Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Фотопомощь и пиар красивой кошке в клинике Ткаченко

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Фотопомощь и пиар красивой кошке в клинике Ткаченко

Сообщение Veta » 04 окт 2012, 12:48

По просьбе Наташи из Глевахи создаю эту тему. Сегодня она проведывала свою подопечную кошечку, которая на лечении в клинике Ткаченко. Увидела на передержке после стерилизации очень симпатичную кошечку, вискасного окраса, мордочка очаровательная такая, молоденькая совсем, около года ей. Необыкновенно ласковая и добрая!
В понедельник ей снимут швы и опекун выпустит её на улицу. А кошка очень пристраиваемая, тем более с отличным характером. А на улице жизнь очень коротка.
Может кому глянется эта красавица и сможет взять на кураторство или передержку. К сожалению я сейчас не могу взяться за кураторство ещё одной кошки, т.к. у самой на пристройство зависло трое. Если случится чудо и найдётся бесплатная передержка, помогу кормом и наполнителем.
Очень нужна фотопомощь, может кто будет на днях в этой клинике, пожалуйста, сфотографируйте эту девчушку. На все вопросы может ответить Елена Анатолиевна. Адресс клиники :г. Киев, ул. Волжская, 63. Телефоны: 044-587-61-80

Наташа сфотографировала кошку на мобильный, прислала мне ММСку, но моя почта сегодня технические работы проводит, не знаю, когда смогу выложить фото. Может кто сможет принять ММС и выложить фото в этой теме.
Veta
Старожил

Re: Фотопомощь и пиар красивой кошке в клинике Ткаченко

Сообщение DiAnna » 04 окт 2012, 15:06

Красивая кошечка.
DiAnna

Сообщение Veta » 05 окт 2012, 10:29

Ап!
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 05 окт 2012, 23:06

Осталось всего два дня, в понедельник её выпустят на улицу! :bc: :bc: :bc: :bc:
Veta
Старожил

Сообщение Kseniya**** » 05 окт 2012, 23:56

Есть девушка , пристраивает котят за деньги , берет 50 грн за котенка ( котенок у нее живет дома , еда в эту сумму тоже входит ) Вобщем может ее попросить взять кошку на передержку а там дальше пристраивать и искать хозяина , может и она поможет. 093 7512935 Люся попробуйте переговорить , за деньги( узнать за какую сумму) может возьмет ее на передержку заодно может пристроит . Галина - тоже женщина пристраивает кошек , но у нее их очень много , можно попросить про передержку , но нужно будет заплатить не меньше 300 грн , чтоб она согласилась тк у нее очень большие расходы на своих котов , 093 904 77 14 . Сама бы взяла но у меня 3 кошки , еще котенка лечу .Кошка красивая , неужели никто ее не может взять на время ? ....
Kseniya****

Сообщение Veta » 06 окт 2012, 10:34

Оксана, спасибо, что волнуетесь за эту кошечку!
Не хочу никого обидеть, но я не очень доверяю людям, пристраивающим животных за деньги. Я сама, когда пристраиваю своих подопечных, ничего не могу гарантировать, как в дальнейшем сложится их судьба, хотя оговариваю все нюансы и очень осторожна в выборе ПХ. А когда такой конвейер...
Платную передержку я не осилю, у самой 6 котов и две собаки.
Пока вижу выход в том, что б сфотографировать и пиарить эту кошку хотя бы с улицы, телефон опекуна узнаем . Ну хоть какой-то шанс :bc:
Veta
Старожил

Сообщение zentava » 06 окт 2012, 11:20

На улицу -это все. Дело идет к зиме. Мне кажется ,надо искать ей передержку .Если это платная передержка - надо собирать по крохам деньги . Такая красава в ноябре-декабре пристроится. Немного помогу денюжкой.
Возьмите красавицу на передержку!!!!!

Если ВЫ не можете ,спросите у своих знакомых. Кошка красивая !!!
zentava

Сообщение Veta » 06 окт 2012, 22:59

Танюш, спасибо за предложение о помощи. Созвонилась с Наташей, которая и попросила создать эту тему. Завтра будет разговаривать с опекуном этой кошки.
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 16 окт 2012, 13:05

Тему пока в неактуальные, опекун отказалась отдавать кошку на передержку. Наташа будет договариваться с фотопомошниками, что бы сфотографировали кошку и будем пиарить с улицы. Всё таки хоть какой-то шанс.
Veta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы