Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Малыш ,которому повезло,нужен дом.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Малыш ,которому повезло,нужен дом.

Сообщение татьяна17 » 10 авг 2012, 13:06

Прошу финпомощи на щенков выброшенных возле метро святошино.История такая.
Как то дней пять назад пошли мы со знакомой на постоялки.Взяли по щенку,я решила в очередной раз помочь с пристройством.Рядом стояла бабка с 2 мя щенками.Потом положила их в коробку,развернулась и ушла.
Мы конечно ничего не поняли.Посмотрели в коробке пара щенов очень симпатичных,блин ,а за колонной еще 5 штук.
Короче поехали пристраивать 2х,а вернулось 9 щенков.Все как всегда,блох тьма аж кишит на щенке,который каждый по 800 грамм весит,наверное по 100 штук этих тварей.Глисты и прочее.Это все мы побороли.Детям 1.5 мес.4 уже пристроены в хорошие дома.
Вчера начался у 2х детей сильный понос,вода просто.Ну и все как всегда,ветклиника,уколы ,короче борьба за жизнь.Перспективы выжить у них неплохие,но очень нужны средства.Как говориться помогите кто чем может,нужно оплатить долг в ветклинике.С меня все остальное.Сумма 450грн.
Я не часто обращаюсь за такого рода помощью,но сейчас прижало.У меня 3 мои собаки на лечении,деньги текут просто.
Вот фото малышей,некоторые уже в новых домах.Помогите и остальным выжить.тел 0935873445 Татьяна.
ИзображениеИзображение
Изображение
Последний раз редактировалось татьяна17 06 сен 2012, 16:15, всего редактировалось 3 раз(а).
татьяна17

Re: Фин помощь на маленьких подброшенных щенков.

Сообщение татьяна17 » 10 авг 2012, 20:47

Сейчас на руках остался один больной щенок.Помогите закончить лечение,ему тоже нужно дать шанс.А мне не подпортить отношения с хорошими врачами.Сама сейчас не в состоянии потянуть это.
татьяна17

Re: Срочно нужна финпомощь на лечение щенка,он на грани.

Сообщение lifepets-nata » 11 авг 2012, 08:18

татьяна17, пожалуйста, выложите сканы назначений лечения, в какой клинике лечитесь, кто врач. И выложите фото собачек для которых просите помощь, а не тех что Вы пристроили. Все это ускорит отклик желающих помочь.
Напишите каких лекарств Вам не хватает для лечения малышей. У меня кое-что есть, смогла бы Вам передать.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение татьяна17 » 11 авг 2012, 11:55

Сейчас на лечении рыжий мальчик с черной мордочкой,он есть на фото .И девочку беленькую с рыжим сегодня тоже возили,ей было не хорошо.Сейчас девочка в квартире моей соседки,на пару дней.Она будет ее кормить и давать лекарства.
Мальчик лежит на улице в вольере с будкой,который мы построили сообща.У ребенка критическ ое состояние.Диагноз сальмонеллез.Он в карантине.
Кстати девочку беленькую сначала забрали,потом вернули.
Назначение врача могу выложить.Чеки из ветклиники тоже.Ветклинику и врача афишировать на весь интернет не могу.У нее могут быть проблемы из-за того что она взялась за бездомных.Ветклиника частная.Но этому врачу я доверяю,она ведет моих 2 собак и моего щенка.
Есть желание узнать у меня подробнее ,мой телефон есть.
Лекарства список писать не имеет смысла уже.Помощь нужна была срочно ,щенки быстро сгорают.Сейчас боремся за жизнь рыженького малыша.
Фото могу выложить вечером и чеки тоже.Сейчас пошла отпаивать малыша,утром его уже накололи в ветклинике.У кого есть возможность помочь помогите.
татьяна17

Сообщение татьяна17 » 12 авг 2012, 07:23

lifepets-nata писал(а):татьяна17, пожалуйста, выложите сканы назначений лечения, в какой клинике лечитесь, кто врач. И выложите фото собачек для которых просите помощь, а не тех что Вы пристроили. Все это ускорит отклик желающих помочь.
Напишите каких лекарств Вам не хватает для лечения малышей. У меня кое-что есть, смогла бы Вам передать.

Спасибо за не помощь.Справимся сами.У меня тоже лекарств хватает.Я написала,что необходимо оплатить услуги ветклиники.
Сколько раз я сама вытягивала собак,они жили,лечились у меня дома,я не просила ничего.А сейчас это было необходимо.Ничего больше нет желания писать.
И играться нет времени.Спасибо,что не помогли.В след раз я такой глупости не сделаю.У меня блин мои три собаки на серьезном лечении,а я ерундой занимаюсь бездомным пытаюсь помочь.На своих денег не просила,это мои проблемы.
Всем спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!!!
татьяна17

Сообщение lifepets-nata » 12 авг 2012, 09:29

Танечка, очень жаль, что Вы так реагируете((( К сожалению, не имею возможности поддержать Вас финансово... но переживаю за тех кто помагает животных, а их просьбы о помощи не слышны. Просто, читая Ваш пост, возникает много вопросов, а те кто приходят на форум с желанием реальной помощи конкретному животному должны понимать кому именно помагают и на что. И согласитесь, это нормально видеть и знать кому они помагают, только и всего. А все, что нужно - выложить назначения и фото щеночка, которому нужна помощь, разве это сложно? Сделайте это и уверена, что кто-то обязательно откликнется и поможет.

татьяна17 писал(а):Ветклинику и врача афишировать на весь интернет не могу.У нее могут быть проблемы из-за того что она взялась за бездомных.

Если доктор в частной клинике берет за лечение деньги, то не понимаю почему у нее должны быть проблемы :bn: если она лечит их в свое свободное от работы время, то тем более.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение татьяна17 » 12 авг 2012, 09:58

lifepets-nata писал(а):Танечка, очень жаль, что Вы так реагируете((( К сожалению, не имею возможности поддержать Вас финансово... но переживаю за тех кто помагает животных, а их просьбы о помощи не слышны. Просто, читая Ваш пост, возникает много вопросов, а те кто приходят на форум с желанием реальной помощи конкретному животному должны понимать кому именно помагают и на что. И согласитесь, это нормально видеть и знать кому они помагают, только и всего. А все, что нужно - выложить назначения и фото щеночка, которому нужна помощь, разве это сложно? Сделайте это и уверена, что кто-то обязательно откликнется и поможет.

татьяна17 писал(а):Ветклинику и врача афишировать на весь интернет не могу.У нее могут быть проблемы из-за того что она взялась за бездомных.

Если доктор в частной клинике берет за лечение деньги, то не понимаю почему у нее должны быть проблемы :bn: если она лечит их в свое свободное от работы время, то тем более.

Кто вам сказал,что врач лечит в свободное от работы время?Домыслы лично ваши.
Прочитайте что такое сальмонеллез,это вирусное заболевание.Щенков с вирусной инфекцией на стационар не берут.А у меня взяли.Вот в этом проблема.
У меня нет даже времени сфотографировать,приезжайте вы и сфотографируйте,раз переживаете.Мне такая помощь тоже нужна.
В конце концов у меня есть телефон,звоните и переживайте,а не пишите в интернете .
Жаль что у меня такая реакция?А мне жаль,что такая реакция на форуме.Я буду бороться за щенка до конца,но когда ко мне позвонят и попросят помощи другие,то я откажу.
татьяна17

Сообщение Кроха » 12 авг 2012, 10:05

Прочитайте что такое сальмонеллез,это вирусное заболевание.Щенков с вирусной инфекцией на стационар не берут.А у меня взяли.Вот в этом проблема.

Сальмонеллез - это не вирусное заболевание, а кишечная инфекция. Но заразная, конечно.

Тань, не кидайтесь на людей, не только Вам тяжело. Все выкладывают фото животных и сканы чеков - что тут такого? Можно при этом и не называть врача.
Кроха
Старожил

Сообщение татьяна17 » 12 авг 2012, 10:53

Спасибо выложу как только смогу.Постараюсь сегодня.А насчет вирусной или кишечной,то уже торможу.В принципе и то кака и то тоже.Сейчас побегу в клинику к трем часам.
Врача не назову,у них там такое место,что им раз в три дня животных подбрасывают,а директор страшно бесится.
татьяна17

Сообщение татьяна17 » 12 авг 2012, 16:35

Вчера и сегодня ему поставили капельницу.Диагноз,кишечная инфекция,энтерит.Сейчас он на стационаре.
Назначили.
Натрия хлорид 0.9%
глюкоза 5%
ковертал
веракол
лиарсин
гамавит
цеклоферон
цефтриаксон
папаверин
метаклопромид
Также ему дают смекту и нифуроксазид.
Сижу рядом с ним в перерыве между кормлением моих щенков.Он бедный так хочет ,чтобы его гладили.Самое плохое,что на него был уже готовый хозяин.Два дня я выкручивалась,потом сказала ,что масяня заболел.
Фото моего малыша.Весит он всего 900 грамм.

ИзображениеИзображение
татьяна17

Сообщение татьяна17 » 12 авг 2012, 17:13

Помогите оплатить,хотя бы эти чеки.Это за лечение которое было раньше.Все остальное сказали посчитают завтра.Кроме этого был анализ на пироплазмоз и лекарства ,которые мы покупали,но это я сама оплачу.
Изображение
Изображение
Если с малышом все будет хорошо,то я заберу его к себе домой и найду самого лучшего хозяина.
Люди помогите,я не хочу портить отношения с хорошим доктором.Я к ней еще не раз буду обращаться.
татьяна17

Сообщение Кроха » 12 авг 2012, 19:04

Боже мой, какой лисенок ушастый :cv:

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ
Кроха
Старожил

Сообщение rys » 12 авг 2012, 21:13

Завтра в першій половині дня гриень 150 перекину.
rys

Сообщение rys » 12 авг 2012, 21:14

Але не бачу реквізитів приватовської карти....
rys

Сообщение татьяна17 » 12 авг 2012, 21:56

Сейчас напишу.4149437712919693 Приватбанк.
Сегодня была у малыша,ему плохо,но держится.Спасибо огромное за деньги,самое главное,чтобы лисенок поправился.
татьяна17

Сообщение rys » 13 авг 2012, 16:31

Перекинула 150 грн в обід
rys

Сообщение татьяна17 » 13 авг 2012, 17:59

Еще раз спасибо.Получить смогу завтра,сегодня все как всегда.Малыш молодец держится.Пробует кушать,но пока еще тяжко ему.Девочки в клинике просто молодцы.От малыша не отходят.Я сегодня два раза к нему ездила,так как не зайдешь,а врач рядом с ним.
Каждые 3 часа мне звонят и говорят о самочувствии малыша.
В этой клинике вытягивали мою собаку с новорожденными щенками.Сейчас остается говорить, дай бог.
татьяна17

Сообщение light-09 » 13 авг 2012, 21:26

что тут? деньги поступили? сколько надо кинуть?
light-09

Сообщение oksanka » 14 авг 2012, 11:39

держитесь!!! дай Бог, чтобы выздоровел!! Назначения по лекарствам очень хорошее, надеюсь что поправится!!! как он сегодня?
oksanka

Сообщение татьяна17 » 14 авг 2012, 11:42

Пока только на карточку поступили 150 грн.Еще одна женщина обещала 200 грн.,но пока не поступили.
Сегодня нам посчитали за 3 капельницы и уход круглосуточный уход.сумму 315 грн.
Так еще одна проблема\.его сестричка тоже в ветклинике с похожими симптомами,но за нее мы платим сами.А с лисенком помогите пожалуйста,он как чувствует,что за него болеет столько людей.
Общая сумма 635-150(положили на карточку)-100(соседка помогла)=385 грн. Директор разрешил за стационар не платить,хоть в этом легче.
Помогите хоть по чуть чуть.
Выкладываю сегодняшний чек.
Изображение
Последний раз редактировалось татьяна17 14 авг 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
татьяна17

Сообщение татьяна17 » 14 авг 2012, 11:46

Да и еще состояние у малыша не очень,но стабильное.Как говорил один мой знакомый врач ветеринар,что 30%зависит от врача,а остальное от желания животного выжить.
А у малыша это желание есть,он когда голос своей сестрички услышал в соседней клетушке,то вскочил на ноги и поскуливать начал тоже.
татьяна17

Сообщение light-09 » 14 авг 2012, 12:01

сейчас кину Вам на карточку
light-09

Сообщение татьяна17 » 14 авг 2012, 12:07

Спасибо огромное!
татьяна17

Сообщение light-09 » 14 авг 2012, 13:00

очень трогательный малыш, действительно, лисенок :)
пусть поправляется побыстрее! побольше ему силенок!
light-09

Сообщение татьяна17 » 14 авг 2012, 16:08

Спасибо на карточку поступило 150 и 200 грн ,спасибо тысячу раз.Сейчас его сестра там же.Но я оплачу ее лечение сама.Вот фото малышки,правда вчерашнее пока ей было хорошо.
Изображение
Изображение
татьяна17

След.

Вернуться в Неактуальные темы