Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите найти, передержку, хозяев полосатому коту 2-х лет

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите найти, передержку, хозяев полосатому коту 2-х лет

Сообщение Fuflik » 09 авг 2012, 22:27

Я РЕДКО ОБРАЩАЮСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ,НО....,как все знают,всех своих спасёнышей и подбирашек тяну сама,сейчас у меня завал ,да ещё в придачу сука и 7 щенков-зашиваюсь,а котика жалко,может кто-то его временно приютит,обещаю хороший пиар!!!!ПОМОГИТЕ КОТИКУ НЕ ПОГИБНУТЬ!!! :ak:
Вот такое сообщение пришло мне в контакте
"ЭТОТ КОТИК ЖИВЁТ НА УЛИЦЕ, ориентировочно 2 года. Хозяйка умерла, а его выгнали на улицу, живет на скамейке под подъездом ели спасаясь от жары. А потом зима.... Очень ласковый, идет на руки абсолютно к людям, все с ним играются, а забрать никто не хочет.
097-141-29-31 Юля"
Изображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Re: ...ВСЁ ПОНИМАЮ...А ВДРУГ КТО-ТО СМОЖЕТ ПРИЮТИТЬ БЕДОЛАГУ

Сообщение нюшка2 » 10 авг 2012, 06:57

Я взять не могу, но если кто возьмет могу кормить ( покупать корм и привозить или деньгам на натуралку), оплачу прививки и осмотр у вета, блохи- глисты.
нюшка2

Re: ...ВСЁ ПОНИМАЮ...А ВДРУГ КТО-ТО СМОЖЕТ ПРИЮТИТЬ БЕДОЛАГУ

Сообщение Fuflik » 10 авг 2012, 09:30

нюшка2 писал(а):Я взять не могу, но если кто возьмет могу кормить ( покупать корм и привозить или деньгам на натуралку), оплачу прививки и осмотр у вета, блохи- глисты.

Спасибо вам огромнейшее :cp: ,вот как раз такого человека котику и не хватало,передержку предложили бесплатно,но именно с такими условиями что вы предложили...теперь буду просить девушку что написала о котике,чтоб его доставили на передержку :bs:
Изображение
Fuflik
Старожил

Re: Помогите найти, передержку, хозяев полосатому коту 2-х л

Сообщение нюшка2 » 11 авг 2012, 07:20

ой, вы темку переименовали, а я чуть с ума не сошла пока искала:-) это моя любимая порода:-) но я уже набрала полную квартиру -больше не могу. Вы мне прям звоните по телефону или смску если я не выхожу на связь в форуме. Может смогу помочь в транспортировке, только у меня со временем не очень - но попробовать организоваться можно.
нюшка2

Сообщение Fuflik » 11 авг 2012, 07:50

Тоня!Это модераторы тему исправили...дала той девушке номер телефона нашей передержки,теперь главное чтоб она договорилась и котика привезли на место
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение нюшка2 » 13 авг 2012, 17:24

Что, котика не забрали?
нюшка2

Сообщение Fuflik » 14 авг 2012, 19:23

нюшка2 писал(а):Что, котика не забрали?

в неактуальные....девушка посчитала что ему будет лучше на улице,чем в клетке,сказала что будет пристраивать с улицы...тяжело общаться с глупыми людьми...Спасибо вам Нюша за предложенную помощь.Теперь только бы котя успел дождаться своего хозяина..... :cm:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение нюшка2 » 14 авг 2012, 19:32

ну да... Будем надеяться
нюшка2

Вернуться в Неактуальные темы