бы поднять 15 метровый ларёк... Я всё это видела, я старалась помочь, пол форума нас консультировали в телефонном режиме. Спасибо Всем, кто был с нами :ax:
julia2222

Сообщение лето » 01 авг 2012, 16:27

Какие?Тоесть её комментарии Вас устраивают,потому как Вы её знаете?Отлично!И я рада,что она хорошая.Я никогда не подставляю свою щеку для удара человеку,который вместо того что бы помочь словом или координировать меня по теме (хотя бы)рассказывает мне,что не надо было сообщение создавать.Да,я не могла всех скопом перевезти.Да,я не имею связей по передержкам и я даже не представляла за что хвататься сразу.Можно подумать что все рады принят животных,а я отказываюсь оплачивать и т.д.т Если я уже обратилась за помощью,то не просто так.Меня предупреждали,что услышу и не такое в свою сторону на юа вет..ну вот пожалуйста,тут ,по-моему,масса людей поначитывались в свою сторону.Мне требовалось лишь наставление..нужны были контакты и т.д.,но в итоге обвинения слышу от человека,которого Вы знаете с хорошей стороны. Грызня только да и всё..
лето

Сообщение лето » 01 авг 2012, 16:29

лето писал(а):Какие?Тоесть её комментарии Вас устраивают,потому как Вы её знаете?Отлично!И я рада,что она хорошая.Я никогда не подставляю свою щеку для удара человеку,который вместо того что бы помочь словом или координировать меня по теме (хотя бы)рассказывает мне,что не надо было сообщение создавать.Да,я не могла всех скопом перевезти.Да,я не имею связей по передержкам и я даже не представляла за что хвататься сразу.Можно подумать что все рады принят животных,а я отказываюсь оплачивать и т.д.т Если я уже обратилась за помощью,то не просто так.Меня предупреждали,что услышу и не такое в свою сторону на юа вет..ну вот пожалуйста,тут ,по-моему,масса людей поначитывались в свою сторону.Мне требовалось лишь наставление..нужны были контакты и т.д.,но в итоге обвинения слышу от человека,которого Вы знаете с хорошей стороны. Грызня только да и всё..

то кто хотел помочь,тот звонил,писал в личку и реально советовал,поддерживал, помогал ,а кому лишь бы поговорить..тот так и делает.Говорите и дальше,хорошие ..с хорошей стороны.
лето

Сообщение Natau » 01 авг 2012, 16:35

Вывод сделала один вывод - благими намерениями... увы. В следующий раз сделаю вид, что не увидела фотографий - так будет лучше? Уверена, что если бы не эти злополучные фото, щенки и дальше бы находились под тем мостом. Но это мое лично субъективное мнение.
Natau

Сообщение LN » 01 авг 2012, 16:39

Наташи, давайте жить дружно :az: Уверена, что каждый из вас хотела как лучше.
LN
Старожил

Сообщение Таисия » 01 авг 2012, 16:55

Не понимаю в чем обьвинения Наташе, в том что она новичек на форуме и выставила фото по которым определили место нахождения щенков, а чего же её никто не предупредил раз все такие смышленные и умные! Я видела эти фото, но даже подумать не могла что эти уроды будут сидеть и по фото, на котором ровным счетом ничего не ясно, высматривать местность!
Наташу Лето, знаю заочно, пару дней, она молодец на 100%, как для новичка, она реально хотела и хочет помочь. Наташ, не вешай нос, твоей вины я совершенно не вижу, жалко собак, очень, но в этом не твоя вина, а вина ублюдков которых скоро накажут в тройном размере за их подвиги!
Таисия

Сообщение Стриж » 01 авг 2012, 21:10

есть молоко для щенков, нужно?можем завтра завезти, наши просто самостоятельно кушают.мой телефон 063 440 11 34 или 098 131 03 35 Таня
Я настолько убежден в тесной связи между нравственностью человека и гуманным отношением к животным,что всегда буду преклоняться перед законодательством,которое первым создаст систему законов,защищающих животных от дурного,жестокого обращения@Бенджамин Раш
Стриж

Сообщение Ирена З. » 01 авг 2012, 22:09

Доброй ночи всем! Да,почитала я тут...Даже подумать не могла,что эта тема вызовет столько страстей.. :bn: Местоположение убрала,но поможет ли?..Не знала,что есть такие сволочи.. :ai: :aq: Я думаю,собаку сбила машина,не отравили..Удар был в голову,скорее всего,очень сильный..Поэтому так мучалась бедняга.. :ac: Чем могу помочь..Финансово,увы,нет :ac: Могу помочь попробовать выманить щенков из норы и перевезти.Завтра свяжусь с Лето по телефону.
Ирена З.

Сообщение лето » 02 авг 2012, 08:52

Natau писал(а):Вывод сделала один вывод - благими намерениями... увы. В следующий раз сделаю вид, что не увидела фотографий - так будет лучше? Уверена, что если бы не эти злополучные фото, щенки и дальше бы находились под тем мостом. Но это мое лично субъективное мнение.

что хотите то и думайте,мне на Ваше мнение наплевать.Вам видимо доставляет удовольствие штрыкать ,а не помогать...в этом Ваше превосходство?Обратить внимание на фото,которое провисело 2 дня?Браво.Тема создавалась не просто так..я не напостила и сбежала-перекладывая на кого-то ,а полностью готова была принимать участие (мат,физ,мор.) не ждала у моря погоды.А то что я не отчитывалась за каждый свой шаг,то это было в целях уже хоть какой-то безопасности после тех фото .Куда кто ушел,кто куда побежал и что случилось дальше рассусолевать на форуме не собираюсь.И если Вам легче просто,извините,обгадить кого-то,чем вникнуть,то это сугубо Ваша проблема и Вам с этим жить.
лето

Сообщение Стриж » 02 авг 2012, 10:05

какая на данный момент нужна помощь?
Я настолько убежден в тесной связи между нравственностью человека и гуманным отношением к животным,что всегда буду преклоняться перед законодательством,которое первым создаст систему законов,защищающих животных от дурного,жестокого обращения@Бенджамин Раш
Стриж

Вернуться в Неактуальные темы