Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Демодекозна собака - ПОРАДИ та АВТОДОПОМОГА!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Демодекозна собака - ПОРАДИ та АВТОДОПОМОГА!

Сообщение Лєра » 01 сен 2012, 23:18

Знайдена собака, хвора, ймовірно, на демодекоз в Святятошинському районі. Хлопчик, ручний, але боїться інших собак. Прошу допомогти порадою в яку клініку звернутися, а також автодопомогою!!!Я волонтер-початківець :ah: . Ніколи таким не займалась. Допоможіть, будь ласка! Мій телефон 093-675-36-91 - Лєра. Буду рада дзвінку! http://vk.com/wall10845801_8462 - пост ВК (з фото)
Лєра

Re: Демодекозна собака - ПОРАДИ та АВТОДОПОМОГА!

Сообщение Манула » 02 сен 2012, 00:24

Тема перенесена в раздел "Срочно нужна помощь"
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Кроха » 02 сен 2012, 10:05

Знаю, что демодекозных брали на передержку в клинике "Рыжий кот" - ул. Краснознаменная, 32, 221-36-18.
Кроха
Старожил

Сообщение Tassya » 02 сен 2012, 10:27

На метро Житомирская ул. Ф Пушиной есть клиника доктора Медведева. Они специализируются на кожных болезнях. Там и соскоб сделают, чтоб точно знать, что с собакой. Я там свою собаку лечила от демодекоза и осталась очень довольна.
Tassya

Сообщение vokalina » 02 сен 2012, 13:23

Tassya писал(а):На метро Житомирская ул. Ф Пушиной есть клиника доктора Медведева. Они специализируются на кожных болезнях. Там и соскоб сделают, чтоб точно знать, что с собакой. Я там свою собаку лечила от демодекоза и осталась очень довольна.

А Вы случайно не знаете стационар там есть? И если можно тел. клиники напишите?
Я сегодня-завтра позвоню Г. А. Черничко, узнаю есть ли у них места на стационаре.
vokalina

Сообщение vokalina » 02 сен 2012, 14:03

Лера, я загружу фотки с Вашей страницы в контакте:

Изображение

Изображение

Это несчастье срочно надо ловить и везти в клинику.

Кто живет в Святошинском р-не и может помочь машинкой? Или не в Святошинском, но может помочь машиной?

Лера студентка и финансами особо не располагает.
vokalina

Сообщение vokalina » 02 сен 2012, 14:04

Лєра писал(а):Знайдена собака, хвора, ймовірно, на демодекоз в Святятошинському районі.

Лера, а когда Вы его видели последний раз?
vokalina

Сообщение Tassya » 02 сен 2012, 15:41

То, что это не лишай - точно. Как для демодекоза картина интересная - демодекоз, как правило, проявляется сначала на морде, потом на пальцах и уже в крайних случаях за отсутствием лечения по всему телу. Тут нужно делать соскоб обязательно!!!
Tassya

Сообщение Леля » 02 сен 2012, 18:10

Вот и мне как-то не похоже показалось...Больше на авитаминоз и расчесы от блох :bw: Действительно, нужен анализ...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение vokalina » 03 сен 2012, 10:12

Вчера вечером общалась с Галиной Черничко. В её клинике эту собаньку с удоволствием примут, осмотрят, сделают анализы, но на стационаре, к сожалению, нет мест. Ещё и скидку сделают 50%. Галина Александровна не первый раз нас всех выручает :dh:
Теперь его надо найти, словить... у Леры нет машины и она будет пытаться идти с ним в клинику на поводке, но понятно, что все это под вопросом. Неизвестно как пес себя поведет. А идти надо минут 30.
vokalina

Сообщение Oolha » 03 сен 2012, 10:27

бедняга... :ac: нам нашу подопечную вернули с ужасной передержки-концлагеря для собак в тоже полулысом состоянии....ТАКОГО кошмара не было,но голова была полулысая,уши были уже в расчёсах,корках,лапки,хвост,коленки тоже к корках и расчёсаны всегда до крови...собака нами очень любимая,но лечить её сложно,убегает.я после долгих раздумий решила купить Адвокат и фитамины для кожи и шерсти.обработали её адвокатом,согласно с весом,Каждый день давала фитамины пару раз в день,плюс пыталась,когда получалось,мазать самые проблемные места просто мазью с календулой,чтобы ей легче было,чтобы не расчёсывала так.в итоге,через недели 2 где-то стало заметно улучшение,через месяц еще лучше,сейчас собака уже почти восстановилась.думаю,таки,помог адвокат,даже не пришлось повторно обробатывать,не даром его так хвалят,к тому же,он разнопланового действия,действует на многие группы грибков,паразитов.может,если не получится пока собу оттранспортировать к вету,обработать его адвокатом?
Oolha

Сообщение Dajna » 03 сен 2012, 10:42

Oolha писал(а):бедняга... :ac: нам нашу подопечную вернули с ужасной передержки-концлагеря для собак в тоже полулысом состоянии....ТАКОГО кошмара не было,но голова была полулысая,уши были уже в расчёсах,корках,лапки,хвост,коленки тоже к корках и расчёсаны всегда до крови...собака нами очень любимая,но лечить её сложно,убегает.я после долгих раздумий решила купить Адвокат и фитамины для кожи и шерсти.обработали её адвокатом,согласно с весом,Каждый день давала фитамины пару раз в день,плюс пыталась,когда получалось,мазать самые проблемные места просто мазью с календулой,чтобы ей легче было,чтобы не расчёсывала так.в итоге,через недели 2 где-то стало заметно улучшение,через месяц еще лучше,сейчас собака уже почти восстановилась.думаю,таки,помог адвокат,даже не пришлось повторно обробатывать,не даром его так хвалят,к тому же,он разнопланового действия,действует на многие группы грибков,паразитов.может,если не получится пока собу оттранспортировать к вету,обработать его адвокатом?

Все равно обработайте повторно адвокатом.
Для закрепления результата.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Businka » 03 сен 2012, 11:17

Может в Талисман попросится на стационар?
Businka
Старожил

Сообщение vokalina » 03 сен 2012, 11:31

Businka писал(а):Может в Талисман попросится на стационар?

Очень прошу указывать телефоны клиник, Лера - новичек в волонтерском деле, ей очень нужна моральная и информационная поддержка.
А в будущем - помощь машинкой и деньгами.
vokalina

Сообщение Лєра » 03 сен 2012, 18:55

Дуже вдячна вам за допомогу! і за дзвінки! Наразі ситуація така: собаку особисто я бачила днів 5 тому. Знайти її не можу. Але люди (і не одні), яких я знаю, бачать її, в тому числі і сьогодні зранку. Тому поки що планую зробити так: вибрати день, коли я не буду зайнята, точніше вечір (протягом цих декількох днів), взяти собаку на повідок (оскільки вона ручна) і спробувати з нею прийти прямісінько в клініку, зробити аналіз та огляд, попередньо домовившись про перетримку (маю багато номерів, сподівась, якийсь із них мене виручить). Поки плани такі, якщо щось зміниться, писатиму. Дякую вам за підтримку!!! :ax:
Лєра

Сообщение Лєра » 07 сен 2012, 18:33

Доброго дня! Справа в тому, що собаки я досі знайти не можу...прочесую періодично район, ходжу шукаю, але її ніде немає((( люди її теж не бачать. прикро дуже :bh: ((( але продовжуватиму пошуки і буду сподіватись, що знайду її!коли знайду - одразу в клініку, яку мені порадили волонтери.
Лєра

Сообщение vokalina » 20 сен 2012, 10:45

Лера, Вы не видели больше бедолагу?
vokalina

Сообщение Лєра » 20 сен 2012, 20:24

Доброго дня...ні, не бачила :ac:
її одного разу бачила моя знайома, до якої фокс-тер"єр прибився і ми разом йому перетримку знайшли, отже, вона одного разу його бачила. тож він десь переховується. але зараз зник з поля зору :ac:
Лєра

Сообщение Dajna » 08 окт 2012, 21:02

Есть новости?
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы