Копирую сообщение:
"У нас очень сложная ситуация!!!! Около года назад, гуляя со своим собакой я увидела ужасающую картину у меня и сейчас мурашки по коже: пес прыгал на трех лапах, одна передняя лапа болталась как плеть и как-то повернута вбок, думаю пес после ДТП получил травму плечевого сустава и получил ее давно потому как этого песика соседи видели в таком состоянии уже давно. Пес появляется очень редко. Но Самое ужасное я увидела около трех недель назад, мы опять встретили его спустя долгое время....!!! травмированная лапка распухла и стала в три раза больше и на этой лапе огромная рана до кости размером с ладонь, из раны постоянно сочится!!!! И САМОЕ УЖАСное он не подходит к рукам, он очень редко приходит( его подкармливают соседи ), где он живет мы тоже не знаем.
Подскажите пожалуйста как нам быть? в случае если нам удастся его словить куда можно будет его отвезти, нам очень подойдет клиника с передержкой в Соломенском районе или где-то поблизости, все осложняется тем что пес дикий и не подходит к рукам((((( если вы знаете хороших ловцов напишите пожалуйста номера телефонов, буду вам очень признательна.
Курировать собачку буду я, мой тел. 067 501 76 49" Профайл куратора: https://www.facebook.com/anna.starodub