Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно помощь ПИАРОМ, ПЕРЕДЕРЖКОЙ для спасенных из кладбища

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно помощь ПИАРОМ, ПЕРЕДЕРЖКОЙ для спасенных из кладбища

Сообщение **СВЕТА** » 31 июл 2012, 21:16

Возвращаясь из отдыха в Богуславе,я вернулась дамой с двумя спасенными манюньками из кладбища,куда их завезли "добрые" люди без воды и еды на смерть.Такая ситуация там происходит постоянно ,информация поступила от охранников базы отдыха,Их свозят со всей округи,собаки все красивенные,в основном маленьких пород,молодые, по одному,два года.Стерилизацией там никто не занимается ,размножение происходит быстро.Собак вывозят на заброшенное кладбище,возле которого нет населенных пунктов,так они избавляются от собак.Всем помочь я не смогу,но хотя бы двоих решила спасти.Осталось еще много маленьких собачек.Сейчас манюни на временной передержке.Спасибо,что мне помогли оплатить первые дни передержке 200 гр за двоих.на неделю.а дальше не знаю что будет..Очень прошу помочь в пиаре,так как ни бум бум в этом,а также нужна помощь в оплате передержки,если не устроятся за эти дни,хотя бы для одной собачке.Я понимаю что это не реально,но может можно что то придумать для оставшихся там.вот куда нужно ехать австрийцам на стерилизацию,но это только мечты.

Щенок №1

Рекс 2мес.Метис овчарки.Активный,игривый, сообразительный, крепкий малыш. С отличными охранными качествами, станет верным другом, охранником и любимцем для всей семьи. Хорошо поддается дрессуре.Звоните,приходите знакомиться!!

Нора №2

1,5года.Метис длинношерстной чихуа-хуа.В холке 28см.Окрас палевый. Норочка замечательная смышленная , ласковая девочка...0960685971, 0936528894 Света
помогите с текстом для пиара для Норы, никогда не занималась пристройством взрослых собак.
с каким текстом лучше пиарить, как свою? или написать её печальную историю?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
**СВЕТА**

Re: Помощь пиаром,передержкой, для спасенных из кладбища.

Сообщение MyGera » 01 авг 2012, 10:59

ЛС :ab:
MyGera

Re: Помощь пиаром,передержкой, для спасенных из кладбища.

Сообщение **СВЕТА** » 01 авг 2012, 21:07

Сегодня предложили два человека бесплатную передержку для Норочки,спасибо большое за предложенную помощь,она сейчас очень нужна.Все таки хочется помочь после устройства Норочки и Рекса,попытаться привезти оставшихся на кладбище 5 небольших собачек.Одна из них метис бигля,черная девочка низкая и длинненькая с большими длинными ушами,вместе с ней ходит девочка коричневая пинчерявистая.Еще там была маленькая в росте.но взрослая собачка 3-4 кг может и меньше в весе.1-1,5 года.трое еще по 5-6 кг.но покусанные в шрамиках.Остановить там тот дурдом можно только стерилизацией,но туда никто не поедет и сюда никто везти не будет,может есть там хоть у кто то из волонтеров?Чтобы попытаться привезти остальных нужна машина или оплата бензина 130 км туда и 130 назад в Киев.Также нужна будет помощь в передержке (два человека бесплатно уже есть,предложили свою помощь).Ничего хорошего оставшихся не ждет -это голод.жажда,совы и лисы,которые по рассказу местных разрывают котят и маленьких собак по осени.Пока попытаемся узнать есть ли в Богуславе волонтеры?Главное везти куда и кто повезет?Да, еще,.Норочка вроде еще и беременная оказалась.
**СВЕТА**

Re: Спрчно помощь ПИАРОМ, ПЕРЕДЕРЖКОЙ для спасенных из кладб

Сообщение **СВЕТА** » 03 авг 2012, 08:09

Очень нужна помощь с пиаром!Они вдвоем на платной передержке,щенок стал раздражать хозяйку,тем что играется и тявкает когда собаки другие лают.просит забрать щенка.Очень нужна помощь в передержке бесплатной хотя бы для одной собаки или помощь в оплате хотя бы для одной из собак.Помогите быстрее найти новый дом этим двум,чтобы помочь остальным в Богуславе.
**СВЕТА**

Сообщение 108galka » 03 авг 2012, 08:13

Света, так предложили же для Норы бесплатную - можно хотя бы ее пока туда отвезти... или уже не могут взять?
По поводу щенка: viewtopic.php?f=8&t=40806
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение **СВЕТА** » 03 авг 2012, 18:01

С одной не получилось.со второй не могу созваниться никак,трубку не берут.Написала в личку.Мальчику очень нужен пиар и передержка,а предложили только для Норочки передержку и то пока не получается .Мальчика просят забрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!Куда?????????????????. :bh:Крупным щенок не будет.
**СВЕТА**

Сообщение Lorik » 03 авг 2012, 18:15

здравствуйте!!!могу помочь с пиаром щенули...напишите мне о нём побольше и где он сейчас??
Lorik

Сообщение **СВЕТА** » 03 авг 2012, 22:21

Я уже писала,что они на платной передержке на Виноградарях.Щенку 2,5 месяца, вверху все о нем написано,будет классный охранник,свое никому не отдаст,сразу рычит,даже на взрослую собаку,любит очень играться,даже с кошками в борьбу играет,Берешь на руки, ласковый как котенок,сразу прижимается и засыпает.Все качества в одном щенке. но попросили скорее его забрать, так как хозяйка передержки любит взрослых собак,с ними спокойнее.Спасибо за предложенную помощь в пиаре.
**СВЕТА**

Сообщение olga2910 » 03 авг 2012, 22:55

olga2910

Сообщение **СВЕТА** » 04 авг 2012, 07:46

Спасибо за помощь!В воскресенье заканчивается оплата за 10 дней передержки.Норочку обещала вроде забрать женщина если никто не заберет,но через месяц,так как уехала а месяц ее надо где то передержать?.По щенку звонили на цепь в село,дом возле дороги.Он такой классный и красивый,но не для цепи точно,да и выкинули его на кладбище тоже с села.Он заслуживает лучшей судьбы.Другой парень звонил неодвекатный взять его игрушкой для своей "телки" так и сказал,на вопрос были ли у них животные раньше,сказал"было и много",а куда делись? ="Какая разница!".Не везет нам пока.но это временно.Очень нужна помощь в передержке или оплаты передержке ну хоть одному из них,питание в оплату не входит.
Любую помощь рассмотрю.ведь хочу помочь привезти оставшихся в селе..
Мой телефон 0960685971 Света.
**СВЕТА**

Сообщение olga2910 » 13 авг 2012, 13:59

Как дела у Рекса? Есть звонки?
olga2910

Сообщение **СВЕТА** » 13 авг 2012, 14:39

Не отписывалась так как уехала 5 августа и сегодня только приехала.Рексик нашел новый дом в день моего отъезда,мы уже уезжали и позвонили по нему в частный дом,жить будет когда холодно в доме.Встретились с новым хозяином на Оболони,произвел очень хорошее впечатление,завернул в подстилку и посадил к себе в машину.Сказал,что сделает все прививки,покажет врачу его,будет присылать фото с ним и отписываться,на том и разошлись.А через два дня позвонил и сказал,что щенок стал чухаться сильно и повел к врачу,в итоге обнаружили грибок.сделали вакцину,назначили мази и лечение.Заплатил 380 гр.Звонил без претензий,просто сказал что подлечит его а потом будут прививки,купил ему игрушки и вкусняшки.Я думаю с таким внимательным хозяином Рексу будет хорошо.
Единственное переживаю что Рекс на передержке общался с Норочкой а она с моей собакой,так как когда уезжала забрала на неделю с передержки с собой на неделю чтобы не платить хотя бы частично.Она тоже стала почухиваться,хотя дважды обрабатывала ее и свою собаку.Что будет если они на пару еще заболели?Это будет для меня слишком уже,тем более что наклевывается для Норы хозяйка,а она заболела и нужно лечить теперь долгл.Завтра понесу обоих в клинику за "приговором".
**СВЕТА**

Re: Срочно помощь ПИАРОМ, ПЕРЕДЕРЖКОЙ для спасенных из кладб

Сообщение **СВЕТА** » 26 авг 2012, 09:37

Норочка все сидит на передержке.Будем искать новых хозяев.Остальные надеюсь еще ждут, пока тепло надежда есть.
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 02 окт 2012, 18:09, всего редактировалось 3 раз(а).
**СВЕТА**

Re: Срочно помощь ПИАРОМ, ПЕРЕДЕРЖКОЙ для спасенных из кладб

Сообщение **СВЕТА** » 02 окт 2012, 16:55

В итоге Норочку оставила себе,так как дважды ее отдавала и она отказывалась от еды по пять суток,на улицу не выходила,терпела на новом месте.К тому же у нее был непонятный приступ с судоргой и потеряй сознания.Врачи сказали.слабое сердечко, скорее всего она перенесла очень сильный стресс и шок.может и эпилепсия .Когда забирала пищала и радовалась.от меня ни на шаг.Собачка оказалась чудо .столько нежности и любви у нее ко мне.наверное за то что я ее спасла с того кошмара и она никого не признает чужого теперь.Была беременна,но роды начались преждевременно , в итоге щенки родились мертвые и ее пришлось во время операции сразу стерилизовать.Так что Нору можно в счастливые!!!Была бы радость в двойне,если бы тем оставшимся малышкам повезло и их можно было бы привезти в Киев с того жуткого места,НО......!Уже готовы и поехать за ними.но куда их временно определить до пристройства?,может и их уже нет но попытаться стоит хотя бы помочь.тем более готовы поехать.бензин оплачиваем.но передержку 5 увы.Если кто то захочет помочь попытаться что то сделать для них звоните 0960685971.Пусть тема повесит в срочных.если некуда будет везти.отправляйте тему в неактуальные,значит не судьба.
**СВЕТА**

Вернуться в Неактуальные темы