Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь в Глевахе. Помогите найти вывезеннного пса.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помощь в Глевахе. Помогите найти вывезеннного пса.

Сообщение Blueberry » 30 сен 2012, 18:20

Сегодня узнала, что с одной из конюшен ипподрома сотрудники вывезли и выбросили пса Барсика :ac: Он жил там давно, хороший такой. Мне набрехали, что отвезли его в Одессу, на тамошний ипподром. А оказалось, что по дороге в Одессу, возле какой-то заправке возле Глевахи, вывезли.

Я безумно расстроена, плачу :bh: Просто руки опускаются :ac: Я там бываю часто, ну почему не попросить пристроить, раз уж надоел? Так нет же. Просто выбросили. Перед зимой. Если бы можно было бы их как-то наказать, но никак ((( Люди, кто там живёт? Может, вы увидите серенького пса, его иногда Волчиком звали. Средних размеров. Фоток нет ((

Я просто чувствую, как ему сейчас плохо. Но я ничего не могу сделать. :bh: И возможности ехать в Васильков и его там искать у меня нет. Да и девать некуда (( Так паршиво на душе :bh:
Последний раз редактировалось Blueberry 05 окт 2012, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Blueberry

Re: вывезли пса на заправку в Василькове

Сообщение Мика* » 30 сен 2012, 18:44

Ужас,Леночка,надо ехать искать,я сейчас не выездная, а то бы обязательно съездила с тобой,может я оплачу бензин, а ты найдешь автопомощников?что за люди, как так можно
Мика*

Сообщение Kozya » 30 сен 2012, 19:52

Опишіть собаку, може і до Василькова не довезли. у нас в Глевасі часто новенькі появляються(((
Kozya

Сообщение Blueberry » 01 окт 2012, 06:03

Kozya писал(а):Опишіть собаку, може і до Василькова не довезли. у нас в Глевасі часто новенькі появляються(((

серенький (пепельный), коренастый, дружелюбный, чуток на волчонка похож, но кость толще. среднего размера (думаю, что до 25 кг). гладкошерстный с подпушком.

может,я найду фото.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 01 окт 2012, 06:13

Мика* писал(а):Ужас,Леночка,надо ехать искать,я сейчас не выездная, а то бы обязательно съездила с тобой,может я оплачу бензин, а ты найдешь автопомощников?что за люди, как так можно

Светочка, спасибо. но у меня сейчас нет возможности выезжать. разве что вечером.даже не знаю, где его искать.
Blueberry

Сообщение megera » 01 окт 2012, 09:33

Лена, назовите, пожалуйста, тему, согласно правил.
Спасибо.
megera
Старожил

Re: помощь в Василькове. помогите найти вывезеннного пса

Сообщение Kozya » 02 окт 2012, 15:29

У нас такого не зустрічала :ac:
Kozya

Сообщение Blueberry » 05 окт 2012, 14:52

выбросили возле Глевахи (((
Blueberry

Сообщение Ksuwe4ka » 05 окт 2012, 15:10

а это не он?
viewtopic.php?f=8&t=42446
Ksuwe4ka

Сообщение Blueberry » 05 окт 2012, 15:16

да, я видела эту тему. нет, не он ((
Blueberry

Сообщение Мар*Яна » 05 окт 2012, 15:54

Blueberry писал(а):выбросили возле Глевахи (((

Видно возле базара,обычно там и бросают. Кличка Волчик,есть особые приметы? Если буду ехать на дачу:посмотрю,
спрашу базарных.
Мар*Яна

Сообщение Blueberry » 05 окт 2012, 15:57

сначала говорили, что возле заправки выбросили. ушки стоят, он какой-то пепельный, коренастый. фоток нет (((
Blueberry

Re: помощь в Глевахе. помогите найти вывезеннного пса

Сообщение Kozya » 05 окт 2012, 18:58

На масиві такого пса поки не видно... але заправки - це біля села поруч... Вам треба просити Лілю Хелпдог,щоб по-можливості звернула увагу :ac:
Kozya

Сообщение Blueberry » 06 окт 2012, 19:52

Спасибо большое Свете Адели за помощь :ax:

Ездили сегодня, искали барсика. Не нашли. Зато нашли кучу щенков для пристройства. А на обратном пути на дороге - полуживого пса, явно только что сбитого. Отвезли к Величко, боролись за жизнь, но проиграли. Малыш ушёл. Очень много боли :bh:
Blueberry

Сообщение Ksuwe4ka » 07 окт 2012, 00:26

Как жаль собаку((( и жаль, что люди, сбившие ее, не оказали вовремя помощь... Может, и была бы жива((( :cm: спасибо Вам за неравнодушие!!! :ax:
Ksuwe4ka

Re: Помощь в Глевахе. Помогите найти вывезеннного пса.

Сообщение fortunaolga » 07 окт 2012, 14:27

если немолодой , может назад вернуться . А сотрудников ваших и людьми назвать нельзя.как в каменном веке . все думают , что все останется безнаказанно
fortunaolga
Старожил

Сообщение Blueberry » 07 окт 2012, 17:20

я тоже надеялась. но не вернулся.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 10 окт 2012, 19:26

наконец-то нашли фото Барсика. но тут он молодой. сейчас выглядит чуток по-другому.
ИзображениеИзображение
Blueberry

Сообщение Blueberry » 28 окт 2012, 07:09

Барсика так и не нашли. зато нашли кучу щенков на пристройство (((
Blueberry

Сообщение Blueberry » 28 окт 2012, 07:14

всё также актуальна помощь в поисках
Blueberry

Сообщение Blueberry » 08 ноя 2012, 20:01

ап. может кто-то увидит Барсика
Blueberry

Сообщение Adely » 09 ноя 2012, 16:09

Сегодня ездила смотрела Барсика, вплоть до Белой Церкви. Заезжала на все заправки, его нигде нет. Такую заправку, как нам описали работники ипподрома, которые вывозили собаку, не нашла. Либо они с пьяну не помнят, где точно, либо это дальше за Б.Ц. Лена Blueberry Вы обещали узнать у сотрудницы ипподрома, которая присутствовала при вывозе собаки, точное место.

PS. Щенок на заправке остался один, девочка, кремовая. Трех разобрали, два у меня, никак не пристрою, уже прививки сделать успели. Как только этих раздам, поеду заберу последнего.
Adely
Старожил

Сообщение Ангелина » 10 дек 2012, 13:23

Согласно правилам раздела " Срочно нужна помощь": viewtopic.php?f=8&t=664
тема перенесена в неактуальные (отсутствие активности в теме более 14 дней)

Если Ваша тема была перенесена из раздела "Срочно нужна помощь", а Вы хотите вернуть ее обратно - обратитесь к модератору соответствующего раздела.

viewtopic.php?f=109&t=4604&p=588459#p588459

Как переместить тему из раздела НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ в нужный раздел?
Администрация получает письма от форумчан с вопросом: "Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет, но она досихпор в неактуальных. Что нужно сделать, чтобы тему перенесли в нужный раздел?" Отвечаю.

Вам нужно:
зайти в свою тему и справа от НАЗВАНИЯ нажать на кнопку с восклицательным знаком , что слева от кнопки "цитата"
на открывшейся странице заполнить форму:
Причина: Перенести тему в нужный раздел
Дополнительная информация: Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет. Перенесите тему в раздел [такой-то]

После этого модераторы УВИДЯТ ВАШУ ЗАЯВКУ и начнут с ней работать.

Вам не нужно писать об этом в ЛС, Вам не нужно общаться с людьми, Вам не нужно идти и задавать вопросы.
Мы упростили Вам действия до нажатия только ОДНОЙ кнопки.
Ангелина
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы