Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно!Хорошие ПХ на белого котенка мальчика.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Временно!Хорошие ПХ на белого котенка мальчика.

Сообщение Doberman » 28 сен 2012, 12:11

Есть хорошие ПХ только на белого и только на кота обязательно с яйками ). Будет жить в частном доме на свободном выгуле. У ПХ есть уже кот черный, не кастрированый. Гуляет сам по себе. К нему отлично относятся, кормят поют, если нужно, лечат.Есть в доме специальные лазейки ( дверьки внизу дверей) что бы кот мог приходить и уходить когда захочет.Живет уже более 6-ти лет.Он гладкошерстный так что и котенок может быть таким же, так как никто на улицу специально выгонять не будет.приветствуются самостоятельные и с характером ))) ласковых не очень любят ))))) Был бы у меня белый кот то я не задумываясь отдала бы.Но у меня мало того что девочки так и не беленькие.Если кому подходит такой вариант, просьба ссылки и фото оставлять в темке, а я буду передавать.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Re: Временно!Хорошие ПХ на белого котенка мальчика.

Сообщение Мурчик » 28 сен 2012, 12:40

чёрных котят они в окрестностях уже расплодили, наверное, теперь решили для разнообразия белых :ac:
Сори, не сдержалась :ah:
Мурчик

Сообщение Doberman » 28 сен 2012, 12:46

Все понимаю )))) я тоже за кострацию и стерелизацию. Но там очень негативно к этому относятся и по-этому хотят именно кота, что бы не было котят. Я думаю это хороший вариант для тех, кого нужно прям сейчас забирать с улицы...а для тех кто на передержках или в приютах, конечно лучше пристроить в квартиры.НО за животными они смотрят отлично. Очень любят, холят и лелеют.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение vamp » 28 сен 2012, 12:47

Мурчик писал(а):чёрных котят они в окрестностях уже расплодили, наверное, теперь решили для разнообразия белых :ac:
Сори, не сдержалась :ah:

+1
Для ассортимента. Вы меня пробачте, конечно, но хозяева с котом на свободном выгуле, который шляется не известно где, зато известно с какой мыслью: "девкидевкидевкидевки" долго и счастливо редко когда живут - или из них делают обед собачки, или кровавую лепешку машинки, или сам напросится на тот свет.
и на фига отдавать дорогущего волонтерского котенка? Чтобы собачек покормить? :ea:
vamp

Сообщение vamp » 28 сен 2012, 12:47

И последее - белого котенка вполне можно пристроить на подушки. Даже взрослого кота можно пристроить на подушки.
vamp

Сообщение Doberman » 28 сен 2012, 12:50

Ребята, я предложила, а вам решать. И там нет дворовых собак, там дорогой частный сектор.Повторяю, коту уже более 6-ти лет и все ок. Ок. кому подойдет, пишите.
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение darlying » 28 сен 2012, 12:54

Не подойдет, потому что он будет бегать и плодить смертников...Зачем?
darlying

Сообщение Doberman » 28 сен 2012, 13:01

darlying писал(а):Не подойдет, потому что он будет бегать и плодить смертников...Зачем?

затем, что если не заметили, я написала, для тех у кого нужно забрать котят с улицы прям сейчас, у кого нет передержки и куратора.Эти котята так же или погибнут или будут плодить смертников.Но есть одно но, у него все время будет еда и вода и отличное отношение хозяев.Я считаю что это хоть какой-то, но вариант.
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Кроха » 28 сен 2012, 13:05

Может, людям нужно хотя бы объяснить, что два половозрелых некастрированных кота в доме не уживутся? Они явно не понимают. Один другого выживет 100%. И все пристройство насмарку.
Кроха
Старожил

Сообщение Doberman » 28 сен 2012, 13:15

Кроха писал(а):Может, людям нужно хотя бы объяснить, что два половозрелых некастрированных кота в доме не уживутся? Они явно не понимают. Один другого выживет 100%. И все пристройство насмарку.

Вот на счет этого ничего сказать не могу так как не знаю. :bn:
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение soms » 28 сен 2012, 13:57

Есть вот такое маленькое белое чудо, дней 5 назад подобрали на улице, отмыли-обработали, назвали Шарон. Есть много минусов у частного дома и некастрации, но хотелось бы переговорить непосредственно с ПХ. Это возможно?

Изображение
soms

Сообщение Doberman » 28 сен 2012, 13:59

сейчас передам о просьбе. Надеюсь сможете поговорить.
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Doberman » 28 сен 2012, 14:06

буду отправлять фото и просят Ваши контакты, можете написать в личку. Поговорите именно с ПХ)
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение soms » 28 сен 2012, 14:11

Написала в личку
soms

Сообщение Мика* » 28 сен 2012, 14:29

А я считаю что если люди хорошие, то вариант проживания со свободным выгулам это лучше чем жизнь вечного сидения в квартире, у моего мужа бабушки так кот уже 10 лет живет и все у него хорошо, это же не кошечка которую нужно стерилизовать чтобы не рожала, а то набросились на человека, пусть кураторы сами решают куда отдавать свое животное
Мика*

Сообщение vamp » 28 сен 2012, 14:41

Мика* писал(а):А я считаю что если люди хорошие, то вариант проживания со свободным выгулам это лучше чем жизнь вечного сидения в квартире, у моего мужа бабушки так кот уже 10 лет живет и все у него хорошо, это же не кошечка которую нужно стерилизовать чтобы не рожала, а то набросились на человека, пусть кураторы сами решают куда отдавать свое животное

вот так появляются на улице бездомные котята.....
vamp

Сообщение Мика* » 28 сен 2012, 14:58

Я все понимаю, но у них есть уже нестирилизованный кот думаю больше котят на их улице не станет, и еще вы видели что в деревнях стерилизуют котов мальчиков ,лично я нет
Мика*

Сообщение Doberman » 28 сен 2012, 15:05

по-моему даже девочек не стерелизуют...топят котят да и все.... ((((((((((((
я специально сказала обо всем что бы кураторы сами могли выбирать и решать. Так что давайте не будем разводить тут полемику.Я тоже за кострацию и стерелизацию. Никто насильно котят отбирать не будет и врать и обещать. Так что давайте закроем тему по-отношению котят.

Спасибо!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение vamp » 28 сен 2012, 15:07

Мика* писал(а):Я все понимаю, но у них есть уже нестирилизованный кот думаю больше котят на их улице не станет, и еще вы видели что в деревнях стерилизуют котов мальчиков ,лично я нет

Вообще-то станет - именно потому что появится еще один сексуально озабоченный пацан. У кошек в одном помете могут быть котята от разных пап-котов. Поэтому еще один самец как раз поправит демографическую ситуацию.
И по второму - перефразирую - я не видела нормальных домов у бомжей, но это не повод на них равняться и возводить в ранг нормальности "бомжеватство".
vamp

Сообщение Cat's mom » 28 сен 2012, 16:01

Doberman, у меня на пристройстве не белый и кастрированный, но очень активный мальчишка. Предложите, пожалуйста. Вдруг приглянется - он парень видный. Частный сектор с выгулом было бы идеально и для него и для хозяев.

Изображение

Его тема здесь: viewtopic.php?f=4&t=34392&p=656835&hilit=%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%83#p656835
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение Doberman » 28 сен 2012, 16:10

Я верю...но к сожалению хотят белого и обязательно не кастрированного (((((((((( и плюс, как только что узнала, именно уличного. Хотят помочь.
С кострацией там вопрос очень острый...я сама не понимаю почему, но это их заморочки.
Так что простите ((((((
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение vamp » 28 сен 2012, 16:23

м-дя, помочь уличному сделать уличных....
Шож человек так болезненно воспринимает, будто бы тетка-волонтер с ножницами уже за ремень его держит? капец....
дядюшка Фрейд в гробу перевернется от зависти....
vamp

Сообщение Cat's mom » 28 сен 2012, 16:28

Балу как раз именно с улицы, его выхаживали месяцы из-за болезни и, взяв его, люди однозначно сделали бы доброе дело.
Может, они боятся, что кастрированного кота кто-то обидит? Так Балу такой, что палец в рот не клади. Он в меру ласковый (в основном когда вкусного захотелось - обожает помидоры - за них Родину продаст :ca: ), но так, дозированно. И самостоятельный...
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение Doberman » 28 сен 2012, 16:35

Это не меня надо уговаривать....так что простите.... (

А vamp скажу, что хватит полемики так как их Вы все равно не переубедите и ни как не повлияете на их решение, а меня не надо переубеждать.Я всегда за кострацию и стерелизацию. Повторяю, если кто не хочет отдавать на таких условиях, проходим мимо.Не надо рассказывать как это плохо МНЕ, так как не я беру котенка.
Если есть такой, люди возьмут, а если нету то Васька их будет жить в гордом одиночестве и дальше.

Спасибо за понимание.
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение vamp » 28 сен 2012, 16:47

А я не Вас переубеждаю, и уж тем более не Ваших знакомых, на фиг оно мне нужно, ну трясутся по яйкам,хай трясутся. Я к тем кто мимо не проходит (Оля, к Вам не относится).
Кстати:
15. Запрещены публичные дискуссии на темы:

целесообразность стерилизации
бесконтрольное разведение домашних животных не имеющих племенной цености
пропаганда уничтожения бездомных животных любыми методами
о целесообразности помощи животному в зависимости от его породности.

Это к теме о направленности форума. Якобы мы тут собрались для гуманного регулирования БЖ, а не деревеснких методов - бочки воды и за село у лИс....
хотя может я куда-то не туда попала? Это не юа-вет? Нет?
vamp

След.

Вернуться в Неактуальные темы