Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно:ОЧЕНЬ СРОЧНО нужен совет по ПХ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Временно:ОЧЕНЬ СРОЧНО нужен совет по ПХ

Сообщение vokalina » 08 сен 2012, 15:58

Очень прошу помощи с советом.

Звонила женщина. Хочет взять моего рыжего кобеля Малыша. Пенсионерка, живет сама в частном доме на Троещине. В доме есть маленькая собачка, сука, подобрали на улице "а выбрость жалко". Ищет кобеля - охранника, потому что рядом живут соседи алкаши, могут якобы и через забор перелезть, и в огород пойти. А если будет собака-охранник, то они побоятся.
Будет жить в будке (не на цепи) или в сарае, там где он выберет себе место. Территория ограждена кирпичным забором. Раньше жил боксер, умер от старости. Женщина по разговору нормальная.
Но вот боюсь я, что соседи-алкаши могут травануть или порезать Малыша. Может у меня конечно чрезмерная пугливость, но Малыш - это очень родненький мой песик, к-ё жил у меня под домом 3 года, чудом избежал Бородянки 2 раза. И если что-то с ним случится, я этого не перенесу.
Очень прошу совет, стоит ли отдавать Малыша в такие условия.

НА РАЗДУМЬЯ У МЕНЯ ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ.
vokalina

Re: Временно:ОЧЕНЬ СРОЧНО нужен совет по ПХ

Сообщение pit » 08 сен 2012, 17:20

Алина, подъедьте, гляньте условия, познакомьтесь с дамой. )
pit
Старожил

Сообщение Adjara » 08 сен 2012, 17:22

pit писал(а):Алина, подъедьте, гляньте условия, познакомьтесь с дамой. )

+1000! Хотела написать тоже самое. Троещина не конец света, а там все на месте и решите.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение vokalina » 08 сен 2012, 17:59

Я конечно так распереживалась почему-то...
Уже и с Леной master_l созвонилась. Лена тоже посоветовала подъехать, посмотреть условия, что к чему.
Я перезвонила женщине, сказала что завтра хочу к ней подъехать, а потом уже вместе поедем к Малышу. Она настаивает на том, чтобы я уже с Малышом приезжала. Говорит, что Малышу у неё будет хорошо и мне не стоит переживать, а жить будет в веранде на кресле и будет в свободном выгуле.
Теперь буду искать машину, придется сразу с Малышом ехать. Надеюсь, всё хорошо будет.

Большое спасибо всем за советы :ax:
vokalina

Вернуться в Неактуальные темы