Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Город выделил деньги на уничтожение собак! Что делать?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Город выделил деньги на уничтожение собак! Что делать?

Сообщение fortunaolga » 28 сен 2012, 07:31

СОС! Мне сегодня сказала дворничиха, что город выделил деньги на уничтожение собак :cm: На наш район жэк - 25 тысяч выделил! Это при том, что дворникам нет денег на зарплату. Я в шоке! У меня почти все собаки стерилизованы моими силами, силами ЦИЖА и Бородянки. Итого голов 50. В каждом дворе есть парочка собак. Они привыкли к этим местам. Нормальные люди их иногда подкармливают. Все доживают свою жизнь, не агрессивные, спокойные. А теперь получается жильцам хреново жить стало т.к. собаки это самое то, что сделало их жизнь такой. Что делать теперь???
fortunaolga
Старожил

Re: что делать?город выделил деньги на уничтожение собак

Сообщение rys » 28 сен 2012, 10:36

Тут може допомогти тільки широка огласка.... От би хоть якісь підтверджуючі докумети. фото розпоряджень, платіжок і т п - тоді можна співчуваючих журналістів підключити.... Бо опиратися на слова двірника журналісти не захочуть... Хоча - можуть і в такій ситуації запит міській владі "чи це правда і що вони можуть прокоментувати" журналісти можуть направити....

Люди, не проходьте мимо!!!!
rys

Сообщение Oolha » 28 сен 2012, 13:53

:ak: мрак....что же делать?если дворничиха сказала,думаю,что это,к сожалению,правда...но захочет ли она помогать? у нас дворники не любят собак,но большинство не трогают их,просто,равнодушно мимо проходят,а один собственноручно травил и убивал,но ему прищучили хвост,пока,вроде,спокойно...но,если выделяют деньги,еще и на гос уровне,то он ещё и свои добавит,будет делать это с удовольствием...действительно без журнлистов и огласки не справиться...
Oolha

Сообщение oelen » 28 сен 2012, 15:07

Свяжитесь с Владой-итальян.журналисткой и поговорите!
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение svetka » 28 сен 2012, 15:34

ДЕВОЧКИ ТОЛЬКО УЗНАЛА,ПО ГОРОДУ МАССОВАЯ ТРАВЛЯ ЖИВОТНЫХ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас во дворе на Троещине уже началось.............коты отказываются идти в подвалы(кто выжил) :ac: :ac: :ac: Нужно наверное листовки клеить.Кто может распечатать,я могу Дарница частично и Троещина поклеить.
svetka
Старожил

Сообщение rys » 28 сен 2012, 15:37

Може хтось може в соцмережі закинути? Так більше людей взнає, ні і домашні тварини теж в небезпеці.....
rys

Сообщение svetka » 28 сен 2012, 15:45

Я в фейсБуке написала,нужно всем распространить инфо!!!!!!!!!!!!!Ком в горле от нашей страны :ak:
svetka
Старожил

Сообщение Elen_Za » 28 сен 2012, 16:53

Я в ужасе, может в ЖЕК звонить, или пойти с директором пообщаться?!!!
Elen_Za

Сообщение svetka » 28 сен 2012, 17:16

Я думаю бесмыслено идти в жэк........нужно придать это всеобщей огласке.!
svetka
Старожил

Сообщение skavi » 28 сен 2012, 18:13

прикрепляю контакты сми... некоторые уже неправильные, а некоторые - еще нормальные... пробуйте так
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 28 сен 2012, 18:14

еще вот ...
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 28 сен 2012, 18:15

и последнее
skavi
Старожил

Сообщение stena » 01 окт 2012, 16:52

Оль, думаю информация не совсем корректная и не проверенная, может дворник имела ввиду другое или что-то не то поняла, может жекам выделили деньги на стерилизацию и отлов собак, как это обычно делают ежегодно, например: ты, я или другой волонтер заказывает отлов, служба ловит, а оплачивает жек к которому прикреплен адрес отлова.
Я узнавала у свои дворников, ничего подобного не слыхали.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение soms » 01 окт 2012, 19:05

Сегодня на Печерске видела покрайней мере 4 трупа собак. Лежали рядом, я в шоке (((((
Последний раз редактировалось soms 02 окт 2012, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
soms

Сообщение svetka » 01 окт 2012, 20:53

сегодня в Дарнице возле моей работы отравили собачку :ac: мясо с ядом((((((((((((((((((
Жэки никогда не признаются................слухи просто так не рождаются,ведь и в нашем районе такое говорят((((((((((((
svetka
Старожил

Сообщение Dana099 » 01 окт 2012, 21:10

Кому нужны наши голоса из Депутатов перед выборами ??????? Пусть НАМ помогут в этом вопросе! Даже за одно спасенное животное отдам голос не только я, но и все моя семья ! Не дайте убить спасенных и стерилизованных Нами животных ,по Вашим законам!!!!
Dana099

Сообщение fortunaolga » 02 окт 2012, 08:49

я уже в Киеве . завтра напишу письмо и пойду в жек мне нужны пару фамилий и тел кто сможет подписать это письмо типа общественность можно и номера волонтерских Посмотрю какая будет реакция , если кто-то свободен- присоединяйтесь . пойдем вместе
fortunaolga
Старожил

Сообщение soms » 02 окт 2012, 14:14

zaryusha писал(а):Созданы службы быстрого реагирования с правом применения санкций к местным структурам, допустившим отравления, и со связью с МВД
Номера телефонов в Киеве:
1. Державна екологічна інспекція – гаряча лінія: 521-20-36
А також, Жила Павло Броніславович – 521-20-40
2. Урядовий контактний центр – гаряча лінія: 0-800-507-309
3. Міністерство екології:
Сорокін Сергій Михайлович та Расюк Юрій В’ячеславович – 206-31-34

Сегодня звонила по этим телефонам по поводу увиденных мною вчера 4-х отравленных собак возле моей работы.
Итак, по телефону экологической инспекции мне с огромным удивлением сказали, что данная организация занимается исключительно дикими (!) животными, а именно волками, лосями, тиграми и пр.
Товарищи Сорокин и Расюк из министерства экологии вообще не брали трубку, вероятно, выехали на места обитания тех самых диких животных )
Удалось оставить свое заявление только в Урядовом контактном центре. Ответ на мой запрос будет отправлен мне в письменном виде через 30 дней в установленные законом сроки. Ждемс. Только за 30 дней сколько отравленных собак и котов увижу я, идя с работы? (((
soms

Сообщение svetka » 02 окт 2012, 16:39

soms писал(а):
zaryusha писал(а):Созданы службы быстрого реагирования с правом применения санкций к местным структурам, допустившим отравления, и со связью с МВД
Номера телефонов в Киеве:
1. Державна екологічна інспекція – гаряча лінія: 521-20-36
А також, Жила Павло Броніславович – 521-20-40
2. Урядовий контактний центр – гаряча лінія: 0-800-507-309
3. Міністерство екології:
Сорокін Сергій Михайлович та Расюк Юрій В’ячеславович – 206-31-34

Сегодня звонила по этим телефонам по поводу увиденных мною вчера 4-х отравленных собак возле моей работы.
Итак, по телефону экологической инспекции мне с огромным удивлением сказали, что данная организация занимается исключительно дикими (!) животными, а именно волками, лосями, тиграми и пр.
Товарищи Сорокин и Расюк из министерства экологии вообще не брали трубку, вероятно, выехали на места обитания тех самых диких животных )
Удалось оставить свое заявление только в Урядовом контактном центре. Ответ на мой запрос будет отправлен мне в письменном виде через 30 дней в установленные законом сроки. Ждемс. Только за 30 дней сколько отравленных собак и котов увижу я, идя с работы? (((

ВСЕ КАК ВСЕГДА В ЭТОЙ СТРАНЕ :ac:
svetka
Старожил

Сообщение fortunaolga » 03 окт 2012, 07:47

Узнала больше. Эти деньги выделили на 4 Жэка. В моем вроде адекватная начальница :bw: Согласилась, чтобы я принесла официальное письмо с печатью (где печать взять?) с фамилиями опекунов и ксероксами паспортов собак, что они привиты и стерилизованы. Кто может отдолжить пару ксероксов паспортов?
Я пообещала до пятницы это сделать!
fortunaolga
Старожил

Сообщение skavi » 03 окт 2012, 08:11

могу дать паспорт вообще.. щенячьи прививки там стоят.. собе по паспорту около года.. Есть еще моей собы паспорт, но без печатей за прививки за последних 2 года... но там написано, шо мопс
skavi
Старожил

Сообщение stena » 03 окт 2012, 08:48

fortunaolga писал(а):Узнала больше. Эти деньги выделили на 4 Жэка. В моем вроде адекватная начальница :bw: Согласилась, чтобы я принесла официальное письмо с печатью (где печать взять?) с фамилиями опекунов и ксероксами паспортов собак, что они привиты и стерилизованы. Кто может отдолжить пару ксероксов паспортов?
Я пообещала до пятницы это сделать!

Оль, это полный бред,. Эту информацию жэк могут взять на Бондарском, как это делал Диагностический центр. На Бондарском есть вся информация про этих собаках. Вспомни - мы их всех через Бондарский и ловили.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение fortunaolga » 03 окт 2012, 21:27

Это не бред! Я уже была на приеме у начальника Жэка и инфа подтвердилась! Я не знаю на какие еще Жеки пойдут деньги, но была заявка по жалобам в моем районе и указаны мои дома (заявка на 5 собак, а все дома рядом ) :ac:
fortunaolga
Старожил

Сообщение olga2910 » 03 окт 2012, 21:37

fortunaolga писал(а):.Кто может отдолжить пару ксероксов паспортов?я пообещала до пятницы это сделать

Пару могу одолжить - стерилизация стоит (Ткаченко), прививки не просрочены, все с печатями. Но только ксерокс. Фамилию впишите свою и клички собак и отксерите еще раз первую страницу.
olga2910

Сообщение fortunaolga » 04 окт 2012, 17:40

Спасибо огромное! :ax: Можете сбросить в личку отсканированные ксероксы :ad:
fortunaolga
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы