По просьбе Наташи из Глевахи создаю эту тему. Сегодня она проведывала свою подопечную кошечку, которая на лечении в клинике Ткаченко. Увидела на передержке после стерилизации очень симпатичную кошечку, вискасного окраса, мордочка очаровательная такая, молоденькая совсем, около года ей. Необыкновенно ласковая и добрая!
В понедельник ей снимут швы и опекун выпустит её на улицу. А кошка очень пристраиваемая, тем более с отличным характером. А на улице жизнь очень коротка.
Может кому глянется эта красавица и сможет взять на кураторство или передержку. К сожалению я сейчас не могу взяться за кураторство ещё одной кошки, т.к. у самой на пристройство зависло трое. Если случится чудо и найдётся бесплатная передержка, помогу кормом и наполнителем.
Очень нужна фотопомощь, может кто будет на днях в этой клинике, пожалуйста, сфотографируйте эту девчушку. На все вопросы может ответить Елена Анатолиевна. Адресс клиники :г. Киев, ул. Волжская, 63. Телефоны: 044-587-61-80
Наташа сфотографировала кошку на мобильный, прислала мне ММСку, но моя почта сегодня технические работы проводит, не знаю, когда смогу выложить фото. Может кто сможет принять ММС и выложить фото в этой теме.