Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИН ПОМОЩЬ+ПР: Щенуля (девочка) с Переломом Лапы в 3х Местах

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ФИН ПОМОЩЬ+ПР: Щенуля (девочка) с Переломом Лапы в 3х Местах

Сообщение Sim's » 29 авг 2012, 16:51

Всем привет,
Возле работы обитает 3 щенка-подростка, около 4-5 мес, будут средние. Их подкармилают, но рядом гипермаркет и парковка, место опасное.
Сегодня заметила что у одной из девок что то не то с лапой, отвезли в клинику на Ярославской. Оказалось что перелом в 3!х местах, на одной то лапе.
За рентген и осмотр заплатили 141 грн, нужна операция - 1780 грн + стационар на 30 дней (50грн.день).
Так же нужна помощь в ПИАРЕ,девчушка очень смирная, не агрессивная ну и милашество-милашеством. Жалко будет возвращать обратно.
тел. 067 440 9727 Саша,067 220 3278 Зоя
Карта ПриваБанка 4149 4377 1734 8922
Мостовенко Александр Васильевич

Изображение
Sim's

Re: ФИН ПОМОЩЬ+ПР: Щенуля (девочка) с Переломом Лапы в 3х Ме

Сообщение zaryusha » 29 авг 2012, 16:58

Это просто совет,но с травмами лучше в другую клинику(Шанс,Зоолюкс)Цена на передержку в Шансе 40грн.в сутки,есть рентген и супер врач.В Зоолюксе по ценам не скажу,но врачи хорошие.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Sim's » 29 авг 2012, 17:12

спасибо за совет, но перевозить - это лишние 50 грн на такси + клиника недалеко от дома, чаще можно будет навещать.
Sim's

Сообщение pit » 29 авг 2012, 17:15

И еще совет: на Ярпославской была чумка. Щенка лучше не оставлять там на пер-ку , млжет заболеть. Воспользуйтесь пред. советом. )
В Шансе не надо часто навещать : все будет нормально.
Последний раз редактировалось pit 29 авг 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
pit
Старожил

Сообщение rys » 29 авг 2012, 17:16

Ради Бога, тільки не стаціонар на Ярославській!!!! Якщо не хочете додатково лікувати від вірусів і в кращому випадку влетіти ще в кілька тис. гривень, а в гіршому - одержати труп!!!!!!
А краще - виберіть іншу клініку!!! Як кажуть "Дешева риба - смердяча юшка!"
rys

Сообщение zaryusha » 29 авг 2012, 17:23

Послушайте нас-это даже не крик:(уже...просто почитайте темы про клинику...я ни в коем случае не хочу сказать ,что все врачи там плохие...но
1.Передержка-ЖУТЬ.
2.Клиника не для животных с травмой
Навещать в Шансе и Зоолюксе часто не надо,не хотите эти клиники,то есть Рыжий Кот
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение rys » 29 авг 2012, 17:24

Sim's писал(а):спасибо за совет, но перевозить - это лишние 50 грн на такси + клиника недалеко от дома, чаще можно будет навещать.

Там не відвідувати треба буде, а ходити щодня, як на роботу: щоб поприбирати у вольєрі і Ваша тварина не лежала в власній мочі, щоб її покормили (навить тим, що Ви принесли) і дали води, щоб їй вкололи саме те, що прописав лікар, а не призначення іншої тварини, і головна - щоб взагалі - ВКОЛОЛИ. Якщо платячи 50 грн за день в стаціонарі Ви готові щодня все це робити - тоді залишається тільки ризик чумки і некомпетнтності.

А в інших не комунальних клініках - все це робить персонал за ті ж 50 або й меньше гривень.

Обов'язково почитайте viewtopic.php?f=8&t=40811, а ще раджу осилити viewtopic.php?f=103&t=39375
rys

Сообщение Sim's » 29 авг 2012, 17:27

шанс до 18:00 а мне сказали прийти в пол восьмого и заплатить за операцию. я конечно могу ее оттуда забрать но ведь шанс уже не будет работать
Sim's

Сообщение zaryusha » 29 авг 2012, 17:33

Так собаку уже прооперировали?
zaryusha
Старожил

Сообщение Sim's » 29 авг 2012, 17:39

врачь сказал приходить к 7 а лучше к 7:30 операцию уже проведут и вы заплатите
примерно так он сказал
Sim's

Сообщение Businka » 29 авг 2012, 17:45

Sim's писал(а):спасибо за совет, но перевозить - это лишние 50 грн на такси + клиника недалеко от дома, чаще можно будет навещать.

В Шансе цены НАМНОГО НИЖЕ и на операцию и на стационар! И НЕ ЧУМЫ!!Пожалуйста, не рискуйте жизнью цуцы!!
Businka
Старожил

Сообщение Businka » 29 авг 2012, 17:46

Пусть отложат операцию до завтра, а завтра попробуйте в Шанс
Businka
Старожил

Сообщение Sim's » 29 авг 2012, 17:50

операцию уже сделали
Sim's

Сообщение zaryusha » 29 авг 2012, 17:57

ну раз уже так, то хотя бы оставлять там не стоит...ну пока она там,проколите гискан!и перевозите в др.клинику
zaryusha
Старожил

Сообщение Sim's » 29 авг 2012, 18:11

а сколько стоит этот гискан?
есть ли круглосуточные хорошие клиники со стационаром?
Sim's

Сообщение rys » 29 авг 2012, 18:19

Даа.... І вішай після цього прикріплені теми.....

А оперував звичайно, "безіменний хірург"? Так що за можливо покалічену собаку не буде з кого спитати?
rys

Сообщение Sim's » 29 авг 2012, 18:30

Уважаемая rys, я понимаю что в ваших глазах наши действия у вас вызывают непонимания, раздражение с точки зрения человека с большим опытом, чем у нас. На данный момент мы постараемся сделать все, что бы снизить риски нанесения собаке вреда, но сказать "ты-дурак" как-то не вдохновляет. Я не считаю,что если бы мы не потратив времени и усилий не попытались бы ей помочь, щенуле было бы сейчас лучше. Я полностью отдаю себе отчет что это не игрушка, речь идет о жизни; повторюсь, постараемся улучшить ситуацию и очень надеюсь что с ней все будет хорошо. Но очень большая просьба, если есть совет, готовы помочь - я буду очень благодарна и рада. Просто "Даа.... І вішай після цього прикріплені теми....." ну как то оптимизма не придает;о том что большинство людей дураки, пардон, я и так знаю, спасибо что напомнили.
Sim's

Сообщение pit » 29 авг 2012, 18:34

Куда теперь м. перевезти собаку? В Шанс вас не возьмут, поскольку там не оперировали.
В идеале: собаку надо забирать с Яр-й, поскольку риск подцепить вирусняк очень высок. Возили бы собаку к врачу, кот. оперировал, на конс-ю .
Может заберите себе, друзьям, знакомым, соседям. Заплатите кому-нибудь. Просто опасно там. (
Вы не обижайтесь. ) Это уже вопли души, когда пишут о Ярославской...
Просто в клинике на Ярославской умирали щенки и собаки от вирусняка. В них были вложены большие деньги и много души. Почитайте эти темы.
Последний раз редактировалось pit 29 авг 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
pit
Старожил

Сообщение rys » 29 авг 2012, 18:36

В прикріпленій темі якраз надані рекомендації, що робити, якщо тварина таки попала туди на стаціонар. А чи візьме якась клініка прооперовану чужими ветами собаку - не знаю. Треба киян питати - я далеко і на форумі в основному помагаю фінансово та інформаційно. І все таки поцікавтесь призвищем хірурга - там є і нормальні специ, а є....

Ну і не в обіду: пораду правильніше питати ДО вчинення дій, а не постфактум....
Просто багато меморіальних тем після цих клінік.
rys

Сообщение rys » 29 авг 2012, 18:43

pit писал(а):Куда теперь м. перевезти собаку? В Шанс вас не возьмут, поскольку там не оперировали.

А Зоолюкс? Там вроді ті ж 50 грн для не вірусних? Чи я щось плутаю? Якщо не зможуть перетримувати дома, може попробувати пояснити ситуацію і домовитися?
rys

Сообщение Businka » 29 авг 2012, 18:45

rys писал(а):Даа.... І вішай після цього прикріплені теми.....

А оперував звичайно, "безіменний хірург"? Так що за можливо покалічену собаку не буде з кого спитати?

Второй вопрос : почему врачи не сказали человеку о гискане??? помнится , кто то тут доказывал, что они предупреждают о гискане, а волонтеры отказываются!!Ага, "предупреждают" :aq: :aq: :aq:

Звоните в рыжий кот ( поищите номер в гугле)

или в Большую медведицу.
Лесной массив
(044) 237-46-22
(044) 221-67-71
Центр
(044) 522-87-07
Борщаговка
(044) 222-77-03

з.ы. а 1780 это только операция?? :ai:
Businka
Старожил

Сообщение Sim's » 29 авг 2012, 19:06

врач не молодой лет 45-55 примерно если не ошибаюсь Анатолий, женщина в приемной называла его а когда я перезвонил сейчас уже ответил молодой врач и сказал что без ведома того врача не может назвать его имя мол завтра прийдете к собачке и спросите его лично. Собака спит под наркозом с высунутым язычком вся подраживает, лапа забинтованая, он сказал что там вставлены спицы. и при этом сказал что перелом застарелый уже начали формироваться хрящи или что-то в этом роде. Я сказал что в прошлую пятницу она была еще нормальной но мы этого точно не знаем. Он ответил что может конечно и потому что организм растущий и поэтому там начали формироваться эти штуки. В общем такие дела, я уже не рад что повез ее туда :ac:
Sim's

Сообщение pit » 29 авг 2012, 19:13

Давайте не будем нагнетать обстановку ). Ведь человек не знает всех тонкостей наших знаний ). Представляю его некомфортное состояние...
Автор темы, пожалуйста, попытайтесьолбаку забрать с Яр-й. т. Вам дали т., куда м. попробовать перевезти. Гискан надо проколоть 3 раза. Подправьте меня, плз. Купить гискан м. в ветаптеках на Крымского (228 24 84) (Академгородок), на Васильковской (259 04 61). Как правило, в клиниках гискан намного дороже. И еще: везти гискан надо в термосе со льдом или купить что-то замороженное. Я не ошибаюсь?
Не переживайте ). Все будет нормально ). Собаке скорейшего выздоровления и доброго пристройства! Спасибо, что не прошли мимо. )!
pit
Старожил

Сообщение Sim's » 29 авг 2012, 19:14

Изображение
Sim's

Сообщение Sim's » 29 авг 2012, 19:19

если я найду клинику или кого-то кто сможет ее взять я завтра же с утра ее заберу. Врач сказал, что каких-то особых условий не нужно, что она сама не будет становиться на больную лапку.
Sim's

След.

Вернуться в Неактуальные темы