Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Будьте внимательны. Странные ПХ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Будьте внимательны. Странные ПХ

Сообщение elya_go » 25 сен 2012, 14:21

Звонит девочка, готова ехать за щенком на подарок своей дв. сестре, которой 13 лет сама из Макарова, но живет с родителями якобы на Харьковском. Собаки не было. Сестра и родители сами показаться не могут, переговоры почему-то ведет девочка. Пыталась объяснить, что животное это плохой подарок, тем более, когда сестра не видела собаки-щенка, плюс для собаки нужны время+ возможность смотреть+деньги.

Вообщем, думаю будут искать и дальше, потому вот телефон 093 802 00 2Х
Для меня все показалось странным, может у кого-то другое виденье, но не хотелось бы, чтобы чей-то щенок оказался на улице, если вырастет не в того или просто не понравится.
elya_go
Старожил

Re: Будьте внимательны. Странные ПХ

Сообщение vokalina » 25 сен 2012, 14:36

Звонил мне полчаса назад с этого номера мальчик Никита. Сказал по поводу щеночка. Т.к. я не могла общаться, сазала, что перезвоню. Вообще в последнее время я поняла, что общение с детьми по тел. по поводу животных - пустая трата времени.
Спасибо, что предупредили. Перезванивать не буду.
vokalina

Сообщение elya_go » 25 сен 2012, 14:48

vokalina писал(а):Звонил мне полчаса назад с этого номера мальчик Никита. Сказал по поводу щеночка. Т.к. я не могла общаться, сазала, что перезвоню. Вообще в последнее время я поняла, что общение с детьми по тел. по поводу животных - пустая трата времени.
Спасибо, что предупредили. Перезванивать не буду.

ой так это оказывается мальчик....
elya_go
Старожил

Сообщение vokalina » 25 сен 2012, 15:03

Ну, если я правильно расслышала, то его зовут Никита. А вообще ведь могут разные дети звонить с этого номера, и мальчики, и девочки :ab:
vokalina

Сообщение elya_go » 25 сен 2012, 15:09

ну тут еще один звонил "на охоту" щенка любого, может потом и не скажет, что на охоту...

067 542 14 0Х
elya_go
Старожил

Сообщение vokalina » 25 сен 2012, 15:16

Спасибо! Мне, к сожалению, ПХ крайне редко звонят, но этот номер я себе записала.
vokalina

Сообщение Таисия » 25 сен 2012, 15:26

Мне из первого номера позвонили ещё утром, по моей черной девочке,распросили, сказали что подумают! Я даже ничего не спрашивала, была уверена что не перезвонят, а только что позвонили и сказали что уже у меня на районе куда дальше ити, я в шоке! При том как по мне, голос женский и сказали что в Киев в квартиру, я ей отказала, конечно!
Таисия

Сообщение elya_go » 25 сен 2012, 15:59

прелесть какая... они настойчивые, он-она мне звонили трижды.
elya_go
Старожил

Сообщение adderbaby » 26 сен 2012, 02:01

Номер показался знакомым, проверила журнал в телефоне - точно, был такой вызов 4 сентября, но кто звонил, что плели и почему я отказала, не помню. Так что, ищут давно.
adderbaby

Сообщение aldonad » 26 сен 2012, 11:54

Ну мои не странные, а просто юные, наглые и невоспитанные. Сестра типа доверенное лицо, должна приехать и забрать котенка, почему-то не знает, на каком этаже живет ее "сестра". ПХ зовут Катя, 5й этаж, сеток НЕТ. А я оказывается БАААЛЬНАЯ. Звонили с номера "доверенного лица" 097 614 46 3Х Имя не знаю.
P.S. не, звонили с рабочего http://www.luxury-dogs.kiev.ua/contacts/
Интересно, если сообщить их руководству, как их сотрудники общаются....
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение illaria » 26 сен 2012, 12:03

Таисия писал(а):Мне из первого номера позвонили ещё утром, по моей черной девочке,распросили, сказали что подумают! Я даже ничего не спрашивала, была уверена что не перезвонят, а только что позвонили и сказали что уже у меня на районе куда дальше ити, я в шоке! При том как по мне, голос женский и сказали что в Киев в квартиру, я ей отказала, конечно!

С мамой?
Детям я просто говорю, что отдам только после разговора с родителями, и теми родителями, кому берут щенка.
Достали эти дети и никому не нужные подарки(((
illaria
Старожил

Сообщение TaB » 26 сен 2012, 12:18

И мне звонила 13- летняя девочка (так она сказала) по 3хмесячному щенку. Первый вопрос - что она умеет? какие команды знает? :ai: Сказала, что живет на Арсенальной. А по еще одному щенку переписывалась с мальчиком 14 лет (он так и написал - я мальчик, мне 14 лет), была собака, лечили, вылечили, а потом через месяц вдруг умерла. Объявление, кстати, было без фото - почему-то глюкнул сайт, начал какие-то туманности разводить, а про внешность и характер ни слова. Бред.
В общем, у меня только один вопрос остался - зачем им это надо? Самоутверждение, дефицит общения?
TaB
Старожил

Сообщение aldonad » 26 сен 2012, 12:39

TaB писал(а):И мне звонила 13- летняя девочка (так она сказала) по 3хмесячному щенку. Первый вопрос - что она умеет? какие команды знает? :ai: Сказала, что живет на Арсенальной. А по еще одному щенку переписывалась с мальчиком 14 лет (он так и написал - я мальчик, мне 14 лет), была собака, лечили, вылечили, а потом через месяц вдруг умерла. Объявление, кстати, было без фото - почему-то глюкнул сайт, начал какие-то туманности разводить, а про внешность и характер ни слова. Бред.
В общем, у меня только один вопрос остался - зачем им это надо? Самоутверждение, дефицит общения?

По-моему, эта 13-летняя девочка с Арсенальной второй год ищет собаку :ai: Не помню, там или она, или мама, кто-то Инна или Ирина. И вопросы у них с мамой "детские".
После "мальчика" 19 лет, который хотел взять у меня собаку и уверял, что родители в курсе, и кормами заниматься папа будет, а потом как выяснилось, что старшие в семье как-то не при делах, на детей время вообще не трачу.
aldonad

Сообщение elenavic » 26 сен 2012, 12:48

Мне вчера звонили дети с телефона 09650553хх, причем звонок за мой счет. Я даже не стала выяснять, девочка или мальчик, изначально к общению с детьми настроена крайне отрицательно, но они готовы были приезжать и забирать щенка. Слышно было, что общаются между собой, может, те же самые, подключили уже другой номер.
elenavic

Сообщение Heavy » 26 сен 2012, 13:30

Блин, а я думала, это только у меня детонашествие :ca: Я совсем не против детей, но когда они не могут внятно объяснить, почему взрослые не могут со мной пообщаться, это навевает странные мысли... Думаю, это если не одни и те же, что какая-то группа юных искателей. Звонил мне мальчик (по голосу думала, что девочка), который очень долго думал, сколько же ему лет - оказалось, 14 (лет 12, не больше). Слышно было, что переговаривался с другим ребенком. Звонил несколько раз с разных номеров, всегда за мой счет.
Один номер запомнила, ибо мне с него наяривали и в 8 утра, и в 11 ночи - 099-763471Х. Перезваниваю - мне в ответ или тишина, или "ШО??" Говорю, вы мне звонили только что - "Нет, это вы щас звоните" :dy: После пятого такого звонка написала смс, что или пусть прекратят, или объяснят, что за нафиг.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение aldonad » 26 сен 2012, 13:47

Heavy писал(а): Я совсем не против детей

А как у детей выяснять нюансы по содержанию зверья, кастрируют-не кастрируют, привьют - не привьют, чем будут кормить....На их детские вопросы мне ответить не сложно, а кто мне ответит на мои?
aldonad

Сообщение Кроха » 26 сен 2012, 13:48

Девочки, а вы что - общаетесь, если хотят звонок за ваш счет? Зачем? Это же несерьезно, понятно сразу. Ну какой вменяемый человек начнет искать щенка/котенка, не имея денег на счету?
Кроха
Старожил

Сообщение TaB » 26 сен 2012, 13:57

Кроха писал(а):Девочки, а вы что - общаетесь, если хотят звонок за ваш счет? Зачем? Это же несерьезно, понятно сразу. Ну какой вменяемый человек начнет искать щенка/котенка, не имея денег на счету?

150% если нет денег на звонок,, то на содержание животного и подавно
TaB
Старожил

Сообщение Aliwer » 26 сен 2012, 14:22

А девочка 13-ти лет точно с Арсенальной? Мне всю прошлую неделю звонила некая Анна с Русановки, с номера 099 539 24 3*, очень хотела забрать моего щенка, но я была в отпуске. По приезду, договорилась с ней встретиться, пообщаться. Как же я была, мягко говоря шокирована, когда на встречу пришла 13-летняя девочка, и сказала, что маму с работы не отпустили и мама отправила ее. Я потребовала, чтобы она набрала маму, и из разговора с мамой я узнала, что про собаку она слышит впервые и все предыдущие разы ее дочка общалась со мной от ее имени. "Хорошая" девочка в свои 13, далеко пойдет. Мама начала уверять меня, что раз дочка так сильно хочет собачку, то она согласна ее принять, но меня, после такого начала знакомства, этот вариант не устроил.
Aliwer

Сообщение Yaposhka » 26 сен 2012, 15:49

Кроха писал(а):Девочки, а вы что - общаетесь, если хотят звонок за ваш счет? Зачем? Это же несерьезно, понятно сразу. Ну какой вменяемый человек начнет искать щенка/котенка, не имея денег на счету?

TaB писал(а):

150% если нет денег на звонок,, то на содержание животного и подавно

+ 100000000000%
никогда не перезваниваю, так многих разводят на деньги. звоните, а тарификация минуты разговора может быть и 20грн. и выше :ab:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Heavy » 26 сен 2012, 16:39

aldonad писал(а):
Heavy писал(а): Я совсем не против детей

А как у детей выяснять нюансы по содержанию зверья, кастрируют-не кастрируют, привьют - не привьют, чем будут кормить....На их детские вопросы мне ответить не сложно, а кто мне ответит на мои?

Я не в том смысле)) Имела в виду, что дети в приницпе (как явление)) меня не раздражают и мне не внапряг поболтать с ними. Очень часто весьма сознательные дети 11-14 лет звонят мне по поводу черепах, и не в пример их взрослым папам, которые боятся шприц в руки взять, и уколы делают своим питомцам, и лечат по схеме. Но вот общаться с детьми как с ПХ я не могу - прошу позвать кого-то из взрослых.
По поводу звонков за свой счет. Мне звонили дети и просили "Пожалуйста-пожалуйста, перезвоните мне по поводу щенков, у меня сейчас деньги на счету закончатся". Опять же, два таких звонка с свое время спасли двух черепах (родителям не было до этого дела, дите позвонило на последние копейки, я подвезла бесплатно лекарства - время не потеряно, черепахи вовремя получили лечение - все счастливы). В случае щенков тоже думала - вдруг у родителей времени нет, дите выбирает себе питомца, а смотреть будут вместе и т.д.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение elena T » 26 сен 2012, 17:20

звонила и мне девочка по Капе, готова была ехать с Троещины, Я попросила приехать с родителями, последовал вопрос , нужны ли документы родителей, после ответа, что документы обязательны,т.к. щенок отдается под договор, интерес к собаке пропал. Ее тел 093 004854х 063111383х p.s. Звонила дважды с разных номеров
elena T

Сообщение ненаглядная » 28 сен 2012, 22:35

"И мне звонила 13- летняя девочка (так она сказала) по 3хмесячному щенку. Первый вопрос - что она умеет? какие команды знает? Сказала, что живет на Арсенальной." - мне тоже звонила эта девочка. Подскажите, пожалуйста, кому она еще звонила, может быть у кого-то уже смотрела щенков?
«Тот, кто сказал, что счастье нельзя купить, забыл про маленьких щенков.»
Гене Хилл
ненаглядная

Сообщение Sasha/M » 29 сен 2012, 11:56

Мне по белому котенку звонил мальчик лет 12-13 по голосу, зовут Михаил. На вопросы никто ли в семье не против и про состав семьи объяснял невнятно. Я сказала что посмотреть котенка он может только с кем-то из родителей, после чего у него "появилась" 30-летняя сестра) Они хотели забрать кота исключительно в пятницу во время обеда, потому что потом кто-то уезжает в село (при чем здесь село и кто уезжает опять же непонятно), в начале недели кот уже не нужен. Я из всей этой истории сделала вывод, что люди перепродают котят-мы все тут знаем что пятница и суббота утро "базарный" день продажи котят на крайних станциях метро.
Полгода назад мне звонил по другим животным ребенок и чистосердечно признался, что будет продавать их в Обухове возле вокзала)))И удивилась, почему это я не хочу отдать на продажу-все равно отдаю бесплатно)
Так что дети и подростки не всегда просто самостоятельные любители животных и обманывать могут покруче взрослых.
Sasha/M

Сообщение aldonad » 29 сен 2012, 12:04

Sasha/M писал(а):Мне по белому котенку звонил мальчик лет 12-13 по голосу, зовут Михаил. На вопросы никто ли в семье не против и про состав семьи объяснял невнятно. Я сказала что посмотреть котенка он может только с кем-то из родителей, после чего у него "появилась" 30-летняя сестра) Они хотели забрать кота исключительно в пятницу во время обеда, потому что потом кто-то уезжает в село (при чем здесь село и кто уезжает опять же непонятно), в начале недели кот уже не нужен. Я из всей этой истории сделала вывод, что люди перепродают котят-мы все тут знаем что пятница и суббота утро "базарный" день продажи котят на крайних станциях метро.
Полгода назад мне звонил по другим животным ребенок и чистосердечно признался, что будет продавать их в Обухове возле вокзала)))И удивилась, почему это я не хочу отдать на продажу-все равно отдаю бесплатно)
Так что дети и подростки не всегда просто самостоятельные любители животных и обманывать могут покруче взрослых.

Внесли в ЧС предприимчивого Михаила?
aldonad

След.

Вернуться в Неактуальные темы