Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень нужна передержка щенку до четверга.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Очень нужна передержка щенку до четверга.

Сообщение фламинго » 16 авг 2012, 14:28

Везет как утопленнику....Спешила в банк,по пути услышала писк щенячий из маленького окошка в подвале,которое было закрыто кирпичем.Судя по всему закинули через это окошко.Там высоко.На лай щенка отзывается еще один в другом конце подвала.Свободного доступа в подвал нет,двери закрыты на замок,окна заваривают,не пуская кошек.
Сейчас пойду в ЖЕК,попрошу сантехника открыть подвал.Судя по голосу маленькие еще.Забрать мне некуда.Есть недалеко кормящая сука с двумя подростками щенками,может пока к ней..... :ac:
Последний раз редактировалось фламинго 17 авг 2012, 22:15, всего редактировалось 3 раз(а).
фламинго

Re: Щенок в закрытом подвале.

Сообщение ИркаИрка » 16 авг 2012, 17:15

:bc:
ИркаИрка

Сообщение фламинго » 16 авг 2012, 17:42

Пришла в ЖЭК ,благо там работают люди вменяемые и сочувствующие :ab: ,рассказала о проблеме.Дежурная сразу вызвала сантехника с участка.Тем временем подтянулась одна из дворников,рассказала,что они уже просили сантехника осмотреть подвал,т.к. там плачет щенок.Но почему не достал его-не известно.Оставила я свой номер тел.Через некот.время перезвонили и сказали,что сантехник направляется к подвалу.Пришли два человека,сантехник утром его уже искал,но не нашел.
Еле нашли,достали щенявку,вытолкнули через маленькое окно.Щенок ломился обратно в окно,описался.На улице находится боится страшно.Попросила сантехников присмотреть,принесла коробку и гречу с мясом.Поел.Устроили в закоулке возле подъезда под навесом.
Подтянулись дети,купили еще две упаковки Педигри для щенков :ab: ,хотят завтра соорудить будку ему.
Если бы его передержать недели полторы,возможно забрала бы к маме в Житом.обл. :bh: (только бы поездка не сорвалась)...
К себе взять не могу,у меня пожилая стафиня с онко,ёж на выхаживании и муж,кот.против всего... :ak:
Песик маленький,пинчеристый мальчуган:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
На вид абсолютно здоровый, но блохастый.
фламинго

Сообщение фламинго » 16 авг 2012, 17:43

Ах,да! По пов.второго щенка-предполжительно это было эхо,но наверняка проверят еще завтра.
фламинго

Сообщение Мика* » 17 авг 2012, 01:05

Бедненькое маленькое солнышко,какие идиоты его бросили в подвал...проверьте все таки на второго малыша,может боится и молчит,вы молодец что не прошли мимо :ax:
Мика*

Сообщение фламинго » 17 авг 2012, 09:24

Мика* ,обещали второго поискать сантехники,но я сейчас схожу ,проверю как щенок,а заодно и послушаю второго.
Не правильно написала -щенок даже больше похож не на пинчера,а на той-терьерчика . :ab:
фламинго

Сообщение фламинго » 17 авг 2012, 11:23

По щену.... не нашла я его на месте и в округе :ak: (а муж как раз предложил сегодня отправится в Житом.обл,я бы его прихватила с собой).
Дети ему и ковролин принесли и будку обустроили...
фламинго

Re: Щенок в закрытом подвале.Неактуально.

Сообщение фламинго » 17 авг 2012, 20:20

Щенка нашли.
фламинго

Re: Щенок в закрытом подвале.Неактуально.

Сообщение illaria » 17 авг 2012, 20:25

возраст какой ??для пинчера он явно великоват)
illaria
Старожил

Сообщение фламинго » 17 авг 2012, 20:48

illaria,а как определить возраст?
Я ни в коей мере не утверждаю,что он чистопородный пинчер )) мне похож чем-то.
Вечером щенок оказался на месте.Целый день провел с детьми.Я ему отнесла творог и воду,а он накормлен от пуза.Дети утром еле достали из-под крыльца с торца дома,он в дырку забился.
А теперь о главном-один мужичок уже очень агрессивно возмущается,типа не надо ему тут разводить...прибьет его, если скулить будет ночью....
Ребята ,помогите,очень нужно передержать щенка где-то до четверга.Боюсь что не дотянет такая кроха,люди больно злые... В четверг заберу к маме в частный дом.С меня пропитание,шампунь для щенков,ср-во от блох и глистогонка.
фламинго

Сообщение фламинго » 17 авг 2012, 20:52

Котенок из этой темы : http://plantator.com.ua/viewtopic.php?f=145&t=34209 тоже есть.Муж сегодня видел в подъезде.Я не застала,но вечером видела мисочки (кто-то кормил).Коробку и вчерашние миски дворник утром убрал.Где,где,а у нас они очень щепетильно убирают ))
фламинго

Сообщение illaria » 17 авг 2012, 21:06

возраст определяют по зубам), по расстоянию между молочными зубами
illaria
Старожил

Сообщение Dana099 » 17 авг 2012, 21:59

фламинго писал(а):illaria,а как определить возраст?
Я ни в коей мере не утверждаю,что он чистопородный пинчер )) мне похож чем-то.
Вечером щенок оказался на месте.Целый день провел с детьми.Я ему отнесла творог и воду,а он накормлен от пуза.Дети утром еле достали из-под крыльца с торца дома,он в дырку забился.
А теперь о главном-один мужичок уже очень агрессивно возмущается,типа не надо ему тут разводить...прибьет его, если скулить будет ночью....
Ребята ,помогите,очень нужно передержать щенка где-то до четверга.Боюсь что не дотянет такая кроха,люди больно злые... В четверг заберу к маме в частный дом.С меня пропитание,шампунь для щенков,ср-во от блох и глистогонка.

К себе -никак .Лишай в квартире.Поговорю с другом.Но, только до четверга, и только ! Сообщу его решение в ближайшее время.
Dana099

Сообщение фламинго » 17 авг 2012, 22:12

illaria писал(а):возраст определяют по зубам), по расстоянию между молочными зубами

illaria ,я не спец,не определю.Понятия не имею какое расстояние должно быть.))

Dana099,буду очень благодарна! Да,до четверга надо.
фламинго

Re: Очень нужна передержка щенку до четверга.

Сообщение фламинго » 18 авг 2012, 12:02

Утром щенка на месте не было. По словам женщины из того дома, забрала девушка из соседнего дома. Но....там семья не благополучная, девушка и ее муж (сожитель?) выпивают, две семьи в одной квартире, двое детей и две взрослые собаки....
Я поднималась к ним, узнать о судьбе щенка, мне не открыли, хотя на подоконнике сидел ребенок.
фламинго

Сообщение Dana099 » 19 авг 2012, 21:32

фламинго писал(а):Пришла в ЖЭК ,благо там работают люди вменяемые и сочувствующие :ab: ,рассказала о проблеме.Дежурная сразу вызвала сантехника с участка.Тем временем подтянулась одна из дворников,рассказала,что они уже просили сантехника осмотреть подвал,т.к. там плачет щенок.Но почему не достал его-не известно.Оставила я свой номер тел.Через некот.время перезвонили и сказали,что сантехник направляется к подвалу.Пришли два человека,сантехник утром его уже искал,но не нашел.
Еле нашли,достали щенявку,вытолкнули через маленькое окно.Щенок ломился обратно в окно,описался.На улице находится боится страшно.Попросила сантехников присмотреть,принесла коробку и гречу с мясом.Поел.Устроили в закоулке возле подъезда под навесом,в соседнем поднавесе кошка с маленькими котятами :ai:
Подтянулись дети,купили еще две упаковки Педигри для щенков :ab: ,хотят завтра соорудить будку ему.
Если бы его передержать недели полторы,возможно забрала бы к маме в Житом.обл. :bh: (только бы поездка не сорвалась)...
К себе взять не могу,у меня пожилая стафиня с онко,ёж на выхаживании и муж,кот.против всего... :ak:
Песик маленький,пинчеристый мальчуган:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
На вид абсолютно здоровый,но блохастый.
Сегодня еще котенка подкинули в подъезд....короче,куча головной боли....Может он кому-то приглянется?
http://plantator.com.ua/viewtopic.php?f=145&t=34209

Что со щенком? Договариваться на счет передержки?
Dana099

Сообщение фламинго » 20 авг 2012, 08:43

Dana099,я бы с радостью ответила...но не знаю что...О щенке никакой информации более нет...Скорей всего, передержка пока отменяется..
Сегодня еще попытаюсь выяснить.
фламинго

Сообщение illaria » 20 авг 2012, 10:55

Дети могут быть научены не открывать дверь незнакомым.
Щенка можно присраивать и от алкоголиков, если они его будут держать.
Это мальчик или девочка?)
illaria
Старожил

Сообщение фламинго » 20 авг 2012, 11:01

illaria,это мальчик.Там явно есть взрослые в квартире,они просто не открывают двери.Если мне удастся каким-то образом с ними пообщаться-попрошу подержать собаку до четверга и отдать мне.Если нет-так и будет жить у них (очень надеюсь что он хоть у них),к сожалению....
По щенку можно тему в неактуальные
фламинго

Вернуться в Неактуальные темы