Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Имаверол (от лишая) купить вскладчину!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Имаверол (от лишая) купить вскладчину!

Сообщение Stacey » 21 авг 2012, 13:18

Ветеринар посоветовал Имаверол от лишая,прогрессивная схема лечения без уколов микродерма и т.д., очень эффективное средство для собак.
Средство наносится на пораженные места, не требует смывания, не опасно для щенков и лактирующих сук.

1 мл достаточно на 5 литров (!) раствора. Продается по 100 мл. То есть 1 упаковки хватит на весь форум на год вперед.

Предлагаю купить вскладчину, цена 240 грн

http://zverskiy.com.ua/tovary/imaverol_protivogribkovoe_sredstvo_100_ml/

ПС может, у кого-то есть, куплю часть
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Re: Имаверол (от лишая) купить вскладчину!

Сообщение Stacey » 21 авг 2012, 15:50

ап..
очень нужен препарат, но если придется забирать 7 щенков на передержку, не тяну по финансам..
Stacey

Сообщение Кроха » 21 авг 2012, 17:03

1 мл достаточно на 5 литров (!) раствора.

Настя, Имаверол разводится 1:50, т.е. 1 мл препарата на 50 мл воды - это на месячного котенка. На 3-месячного я уже 100 мл тратила на обработку, так чтобы все-все-все промочить. И еще - хоть в инструкции и написано, что курс 4 обработки, у первого из моих котят, лечившихся Имаверолом, после 4 обработок и прекращения лечения начался рецидив, несмотря еще и на системное лечение. Так что следующего я мыла гораздо дольше.
Так что на весь форум на год вперед точно не хватит. Кстати, обрабатывать нужно не только очаги, а всего зверя.

Ссылка не открывается. Где у нас уже можно купить Имаверол? Я его очень люблю :ab: Потому что когда зверь поражен с ног до головы, только он и может помочь.
К сожалению, с деньгами сейчас не очень, но надеюсь, что если он появился, то его уже будут завозить всегда?
Кроха
Старожил

Сообщение fortunaolga » 21 авг 2012, 17:36

Я готова в складчину ,у меня в одном месте 30 пораженных котов и котят
fortunaolga
Старожил

Сообщение Кроха » 21 авг 2012, 18:36

fortunaolga писал(а):Я готова в складчину ,у меня в одном месте 30 пораженных котов и котят

А как Вы их на улице мыть будете? Нужно промочить зверя и полчаса с ним сидеть, чтобы не вылизывался. Мы обычно играем в активные игры, чтобы на месте не сидел. Окна-форточки закрываем.
Кроха
Старожил

Сообщение Яна Единственная » 26 авг 2012, 15:01

Очень-очень нужен Имаверол!!!
Как раз сейчас у меня "ребятенок" мучается...

Очень много проблем у моих уличных подопечных именно грибковых...
Какова стоимость?
Если расфасовка по 100мл,я бы 50 купила.Только живу в Николаеве и нужна доставка по почте ...Поэтому нужно в бутылке.
Давайте скооперируемся,кто сколько хочет - отберёте,а мне бы кто-то выслал...Деньги через Приват перешлю кому скажете.
Махатма Ганди:
"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным".

"Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми."
Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Сообщение Stacey » 27 авг 2012, 10:25

Яна, я купила его, но у меня уже тут похоже очередь образовалась)))
Потому смогу Вам отлить полбанки только когда долечу свою собаку и буду уверена что щенки не заболели (обрабатывала их профилактически). Тк уже пообещала поделиться еще с форумчанами

100 мл стоит 240 грн в интернет магазине
Stacey

Сообщение Яна Единственная » 27 авг 2012, 16:38

Хорошо!
Вы мне дайте потом знать,пожалуйста...))
Махатма Ганди:
"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным".

"Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми."
Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы