Модераторы: Управляющий, ФинКом
Zoja писал(а):Написала Вам в личку.
ssve писал(а):Ситуация очень запутанная..
Но то, что помощь Анне по-прежнему очень нужна - это точно!
alexuaadmin писал(а):Правила создания и ведения финансовых тем на форуме
1. Любой форумчанин, открывший тему с просьбой о финансовой помощи (в дальнейшем «финансовую тему») и получивший финансовую помощь от участников либо читателей http://forum.ua-vet.com/ , обязан предоставить финансовый отчет согласно Эталонного шаблона финансовой отчетности. Это требование касается также форумчан, выкладывающих ссылки на темы других ресурсов, которые ФинКом может расценить как финансовые (в дальнейшем «непрямые финансовые темы»). Для отчета по непрямым финансовым темам в разделе «Срочно нужна помощь» создана тема «Финансовые отчеты по непрямым финансовым темам».
2. Финансовые отчеты предоставляет тот форумчанин, которому направляется финансовая, продуктовая, а также иная помощь, независимо от того кем, по тем или иным причинам, открыта финансовая тема. Если же получатель помощи не зарегистрирован на http://forum.ua-vet.com/, то все финансовые отчеты предоставляет автор темы...
ssve писал(а):Я готова предоставлять все необходимые отчеты.
Справки смогу предоставить только те, которые согласится дать Анна. Я понимаю, что они нужны для подтверждения того, что нет обмана. Но Анну тоже можно понять, когда после нескольких попыток людей воспользоваться ее беззащитностью, она теперь боится доверять людям, боится всего, чтоб не лишиться последнего. Ведь у нее еще больная мама на руках. И ее положение - я только могу представить насколько это нелегко психологически.
То, что обмана тут нету - это могут подтвердить форумчане, которые встречались с Анной. Тут невозможно притворяться или что-то выдумывать - без лишних слов все видно.
Я читала предыдущую тему и знаю, что Зоя Юрьевна и другие участники этого форума оказали Анне, ее маме и котам огромнейшую помощь. Не представляю, как бы они вообще продержались без нее все это время. Я одна не смогу им помочь в таком масштабе, если другие люди откажутся.
Я стараюсь выяснить причину этих писем. Но независимо от результатов, в данной ситуации - разве это повод для отказа в помощи людям, которые так в ней нуждаются?
megera писал(а):.. Котам помочь, да-справок не надо никаких, но строго в пределах ИХ нужды-какое-то кол-во корма и необходимые осмотры/лечение у ветеринара (с предоставлением всех справок).
LN писал(а):Именно так она и поступила ранее...
Результат - ушат д...ма на Зою Юрьевну.
Хотите помогать Анне - помогайте, но вне этого ресурса. ИМХО.
megera писал(а):Котам помочь, да-справок не надо никаких, но строго в пределах ИХ нужды-какое-то кол-во корма и необходимые осмотры/лечение у ветеринара (с предоставлением всех справок).
Ксана писал(а):Она отдаст котов, если появится подходящий хозяин?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 55