Модераторы: Управляющий, ФинКом
vokalina писал(а):Звонил мне полчаса назад с этого номера мальчик Никита. Сказал по поводу щеночка. Т.к. я не могла общаться, сазала, что перезвоню. Вообще в последнее время я поняла, что общение с детьми по тел. по поводу животных - пустая трата времени.
Спасибо, что предупредили. Перезванивать не буду.
Таисия писал(а):Мне из первого номера позвонили ещё утром, по моей черной девочке,распросили, сказали что подумают! Я даже ничего не спрашивала, была уверена что не перезвонят, а только что позвонили и сказали что уже у меня на районе куда дальше ити, я в шоке! При том как по мне, голос женский и сказали что в Киев в квартиру, я ей отказала, конечно!
TaB писал(а):И мне звонила 13- летняя девочка (так она сказала) по 3хмесячному щенку. Первый вопрос - что она умеет? какие команды знает?Сказала, что живет на Арсенальной. А по еще одному щенку переписывалась с мальчиком 14 лет (он так и написал - я мальчик, мне 14 лет), была собака, лечили, вылечили, а потом через месяц вдруг умерла. Объявление, кстати, было без фото - почему-то глюкнул сайт, начал какие-то туманности разводить, а про внешность и характер ни слова. Бред.
В общем, у меня только один вопрос остался - зачем им это надо? Самоутверждение, дефицит общения?
Heavy писал(а): Я совсем не против детей
Кроха писал(а):Девочки, а вы что - общаетесь, если хотят звонок за ваш счет? Зачем? Это же несерьезно, понятно сразу. Ну какой вменяемый человек начнет искать щенка/котенка, не имея денег на счету?
Кроха писал(а):Девочки, а вы что - общаетесь, если хотят звонок за ваш счет? Зачем? Это же несерьезно, понятно сразу. Ну какой вменяемый человек начнет искать щенка/котенка, не имея денег на счету?
TaB писал(а):Кроха писал(а):Девочки, а вы что - общаетесь, если хотят звонок за ваш счет? Зачем? Это же несерьезно, понятно сразу. Ну какой вменяемый человек начнет искать щенка/котенка, не имея денег на счету?
150% если нет денег на звонок,, то на содержание животного и подавно
aldonad писал(а):Heavy писал(а): Я совсем не против детей
А как у детей выяснять нюансы по содержанию зверья, кастрируют-не кастрируют, привьют - не привьют, чем будут кормить....На их детские вопросы мне ответить не сложно, а кто мне ответит на мои?
Sasha/M писал(а):Мне по белому котенку звонил мальчик лет 12-13 по голосу, зовут Михаил. На вопросы никто ли в семье не против и про состав семьи объяснял невнятно. Я сказала что посмотреть котенка он может только с кем-то из родителей, после чего у него "появилась" 30-летняя сестра) Они хотели забрать кота исключительно в пятницу во время обеда, потому что потом кто-то уезжает в село (при чем здесь село и кто уезжает опять же непонятно), в начале недели кот уже не нужен. Я из всей этой истории сделала вывод, что люди перепродают котят-мы все тут знаем что пятница и суббота утро "базарный" день продажи котят на крайних станциях метро.
Полгода назад мне звонил по другим животным ребенок и чистосердечно признался, что будет продавать их в Обухове возле вокзала)))И удивилась, почему это я не хочу отдать на продажу-все равно отдаю бесплатно)
Так что дети и подростки не всегда просто самостоятельные любители животных и обманывать могут покруче взрослых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39