Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!! Помогите сделать фото! Пиар!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

SOS!!! Помогите сделать фото! Пиар!

Сообщение petra24 » 17 авг 2012, 11:20

В 2011 кошка Мурка в апреле привела троих котят, поселившись в бойлерной. Летом того же года на котят набросился домашний пес и одному из котят сильно погрыз лапки. На одной из конечностей пес перекусил сухожилия. Мы хотели его усыпить, но из соседнего дома прибежала женщина, наблюдавшая за происходившим с балкона своей квартиры, и сказала, что забирает котика и будет им заниматься.
Об этом котике я услышала уже весной 2012, когда дама начала мне жаловаться, что ее не стерилизованные коты загнали этого серенького калеку в шкаф и теперь он там живет.
В начале лета эта дама мне позвонила и сказала, что нужно что-то делать, поскольку кот уже почти месяц температурит. На этих фото таким я него увидела.
Нашелся спонсор, в клинике "Рыжий кот" (на Электротехнической) его приняли.

Изображение Изображение
Ныне котеньку вылечили от инфекционного заболевания, прооперировали, удалили, несмотря на мои протесты лапу, и ... теперь он срочно нуждается в пристройстве, о чем я узнала сегодня из телефонного звонка. Очень прошу фотографов, бывающих в Троещинском отделении клиники "Рыжий кот" 515-18-93, сделать хорошие фото и прислать на емейл: passichka@gmail.com или petra.ff@gmail.com, будем пробовать размещать их во всех сетях, а вдруг найдется желающий его усыновить. Очень мужественный, со спокойным характером кот.Спасибо! 522-03-32, 067-66-23-711.
petra24

Вернуться в Неактуальные темы