Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Корда, возраст 1 год 4 месяца, порода: ротвейлер + овчарка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Корда, возраст 1 год 4 месяца, порода: ротвейлер + овчарка

Сообщение Aleksandra2012 » 08 авг 2012, 18:33

Ситуация такая,что я живу в Изяславе,а учусь в Хмельницком.И на мой ДР мне подарили Корду...Все было бы хорошо,но квартиру я и подруга снимаем,и не каждый хозяин хочет,чтобы на квартире была собака..И однажды мы переехали на другую квартиру,хозяйка была не против,я поехала на море,а Корду оставила на подругу.Когда приехала ситуация была не из лучших.Подруга не платила за квартиру,хоть деньги я ей и оставила свою часть.И сьехала.Собака все время была сама...Никто мне не звонил и не говорил,что все так.А подруга говорила,что все отлично...И...хозяйка выгнала меня...Сейчас я ей должна деньги за то время,пока меня не было... Денег у подруги уже не забрать... И Корду нет куда пристроить..Все друзья живут в квартирах...А собака то не мелкая...Ищу сейчас дом,чтобы снимать,и чтобы разрешили держать собаку...
Если есть добрые люди,которые могли бы взять Корду на некоторое время под свою опеку,пожалуйста,отзовитесь...
0978862023 г.Хмельницкий
Изображение
Изображение
Изображение
Aleksandra2012

Re: Корда, возраст 1 год 4 месяца, порода: ротвейлер + овчар

Сообщение illaria » 08 авг 2012, 18:52

Свяжитесь с волонтерами Хмельницка на Хмельницком форуме.
illaria
Старожил

Сообщение Aleksandra2012 » 08 авг 2012, 19:36

на каком сайте?подскажите,пожалуйста
Aleksandra2012

Сообщение Aleksandra2012 » 08 авг 2012, 20:54

подскажите,пожалуйста,сайт или координаты..
Aleksandra2012

Сообщение vamp » 09 авг 2012, 11:35

Просьба оформить тему согласно Правилам подачи объявления:
viewtopic.php?f=79&t=16499
vamp

Вернуться в Неактуальные темы