Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно.ПХ на мелкого щенка!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Временно.ПХ на мелкого щенка!

Сообщение ИркаИрка » 30 сен 2012, 10:34

Здравствуйте.Сегодня мне позвонила девушка Марьяна по щенку,который вчера был пристроен.Она живет в Тернопольской области.По разговору очень приятная и вежливая.Очень хочет щеночка(пол значения не имеет) на подарок ребенку.У них раньше была собака,умерла от старости :ac: Собачку хотят не крупную,диванную.В Боярке есть свекр,который сможет привезти.
Пожалуйста,скидывайте фото и звоните сюда 098-888-31-38 Марьяна
Bohdanova1@rambler.ru
ИркаИрка

Re: Временно.ПХ на мелкого щенка!

Сообщение фламинго » 30 сен 2012, 15:34

У нас сегодня появилась очень миленькая малявка-девочка.Выкинул кто-то.Временно пристроили у себя в подъезде.
Она вся мокрая от дождя была,поэтому фото не очень.
ИзображениеИзображение

Но вчера что-то читала о "мутных" ПХ на форуме...не могу найти где....Кому-то в личку скидывали ...Не из Тернополя ли? :ac:
фламинго

Сообщение ИркаИрка » 30 сен 2012, 19:12

фламинго писал(а):У нас сегодня появилась очень миленькая малявка-девочка.Выкинул кто-то.Временно пристроили у себя в подъезде.
Она вся мокрая от дождя была,поэтому фото не очень.
ИзображениеИзображение

Но вчера что-то читала о "мутных" ПХ на форуме...не могу найти где....Кому-то в личку скидывали ...Не из Тернополя ли? :ac:

Я ничего не знаю по-поводу мутных ПХ. :bn: По голосу женщина очень приятная,на заднем фоне слышится детский голос.
Позвоните,пообщайтесь.Скиньте ей фото на почту!
ИркаИрка

Сообщение фламинго » 30 сен 2012, 19:56

Созванивалась с Марьяной,свекор отказался везти какую-либо собачку.Они даже поругались... :ac:
фламинго

Сообщение ИркаИрка » 30 сен 2012, 19:59

фламинго писал(а):Созванивалась с Марьяной,свекор отказался везти какую-либо собачку.Они даже поругались... :ac:

А если поездом через проводника?Можно в коробке или в переноске,она ведь маленькая?
ИркаИрка

Сообщение фламинго » 30 сен 2012, 20:02

Ну,для этого хорошее желание должен изъявить тот,который хочет щенка.Как-то страшновато наобум отправлять...Честно,меня первый вариант больше устраивал,потому как хоть одному человеку в глаза могла бы посмотреть.. :ah:
фламинго

Сообщение ИркаИрка » 30 сен 2012, 20:05

фламинго писал(а):Ну,для этого хорошее желание должен изъявить тот,который хочет щенка.Как-то страшновато наобум отправлять...Честно,меня первый вариант больше устраивал,потому как хоть одному человеку в глаза могла бы посмотреть.. :ah:

Она вроде сильно хотела и они уже давно ищут :bn:
ИркаИрка

Вернуться в Неактуальные темы