Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Знайдений фокс-тер"єр! Пошук ПХ та ФIН.ДОПОМОГА! Піар!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Знайдений фокс-тер"єр! Пошук ПХ та ФIН.ДОПОМОГА! Піар!

Сообщение Лєра » 17 сен 2012, 21:41

По вулиці Котельникова 25 (святошино) знайдений фокс-тер"єр, хлопчик, немолодого віку. Сам він брудний і лапки в ранках, в чорному шкіряному нашийнику. Очевидно, що загубився давно. Добра дівчина Наташа доглядає за ним, годує, підстелила килимок і обробляє рани. В середу підвеземо його в клініку Черничко (біля Вернадського). Потрібна буде перетримка і ПХ! Допоможіть з піаром, будь ласка! Контакти Наташі 097-943-44-27
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лєра

Re: Фокс-тер"єр в ранах перетримка

Сообщение Malika » 18 сен 2012, 15:19

Всем привет! Фокся теперь у меня на передержке. Сразу извинюсь перед теми, кому я отказала в передержке ранее - но, теперь, я могу брать только приученных к выгулу собак.
Отписываемся по поводу Фокса Малдера=) Точнее я пишу, а он мне лезет носом в ухо)))
С ним не страшно отключение воды - уже вылизал меня)))
Мы оказались не таким серо-буро-коричневым, а самым настоящим фоксиком!!!
Мы покупались, терпели аж пол часа, пока вся эта грязь отмоется, опробовали мою дорогущую маску для волос, чтобы распутать колтуны))) Ни разу не тяфкнул и не двинулся, все терпел)
Затем, даже не успев вытереться побежал на мой любимый ковер и минут 15 вытирался об него.
Собака точно домашняя, но очень-очень раскормлена. Хорошо, даже состояние шерсти и раны скидываем на то, что собака была на улице, но она же раскормлена до нереального, там пузо висит еще то! Поэтому, если объявятся горе-хозяева, надо им объяснить что да как.
Малдер знает место, на диван не лезет, к выгулу приучен и умеет его просить. До кошки и крысы ему фиолетово.
Так же, он не боится фена и ножниц, знает команду "Сидеть". Знает лифт.
Ну и вот первые фото)
Единственный его минус, очень хочется его стерилизовать, а то, я чувствую себя собакой с течкой.
Выкладываю фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Malika

Сообщение Лєра » 18 сен 2012, 17:41

Дуже вам дякую, Вікторія :ax:
Лєра

Сообщение Yaposhka » 01 окт 2012, 12:49

перенесла в Срочные
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Malika » 01 окт 2012, 14:46

Спасибо!
Malika

Сообщение Yaposhka » 18 окт 2012, 12:41

что здесь?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Malika » 20 окт 2012, 03:05

Фокс до сих пор у меня. Нуждаемся в пиаре. Здоровье хорошее, как для его возраста.
Malika

Сообщение skavi » 20 окт 2012, 14:52

http://foxterrier.com.ua/ - тут размещались?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Malika » 20 окт 2012, 21:07

Да.
Malika

Сообщение Malika » 04 ноя 2012, 23:36

Несколько часов назад, фокс убил мою шиншиллу. Пожалуйста, заберите его кто-нибудь... неделю назад у меня умерла собака... у меня уже тик...
Malika

Сообщение megera » 05 ноя 2012, 09:54

Malika писал(а):Несколько часов назад, фокс убил мою шиншиллу. Пожалуйста, заберите его кто-нибудь... неделю назад у меня умерла собака... у меня уже тик...

Почему не хотите его себе отсавить-не любите? :ah:
megera
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 05 ноя 2012, 11:21

megera писал(а):Почему не хотите его себе отсавить-не любите? :ah:

megera писал(а):
Malika писал(а):Несколько часов назад, фокс убил мою шиншиллу

Malika писал(а):Всем привет! Фокся теперь у меня на передержке. Сразу извинюсь перед теми, кому я отказала в передержке ранее - но, теперь, я могу брать только приученных к выгулу собак.
Lilya_helpdog

Сообщение Roni » 05 ноя 2012, 12:48

У моего товарища фокс. Второго он взять не может, но обещал поспрашивать по друзьям - многие любят его пса и хотят такого же. А есть какие-нибудь фото еще? И сколько примерно Малдеру лет?
Roni

Сообщение Malika » 05 ноя 2012, 18:52

6-7 лет. Он хороший, как видите - и как охотник тоже((((

Пожалуйста, помогите, я не хочу на мальчишке срываться, он и так боится, когда на него руку поднимают, но, это так больно... я до сих пор похоронить свою белочку не могу. Я думала его себе оставить, он очень верный пес, но после такого - сами понимаете... Я два месяца просыпалась с мыслью, что скоро ко мне приедет маленький шиншилл Оливер и вот прожил он у нас всего 15 дней и такое.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Он сейчас похудел и совсем немного оброс шерстью, через месяц-полтора опять будет пушистиком, как на первых фото.
Malika

Сообщение Рия » 05 ноя 2012, 19:03

Блин, его что, налысо обрили?.. Ну не проблема же привести собаку в товарный вид, зачем такое делать... :dy: Если надо постричь/потримминговать собаку - звоните, я найду время.
Рия

Сообщение glyuk » 05 ноя 2012, 19:44

это чистая ревность,в свое время у меня жила такса и появился попугай,которого вся семья обожала...через короткое время она загрызла птицу н а моих глазах,когда он прохаживался по комнате, неделю потом когда я приходила с работы Алиса не выходила из-под дивана ,понимала свою вину...но птицу не вернешь? Так,что из-за этого лишаться члена семьи,они же охотники,и во многом вина хозяев,надо смотреть..винить потом проще,..))
glyuk

Сообщение megera » 05 ноя 2012, 20:02

Malika, я буду немного жесткой-он всего лишь животное со своими инстинктами, недосмотрели Вы-собака не виновата ни в чем. Это как к попугаю взять кота и винить кота, за то, что папугу съел. :ah:
megera
Старожил

Сообщение Рия » 05 ноя 2012, 20:29

Ну так уж есть, фокс и мелкая клеточная живность - понятия практически несовместимые. Рано или поздно они находят способ добраться до зверушек, ничего не поделаешь. В конце концов, их именно для этого и создавали.
Будем надеяться, что парню удастся найти толковых хозяев.
Рия

Сообщение Malika » 05 ноя 2012, 21:18

Ребята, давайте разложим по полочкам. СОБАКА НЕ МОЯ! И моей никогда не была! Он живет у меня второй месяц, а псевдо-куратор, которая мне при встрече обещала сделать все, для его пристройства просто послала меня сегодня. У меня были собаки и Светы(Мика) и Оли(olga2910), так вот они поддерживали нас каждый день и никогда не игнорировали каких-либо потребностей этих собак. А эта девушка по имени Наташа, взяла на себя обязанности, которые потянуть не может. Вы простите, но, меня и так обманули. Я взяла этого фокса, он оказался вдвое старше, с кучей проблем со здоровьем и психологических и мы их разрешали.
Зачем меня обвинять в том, что я выгоняю члена семьи? У меня более 30-ти собак было за год, мне всех оставить нужно было, или этот особенный тем, что он фокс?
Шинш появился позже, как подарок. Схема как это произошло мне понятна. Хотя и они всегда были в разных комнатах.
Я не хочу свою собаку, не готова к этому.

Стригли, потому что лечили проблемы с кожей + раны от того, что его сбила машина еще до того, как мы его взяли.
Malika

Сообщение Рия » 06 ноя 2012, 00:02

Будем надеяться, зверь пристроится. Если ему удастся похудеть до нормальной кондиции, он нормально обрастёт и потом его хорошо постричь - будет нарядный яркий пёс, как и все фоксы.
А что за проблемы с кожей? Морду хотя бы нужно было оставить, там ох как долго украшалка расти будет...
Фоксы долго живут, при адекватном уходе он будет ещё лет 10 радовать хозяев (это если кто-то из желающих будет переживать, что собака взрослая).
Рия

Сообщение Malika » 06 ноя 2012, 00:41

На нем были раны, вет сказал - что из-за машины. Из-за шерсти их было намного тяжелее лечить.
Он оброс, шерсть стала более жесткая, потому что до этого была совсем пушковая. И он сейчас немного похудел.
Malika

Сообщение megera » 06 ноя 2012, 09:54

Malika писал(а):Ребята, давайте разложим по полочкам. СОБАКА НЕ МОЯ! И моей никогда не была! Он живет у меня второй месяц, а псевдо-куратор, которая мне при встрече обещала сделать все, для его пристройства просто послала меня сегодня. У меня были собаки и Светы(Мика) и Оли(olga2910), так вот они поддерживали нас каждый день и никогда не игнорировали каких-либо потребностей этих собак. А эта девушка по имени Наташа, взяла на себя обязанности, которые потянуть не может. Вы простите, но, меня и так обманули. Я взяла этого фокса, он оказался вдвое старше, с кучей проблем со здоровьем и психологических и мы их разрешали.
Зачем меня обвинять в том, что я выгоняю члена семьи? У меня более 30-ти собак было за год, мне всех оставить нужно было, или этот особенный тем, что он фокс?
Шинш появился позже, как подарок. Схема как это произошло мне понятна. Хотя и они всегда были в разных комнатах.
Я не хочу свою собаку, не готова к этому.

Стригли, потому что лечили проблемы с кожей + раны от того, что его сбила машина еще до того, как мы его взяли.

Сори, я Вас не обвиняю, честное слово! :ax:
А у этой Наташи есть ник на форуме?
megera
Старожил

Сообщение Malika » 06 ноя 2012, 15:33

Нет.
Malika

Сообщение Roni » 06 ноя 2012, 17:05

Я постараюсь в меру сил попиарить Малдера. Такой симпатяжка!
Roni

Сообщение Malika » 06 ноя 2012, 18:08

Спасибо большое! Пес добр к людям, даже очень.
Malika

След.

Вернуться в Неактуальные темы