Модераторы: Управляющий, ФинКом
Мурчик писал(а):чёрных котят они в окрестностях уже расплодили, наверное, теперь решили для разнообразия белых![]()
Сори, не сдержалась
darlying писал(а):Не подойдет, потому что он будет бегать и плодить смертников...Зачем?
Кроха писал(а):Может, людям нужно хотя бы объяснить, что два половозрелых некастрированных кота в доме не уживутся? Они явно не понимают. Один другого выживет 100%. И все пристройство насмарку.
Мика* писал(а):А я считаю что если люди хорошие, то вариант проживания со свободным выгулам это лучше чем жизнь вечного сидения в квартире, у моего мужа бабушки так кот уже 10 лет живет и все у него хорошо, это же не кошечка которую нужно стерилизовать чтобы не рожала, а то набросились на человека, пусть кураторы сами решают куда отдавать свое животное
Мика* писал(а):Я все понимаю, но у них есть уже нестирилизованный кот думаю больше котят на их улице не станет, и еще вы видели что в деревнях стерилизуют котов мальчиков ,лично я нет
15. Запрещены публичные дискуссии на темы:
целесообразность стерилизации
бесконтрольное разведение домашних животных не имеющих племенной цености
пропаганда уничтожения бездомных животных любыми методами
о целесообразности помощи животному в зависимости от его породности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39