Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна помощь котенку. Помощь в отлове!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно нужна помощь котенку. Помощь в отлове!

Сообщение ketrinrose » 05 сен 2012, 09:50

Ребята, кто может помочь больному котенку? Его срочно нужно показать ветеринару, но я работаю до вечера и не могу о нем позаботиться, даже словить одному человеку не получится.Он ничего не кушает и весь дрожит, глазки почти не открываются. Сидит бедненький возле подъезда и только мяукает, у меня просто душа разрывается, но ничем пока помочь не могу. Может кто подскажет телефон какой-то организации или волонтеров, чтобы я могла обратиться к ним за помощью. Это в районе Оболонь, точный адрес скажу по телефону 0638572227.

Спасибо за любую подсказку.
ketrinrose

Re: Срочно нужна помощь котенку. Помощь в отлове!

Сообщение I.K. » 05 сен 2012, 11:49

Напишите мне на vaiysman@voliacable.com точный адрес. Если это близко от меня - вечером посмотрю. Но: я никудышный ловец и мне некуда забрать. Могу попробовать помочь только в отлове, если вы займетесь всем прочим.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение ketrinrose » 05 сен 2012, 12:36

Спасибо, что откликнулись, но я полный "профан" в этом деле, работаю допоздна, не знаю куда даже понести котенка да и забирать тоже не куда, а так хочется хоть что-нибудь сделать для этого бедняжки.
ketrinrose

Сообщение ketrinrose » 05 сен 2012, 12:52

Не знаю дошел ли первый ответ к Вам. Я тоже в этом деле не спец, работаю до поздна, некуда взять котенка, но так хочется хоть чем-нибудь этому бедняжке.

Спасибо
ketrinrose

Сообщение I.K. » 05 сен 2012, 13:07

Адрес я не получила. Или напишите снова, или позвоните - телефон в подписи.
Ветклинику в районе смогу подсказать, оплатить не смогу.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение ketrinrose » 05 сен 2012, 16:57

Уже нашла корзинку и подружку, которая отвезет котенка на машине в вет. лечебницу и поухаживает несколько дней если нужно, мне бы только его словить завтра утром. Ребята, может кто живет на Оболоне возле ул. Малиновского 3-Б поможет поймать мне этого бедняжку. О встречи договоримся по телефону. Снотворным его накормить не могу так, как он ничего не кушает.
ketrinrose

Сообщение I.K. » 05 сен 2012, 16:58

Я, увы, не близко и утром не успею.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Alesa » 05 сен 2012, 20:18

Ребята, кто может помочь? Кто рядом? :bc: Я вообще не в Киеве
Снотворное котам нельзя, но может у вас получится на него бросить покрывало большое или может у соседа рыбака сачок попросить? не шумите, не делайте резких движений, на форуме советуют приманивать "вонючими" пакетиками вискаса или другим резко пахнущим кормом и когда уже ест набросить что-то. Знаю, что их очень тяжело ловить (у меня ни разу не вышло), но, а вдруг вам повезет :dc:
Alesa

Сообщение concord » 06 сен 2012, 10:49

Я могу подойти
0964525163
concord

Сообщение Леля » 06 сен 2012, 17:34

Поймали малыша?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение ketrinrose » 07 сен 2012, 09:36

Спасибо всем кто откликнулся
Я уже второй день высматриваю этого котенка и зову по пять минут, но видимо я опоздала его больше нет :ak:
Малыш всегда по утрам сидел возле двери подъезда и ждал корма. А еще меня пугает мысль, что его мама опять родила котят и их ожидает та же судьба, что и этого котенка с его братиками.

Как это все ужасно.
ketrinrose

Сообщение nyura » 07 сен 2012, 12:46

Может Вы могли бы заняться стерилизацией кошки-мамы?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение ketrinrose » 25 сен 2012, 11:02

Проблема в том, что ее очень сложно поймать, я эту кошку и видела то всего пару раз, это мне бабушки местные сказали о возможных котятах
ketrinrose

Вернуться в Неактуальные темы