Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПХ на щенка метиса овчарки (можно девочку!)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПХ на щенка метиса овчарки (можно девочку!)

Сообщение Heavy » 28 авг 2012, 15:38

Ребята, всего второй за месяц звонок по моим объявкам на черненьких пацанов. ПХ по разговору мне понравилась безумно, но я все равно передаю контакты дальше. Ибо (невероятное!) у меня спросили, нет ли девочек :ab:
Итак, ищется метис овчарки - очень хотят, чтобы один из родителей был овчаркой или щенок был сильно похож на овчарку (мои были не похожи, к слову). Хотят собаку не мелкую (чтобы охраняла), но и не крупную, т.к. в семье маленький ребенок (дочке вроде 2 года). Щенка ищут активно, одного хотели брать месяц назад, но не сложилась доставка из другого города (куратор отказался в итоге отдавать далеко). Единственная просьба - не предлагать несоциальных или "слегка зачуханных" щенков. Я сказала, что будут звонить или писать волонтеры, которые 100% адекватные люди (мы же все здесь такие :ca: ) и пристраивают только чистых-мытых-пахучих-без-блох-и-прочей-дряни собачек.
По условиям - сказка. Частный дом в Киеве. Люди категорически против цепи. Первый год собака будет жить в доме, даже в отдельной комнате (дом большой). Весной собрались строить вольер с будкой. Двор с хорошим забором, выгул свободный, а вольер, как я поняла, на те случаи, когда гости приходят или что-то в этом роде.
Контакты:
098-940-42-24 (Светлана)
tsex@meta.ua

Наверное, лучше сразу на имейл слать фотки - люди любят глазами))
И очень прошу отписаться здесь, если чьего-то щенка возьмут.
ПС: пусть немного повисит в срочных - не каждый день в такие условия девочек хотят :ab:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Re: ПХ на щенка метиса овчарки (можно девочку!)

Сообщение zairiya » 28 авг 2012, 16:33

Насть, а как насчёт стерилизации? И чёрная девочка с едва заметной бородкой наверно не подойдёт? :ah:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Heavy » 28 авг 2012, 17:18

zairiya писал(а):Насть, а как насчёт стерилизации?

В лоб не спрашивала, но человек адекватный, к новой информации открытый. Объясняла, что "агрессивного" щенка им никто не предложит хотя бы потому, что 2-месячный щенок просто не может быть агрессивным. Каким воспитаешь, таким и будет. Сошлись на том, что щенок должен быть контактным, не зашуганным и адекватно реагировать на ребенка. Про стерилизацию говорила в плане "потом поможем-подскажем, где хорошо стерилизуют" - возражений не было.
ПС: Насчет бородатой девахи не знаю... Они согласны на дворняжку, но чтобы непременно овчарка хоть рядом повалялась :ab:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение oksanka » 28 авг 2012, 17:36

мне звонила сегодня утром эта Светлана, по моей обьявке метис овчарки. Да, люди хорошие, адекватные. я отправила фотку девочки с Сириуса овчаристой. К сожалению видимо не понравилась, так и не перезвонили... они действительно хотят чтобы овчарка в роду была, и дворняжка сто процентная не была.... поэтому даже и не знаю какая им подойдет. но рассматривать этих ПХ очень даже стоит! удачи девоньки!
oksanka

Сообщение zairiya » 28 авг 2012, 17:42

Ну что ж, попробую выслать им фото, овчарка может рядом и валялась, хотя лично я в этом сомневаюсь :ab:
zairiya

Сообщение oksanka » 28 авг 2012, 17:46

чем черт не шутит!! ))) люди как правило хотят одно, но любить будут и другое)), главное чтобы люди были хорошие и человечные!!))
oksanka

Сообщение Heavy » 28 авг 2012, 18:04

oksanka, да, у них сегодня день поисков, я так поняла)) Мне звонили, когда я была на встрече. Через час перезвонила - долго объясняла, которые из щенков мои))) Сказали, что ждали уже из другого города щенявку, но не сложилось - все расстроились. Я когда предложила дать контакты в общий доступ, чтобы люди сами собаков высылали, меня так благодарили :ah: , даже дочка маленькая "спасибо" за собачку говорила :cp: Ну как таких ПХ неособаченными отпустить? :ca:
Heavy

Сообщение zairiya » 28 авг 2012, 18:20

Выслала свою щенявку. Мне ответили, что подумают. То есть не отказались сразу. Буду надеяться...
zairiya

Сообщение Heavy » 28 авг 2012, 18:26

zairiya писал(а):Выслала свою щенявку. Мне ответили, что подумают. То есть не отказались сразу. Буду надеяться...

Ишь ты, как. А мне не ответили)) Это таки чудо, когда барышню хотят брать!
Heavy

Сообщение oksanka » 28 авг 2012, 18:30

скажу так, что когда все закидают их собаками, то не факт что они что то и выберут! большой выбор пугает и в итоге не знаешь что хочешь. думаю, что эффективней будет предоставить выбор из не сильно большого количества собак. А то уйдут и вообще ничего не выберут....мое ИМХО.
oksanka

Сообщение 108galka » 28 авг 2012, 18:43

oksanka писал(а):скажу так, что когда все закидают их собаками, то не факт что они что то и выберут! большой выбор пугает и в итоге не знаешь что хочешь. думаю, что эффективней будет предоставить выбор из не сильно большого количества собак. А то уйдут и вообще ничего не выберут....мое ИМХО.

Золотые слова!
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Heavy » 03 сен 2012, 13:47

Что здесь? Кто-то звонил? У кого-то щенка взяли? :bn:
Heavy

Сообщение Ангелина » 03 сен 2012, 20:08

Heavy писал(а):Что здесь? Кто-то звонил? У кого-то щенка взяли? :bn:
Ангелина
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы