Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна машина Киев - Житомир! передержка до переезда

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно нужна машина Киев - Житомир! передержка до переезда

Сообщение oxilesa » 27 сен 2012, 11:21

Срочно Киев 27.09.2012г., найдена собака, порода неизвестна, кличка(?), Сука, песочный окрас, белая грудь. Собака явно домашняя и предана хозяевами, т.к. ручная и добрая, очень грустная и грусть в глазах...... Просьба ко всем помочь перепостом, найти хозяев старых или новых, а так же срочно отозваться волонтеров, кураторов !!!!!! Нужна стерилизация собаки!!!!!!!!. Собака с таким характером под угрозой!!!!!, точный адрес только в личку.
Взять к себе люди не могут изза животных, но могут помочь финансово чтоб хотя бы простерилизовать, может это чья то собака??? Проьба отзвовитесь , собака пропадет!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение
oxilesa

Re: Срочно волонтеры отзовитесь!!!Найдена собака

Сообщение MyGera » 27 сен 2012, 11:24

Такая благородная барышня :aj:
MyGera

Сообщение oxilesa » 27 сен 2012, 11:32

Собака очень хорошая , красивая даже не в запущенном состоянии полностью, явно рожавшая ранее, и явно не стерилизована, хотя бы просят найти кто б мог простирилизовать, т.к. принеся потомтво еще это не будет хорошо. рйончик не очень...(((((( + могут вызвать отлов и т.д., вобщем просят очень помочь. Пишите в личку если что. Может кто сможет отозваться...??????
oxilesa

Сообщение LN » 27 сен 2012, 11:36

На фото шов на животике... Стерилизована наверное. Почему автор темы утверждает что нестирильна ? Что он знает о собе ?
LN
Старожил

Сообщение OleLukoe » 27 сен 2012, 11:38

В контакте можно перепостить по ссылке
http://vk.com/wall-38445634_4915
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение oxilesa » 27 сен 2012, 11:39

OleLukoe писал(а):В контакте можно перепостить по ссылке
http://vk.com/wall-38445634_4915

Спасибо большое
oxilesa

Сообщение oxilesa » 27 сен 2012, 12:06

Может есть передержка, я готова помочь от себя чем смогу , Взять полное краторство не потяну , может кто может быть куратором готова помочь и пиаром усилинным, со знакомой немного фин помощью. Ребята отзовитесь помогите жалко собаку я сама не могу справится . У самой счас в одной комнате кот собаки не куда забрать((((((((
oxilesa

Сообщение OleLukoe » 27 сен 2012, 12:38

Просьбу о помощи собаке можно перепостить от Люды
http://vk.com/wall12180323_6961
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение oxilesa » 27 сен 2012, 12:50

OleLukoe писал(а):Просьбу о помощи собаке можно перепостить от Люды

Олечка спасибо большое, спасибо, сильно переживаю счас ищу варианты помощи, жаль что не сильно развязана руками, народ отзовитесь, дали телефон Дарьи по стерилизации но не могу дозвониться ни кто не берет трубку(((( С казали что можно договорится приезжает машина забирает на стерилизацию потом отпускают в среду обитания.... Но я лично не занималась подробностей всех и тонкостей не знаю..... Да и финансово не потяну сама все((( Плиз :ab: !!!!! Я понимаю что у всех своих проблем не меньше, но обратиться больше не куда(((((( и не к кому((((((
oxilesa

Сообщение Yaposhka » 27 сен 2012, 13:04

oxilesa писал(а):
OleLukoe писал(а):Просьбу о помощи собаке можно перепостить от Люды

Олечка спасибо большое, спасибо, сильно переживаю счас ищу варианты помощи, жаль что не сильно развязана руками, народ отзовитесь, дали телефон Дарьи по стерилизации но не могу дозвониться ни кто не берет трубку(((( С казали что можно договорится приезжает машина забирает на стерилизацию потом отпускают в среду обитания.... Но я лично не занималась подробностей всех и тонкостей не знаю..... Да и финансово не потяну сама все((( Плиз :ab: !!!!! Я понимаю что у всех своих проблем не меньше, но обратиться больше не куда(((((( и не к кому((((((

Вы сначала в клинику собаку отведите, пусть посмотрят собаку, она может быть стерильной! Зачем зря собаку резать, если нет уверенности в том, что она не стерилизованная?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение oxilesa » 27 сен 2012, 13:11

Вот для этого и просится помощь кто сможет помочь !!!!! если надо стерилизация чтоб и стерилизовать(((( В этом районе явно есть волонтеры????? район и точности напишу только в личку
oxilesa

Сообщение Даша 23 » 27 сен 2012, 13:15

oxilesa писал(а):Вот для этого и просится помощь кто сможет помочь !!!!! если надо стерилизация чтоб и стерилизовать(((( В этом районе явно есть волонтеры????? район и точности напишу только в личку

Помощь волонтеров нужна советами (куда, в какую клинику обратиться, где искать передержку) или в том чтобы волонтеры приехали и сами все зделали???
Даша 23

Сообщение oxilesa » 27 сен 2012, 13:19

Девочки пожалуста без нависаний, читайте внимательно выше, я не могу лично заняться собакой, если есть человек который поможет и может, то возможна поддержка если нет то лишние раговоры возьмите дайте пойдите не надо((((((( Не однократно тут на форуме такое и читаешь только извиняюсь может не туда написала тему , то извините, закройте лучше тему ........
oxilesa

Сообщение OleLukoe » 27 сен 2012, 13:23

Нельзя её "в среду обитания", она гладкошерстная, не выживет в морозы. Похоже, что еще и очень молодая, т.е. вероятность загнуться от вирусняка велика.
Девка красивая, пристраиваемая. Мне жаль, что я не могу сейчас поучаствовать в её судьбе. Могу поделиться комплексной прививкой, если дойдет до этого дело. Амуницию могу сообразить.
OleLukoe
Старожил

Сообщение oxilesa » 27 сен 2012, 13:27

Оля спасибо, надеюсь что найдется ктото кто поможет нам с этой собакой..... По крайне мере верится в людей еще....
oxilesa

Сообщение Даша 23 » 27 сен 2012, 13:31

oxilesa писал(а):Оля спасибо, надеюсь что найдется ктото кто поможет нам с этой собакой..... По крайне мере верится в людей еще....

Какая конкретно помощь нужна???
Даша 23

Сообщение oxilesa » 27 сен 2012, 13:42

Даша 23 писал(а):
oxilesa писал(а):Оля спасибо, надеюсь что найдется ктото кто поможет нам с этой собакой..... По крайне мере верится в людей еще....

Какая конкретно помощь нужна???

Даша помощь нужна если есть человек который поможет я готова тоже помочь ее придержать пока ктото за ней приедет чтоб свозить собаку в клинику проверить (автопомощь) ну и у кого волонтерский т.к. лично финансово я не тяну ...., но у меня время только первая половина дня потом не могу, если нужна стерилизация есть женщина тоже которая сможет помочь даже денежкой сколько не знаю но поможет, ну и думаю найти ей передержку .... Собака в таком месте где реально вызовут отлов не выжидая уговоров... Все что могу сказать. Мне самой сегодня сказали я помогла сделать фото найти ее , женщина что ее кормит целый день на работе, но думаю можно будет обсудить. Если есть люди кто сможет поучаствовать в судьбе этой песи . Простите если что не так написала словарный запас простой, красиво писать не умею все как есть.....
oxilesa

Сообщение oxilesa » 27 сен 2012, 13:54

И может это чьято подопечная, то отзовитесь напишите... Может кто узнает свою собаку. а то не раз сталкиваешься с таким что сами же волонтеры подкидывают своих к другим, приходилось лично столкнуться не отношу это ко всем волонтерам но есть .....
oxilesa

Сообщение oxilesa » 27 сен 2012, 15:50

Анет девочка предложила передержку , и это актуально, передержка находится в Житомире, не мог бы ктото взять собаку к себе пока найдем человека с машиной чтоб отвезти собаку. На сейчас очень актуально передержать временно пока найдется все обсудится что перевозить на постоянную передержку. то может чтото предложить.......
oxilesa

Сообщение rys » 27 сен 2012, 15:55

Шукайте перетримку. 2-3 дні оплачу! Шкода песю.... Там в темі про далматина вроді була відгукнулася автодопомога - гляньте ту тему...
rys

Сообщение oxilesa » 27 сен 2012, 15:57

rys писал(а):Шукайте перетримку. 2-3 дні оплачу! Шкода песю.... Там в темі про далматина вроді була відгукнулася автодопомога - гляньте ту тему...

А можете дать ссылку на тему :ah:
oxilesa

Сообщение Даша 23 » 27 сен 2012, 15:59

долматинец не едет в Житомир уже!!!!
Даша 23

Сообщение rys » 27 сен 2012, 16:02

viewtopic.php?f=8&t=42257#p657524

Що не їде - я читала... Просто подумала - якщо поучаствовати в бензині, може поїде ця.....
Ну, не знаю....
rys

Сообщение Даша 23 » 27 сен 2012, 16:04

Очень хочу помочь этой собаке...ищу тоже автопомощь. если найдется кто-то кто сможет отвезти готова оплатить бензин
Даша 23

Re: Срочно нужна машина Киев - Житомир! передержка до переез

Сообщение oxilesa » 27 сен 2012, 16:18

Даша 23 писал(а):Очень хочу помочь этой собаке...ищу тоже автопомощь. если найдется кто-то кто сможет отвезти готова оплатить бензин

Даша спасибо Вам большое, надеюсь найдется такой чеолвек, а пока ищется машина ищу куда пристроить собаку до времени пока ее перевозить.
oxilesa

След.

Вернуться в Неактуальные темы