Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Классический рыжий-рыжий-конопатый котенок, 07.2012

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Классический рыжий-рыжий-конопатый котенок, 07.2012

Сообщение legioner » 24 сен 2012, 14:03

Какому хозяину Вы дадите кота?
Позвонил, берет трубку девушка. По порядку все ее вопросы и мои ответы:
1.На подарок или себе?
-себе
2.Где будет жить?
-Я сам живу в Киеве, но кот будет жить в частном секторе, в другом городе с моим отцом. (На них обоих придется 100 кв. м + я часто там бываю)
3.Будете ли кастрировать?
-нет
4.Вы нам не подходите, сразу положила трубку, я ничего не успел сказать.

Так зачем объявление если кота не хотите никому давать?
legioner

Re: Классический рыжий-рыжий-конопатый котенок, 07.2012

Сообщение ArtVlad » 24 сен 2012, 22:15

Ну почему же никому? Вы - не единственный человек в Украине, который хочет взять котенка. И Вы нам действительно не подходите. Котенок отдается тому хозяину, который относится к животному ответственно и берет его не под разведение. Последнее предполагает обязательную кастрацию. Вы кастрировать не хотите. Потому Вы нам как будущий хозяин котенка, в которого мы вкладываем свои силы, время и деньги (а Вы его получаете бесплатно, не так ли?) не подходите. Вы вполне можете взять себе котенка и содержать его так, как Вы хотите(без кастрации), если купите его в питомнике или сами подберете на улице.
ArtVlad
Старожил

Re: Классический рыжий-рыжий-конопатый котенок, 07.2012

Сообщение vamp » 25 сен 2012, 12:45

хи-хи, поправочка, не "Вы нам не подходите, сразу положила трубку, я ничего не успел сказать.", а "Мы Вам не подходим, котик только под кастрацию отдается, Вам лучше посмотреть еще кого-то, до свидания" :ca:
и чего Вы обиделись - ну не хочу я Вам его отдавать, это мое право :bn: Вам бы лучше задуматься, почему Вам не хотят отдавать, а не разборки устраивать :ca: Улыбнуло: такой взрослый дядя, а обижаетесь как мальчик в детском саду, у которого конфетЬку забрали :ad:
Кстати, прочитайте Правила форума: viewtopic.php?f=21&t=2023
особенно:
15. Запрещены публичные дискуссии на темы:

целесообразность стерилизации
бесконтрольное разведение домашних животных не имеющих племенной цености
пропаганда уничтожения бездомных животных любыми методами
о целесообразности помощи животному в зависимости от его породности.
vamp

Вернуться в Неактуальные темы