Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

развод афериста!чьи это щенки?помогите с пиаром

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

развод афериста!чьи это щенки?помогите с пиаром

Сообщение fortunaolga » 21 авг 2012, 17:20

Позвонила женщина ,сказала ,что ищет себе для души собаку- метиса лабрадорчика . Договорились о встрече, хотя я была очень занята ,но все же приехала показать своих метисов и вдруг вижу возле нее крутятся два малюсеньких щенка , а она с корзинкой стоит .Я повозмущалась , что час назад их не было тк. я проходила мимо этого места . спросила у нее не видела ли она случайно , кто их выбросил. Она ответила, что не видела и как-то невнятно тоже возмущалась, что такие люди у нас плохие . спокойно прошла со мной к моим собакам, понятно никто ей не понравился и сразу заторопилась, сказала , что едет еще на одну встречу ей вывезут щенка к метро . Я тогда еще ничего не поняла , а вечером , вернувшись домой, услышала такой рассказ от сидящих бабушек ,что приехала женщина с корзинкой и высадила 2 щенков тут . Получается кто-то ей дал щенков,а они ей не понравились и она выбросила их у меня, или вариант 2 просто высматривает места куда можно выбросить щенков . Все странно посмотрите на этих бедолаг , может узнаете чьи они я не гарантирую их безопасность в этом месте, где они сейчас находятся и не могу взять к себе категорически .Помогите пиаром !!!!
две девочки,первая чепрачная, вторая коричневая с рыжими подпалами ,вторая фотка не получилась
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось fortunaolga 23 авг 2012, 18:40, всего редактировалось 3 раз(а).
fortunaolga
Старожил

Re: новый способ развода афериста!чьи это щенки?

Сообщение darbud » 21 авг 2012, 18:07

Пожалуйста,как выглядит эта женщина и в каком это было районе.В ЛС.
darbud

Сообщение Викус » 22 авг 2012, 09:36

И телефон женщины, плз, занесите в Черный список, она же, видимо, продолжает искать щенков..,
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Ольга » 22 авг 2012, 22:36

Как вариант, эта женщина ищет не щенка, а волонтеров, которым можно подбросить своих ненужных щенков.
Ольга

Сообщение fortunaolga » 23 авг 2012, 18:39

Помогите с пиаром, плиз! Обе девочки. возраст около1.5 мес Чепрачная смелая и уже с охранными качествами. Обе ласковые и веселые.Проглистогонены
fortunaolga
Старожил

Re: развод афериста!чьи это щенки?помогите с пиаром

Сообщение olga2910 » 23 авг 2012, 23:22

http://emarket.ua/objavlenie/shokoladny ... 1x1oz.html
буду поднимать (позволила себе вставить фотку "мамы" - моей знакомой собаки, уж больно похожа :ab: )
olga2910

Сообщение fortunaolga » 24 авг 2012, 08:56

Спасибо,Ольга! как две капли воды мама и щенок. какая это порода? и вставьте мои тел 0662867057
fortunaolga
Старожил

Сообщение olga2910 » 25 авг 2012, 00:19

fortunaolga писал(а):Спасибо,Ольга! как две капли воды мама и щенок. какая это порода? и вставьте мои тел 0662867057

Не порода, но собака очень красивая - ярко шоколадного цвета шерсть, даже красноватая, очень статная, сильная, похожа на крупную овчарку. А напоминает из пород Австралийскую келпи.
Если бы Вы могли сделать фотку щенка поприличнее, было бы больше толку, а то, боюсь, с такой пиарить почти бесполезно..
olga2910

Сообщение fortunaolga » 28 авг 2012, 12:35

прошу помощи пиаром!!!!
fortunaolga
Старожил

Сообщение oksanka » 28 авг 2012, 15:50

у меня есть фото профессиональные и красивые для черненькой девочки. куда и кому их скинуть! Мои щенявки 9 штук были такими же.
а такую же как рыженькая моя подруга забрала себе с леса в Пуще. вырастет средняя не большая. очень красиво поменялась шерсть, стала темно шоколадная.
напишите адрес почты в личку я скину фотки. по ним лучше будет пиарить!
oksanka

Сообщение fortunaolga » 29 авг 2012, 15:05

Спасибо, Оксана! если вам звонят еще -давайте мои тел 0662867057 0932560273
fortunaolga
Старожил

Сообщение olga2910 » 30 авг 2012, 22:23

http://emarket.ua/objavlenie/blestjashk ... 1y65r.html
объявка на черную девченку, буду поднимать.

А для коричневой сделайте хоть пару фоток - просмотров много, но с такой плохой фоткой никто даже телефон не берет. А ведь малышка явно симпатичная..
olga2910

Сообщение fortunaolga » 02 сен 2012, 10:33

прошу пиара!!!
fortunaolga
Старожил

Сообщение Татти » 02 сен 2012, 21:58

покидала чуток
емаркет,кошки собаки,212
Татти

Сообщение fortunaolga » 03 сен 2012, 07:19

спасибо!
fortunaolga
Старожил

Сообщение fortunaolga » 06 окт 2012, 18:24

Капучинка очень хочет найти хорошего хозяина нам 3 мес,очень ласковая ,игривая.
fortunaolga
Старожил

Сообщение Yaposhka » 12 дек 2012, 14:18

что здесь?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Вернуться в Неактуальные темы