Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

временная! хорошие ПХ на взрослую собаку!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

временная! хорошие ПХ на взрослую собаку!

Сообщение светик » 05 окт 2012, 14:41

девушка ищет в обл. во двор собаку от 6 мес. до 1,5 лет.
собака должна быть крупной, с густой шерстью. очень важны охранные качества, но что бы с хозяевами была белой и пушистой. :ab:
хотели кобеля, я уговорила на стерильную девочку.
окрас не важен. предлагайте своих девочек и мальчиков. я так понимаю что собака нужна срочно!
мне ПХ очень понравилась.
отпишитесь по результатам.
0503561916 Виктория
светик
Старожил

Re: временная! хорошие ПХ на взрослую собаку!

Сообщение Blueberry » 05 окт 2012, 14:41

есть чудная собаця Мотя!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 05 окт 2012, 14:48

поговорила со ПХ. Мотя ей не подошла. но я предложила ей Вовчика, которого вывезли из конюшни. если мы его найдём, Светлана заберёт его. Люди, пожалуйста, не предлагайте пока Виктории собак!
Последний раз редактировалось Blueberry 05 окт 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Blueberry

Сообщение LN » 05 окт 2012, 14:59

Blueberry писал(а):поговорила со ПХ. Мотя ей не подошла. но я предложила ей Вовчика, которого вывезли из конюшни. если мы его найдём, Светлана заберёт его. Люди, пожалуйста, не предлагайте пока Светлане собак!

А если ВЫ не найдете Вовчика ?
LN
Старожил

Сообщение Blueberry » 05 окт 2012, 15:01

LN писал(а):
Blueberry писал(а):поговорила со ПХ. Мотя ей не подошла. но я предложила ей Вовчика, которого вывезли из конюшни. если мы его найдём, Светлана заберёт его. Люди, пожалуйста, не предлагайте пока Светлане собак!

А если ВЫ не найдете Вовчика ?

хочу предложить Лаки Тани из Бучи. он-чудный охранник.
Blueberry

Сообщение Oolha » 05 окт 2012, 15:13

viewtopic.php?f=79&t=34339
посмотрите,пожалуйста,на нашу красотку.мы,конечно,не очень подходим,но собака уникальная,немного с характером,но очень социальная,любит и никогд не обидит детей,с животными очень лояльна и внешне просто шикарная девочка...попробуем,а вдруг
ПыСы.ой,извините :ah: ...не сразу заметила,что НЕ предлагать собак...пока оставлю,если позволите,пост,если нет,удалю
Oolha

Сообщение Blueberry » 05 окт 2012, 15:19

уже предложила Лаки Тина из Бучи. обещали подумать. вот бы повезло, а! у Тани сейчас просто катастрофа. денег нет ни на что, она постоянно болеет, животных много - 3 собаки и 10 котов, и даже помощи с пиаром нет (((
Blueberry

Сообщение Ангелина » 07 окт 2012, 18:02

светик писал(а):отпишитесь по результатам.
Ангелина
Старожил

Сообщение elenavic » 08 окт 2012, 20:47

Не буду даже пока выкладывать фото, настолько у нас все безнадежно. Прекрасный охранник Вовка, 4 года, срочно вывезен и временно спятан от отравителей с Тельбина, еще 2 собаки находятся в полуотравленном состоянии. Одна неходячая пока лежит в квартире волонтера. Вовка крупно-средний, издалека похож на овчарку. Хозяевам будет ноги мыть и воду пить, умен чрезвычайно. Абсолютно никому не нужен, два раза попадал под уничтожение за свои охранные качества - был травлен стафами и избит палками до перелома лап. Все залечено, но долго на "свободе" он не протянет. Абсолютно непристраеваемая собака.
elenavic

Сообщение светик » 08 окт 2012, 21:51

elenavic писал(а):Не буду даже пока выкладывать фото, настолько у нас все безнадежно. Прекрасный охранник Вовка, 4 года, срочно вывезен и временно спятан от отравителей с Тельбина, еще 2 собаки находятся в полуотравленном состоянии. Одна неходячая пока лежит в квартире волонтера. Вовка крупно-средний, издалека похож на овчарку. Хозяевам будет ноги мыть и воду пить, умен чрезвычайно. Абсолютно никому не нужен, два раза попадал под уничтожение за свои охранные качества - был травлен стафами и избит палками до перелома лап. Все залечено, но долго на "свободе" он не протянет. Абсолютно непристраеваемая собака.

так звоните! может еще не взяли...
светик
Старожил

Сообщение LN » 09 окт 2012, 09:41

elenavic писал(а):Не буду даже пока выкладывать фото, настолько у нас все безнадежно. Прекрасный охранник Вовка, 4 года, срочно вывезен и временно спятан от отравителей с Тельбина, еще 2 собаки находятся в полуотравленном состоянии. Одна неходячая пока лежит в квартире волонтера. Вовка крупно-средний, издалека похож на овчарку. Хозяевам будет ноги мыть и воду пить, умен чрезвычайно. Абсолютно никому не нужен, два раза попадал под уничтожение за свои охранные качества - был травлен стафами и избит палками до перелома лап. Все залечено, но долго на "свободе" он не протянет. Абсолютно непристраеваемая собака.

с таким настроем Вы его никогда не пристроете...
Кобель и еще хорошие охранные качества - да ему цены нет.
LN
Старожил

Сообщение elenavic » 09 окт 2012, 09:46

Изображение
Изображение
elenavic

Сообщение darlying » 09 окт 2012, 09:57

Шикарный парень!Позвоните ПХ!!!
darlying

Сообщение elenavic » 09 окт 2012, 21:57

Cозвонилась с Викторией, она будет в Киеве в пятницу, отпишусь по результатам. Парень, конечно, хороший, но агрессивный, во двор не зайдет никто. Если находится рядом с хозяином - золотой пес, со всеми дружит. А без хозяина покусает в два счета.
elenavic

Сообщение светик » 09 окт 2012, 22:01

elenavic писал(а):Cозвонилась с Викторией, она будет в Киеве в пятницу, отпишусь по результатам. Парень, конечно, хороший, но агрессивный, во двор не зайдет никто. Если находится рядом с хозяином - золотой пес, со всеми дружит. А без хозяина покусает в два счета.

я так поняла, что им такой и нужен. хозяев должен любить и слушаться, а чужих не пускать во двор.
жду результатов. удачи!
светик
Старожил

Сообщение zaryusha » 09 окт 2012, 23:46

Лена!!!elenavic!А ну!!!С таким настроем корову не продать!!!
КРАСАВЕЦ !ДА сейчас как понесут мульены за такого ЗВЕРЯ!!!УДАЧИ!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Yaposhka » 10 окт 2012, 15:22

что здесь?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение elenavic » 10 окт 2012, 17:16

Виктория сказала перезвонить ей в пятницу вечером, она сейчас в командировке. Жду.
elenavic

Сообщение elenavic » 14 окт 2012, 15:59

Созвонилась с Викторией, оставила свои координаты. Она ищет собаку родителям в Васильковский р-н, поэтому ждет ответа от них. Так что пока не понятно, будет ли просмотр.
elenavic

Сообщение LN » 16 окт 2012, 19:24

есть новости ?
LN
Старожил

Сообщение elenavic » 18 окт 2012, 10:24

Пока молчат. Мне страшно неудобно надоедать, но буду звонить в пятницу-субботу и уточнять, звонков по моим 5 собакам вообще нет.
elenavic

Сообщение elenavic » 05 ноя 2012, 22:42

Тему перенесите, пожалуйста, в неактуальные. Нас не взяли. По телефону сказали, что уже есть собака, а где брали, я не уточняла, честно говоря. Никто нас не хочет.
elenavic

Сообщение zaryusha » 06 ноя 2012, 00:13

Лена,ну что за пессимизм,с таким настроем Корову не продать:)Не взяли эти-возьмут другие!Так что давай не вешать нос:)
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение darlying » 07 ноя 2012, 10:21

Пес хороший!Я верю, что он пристроиться!Но не все ж сразу!Я вот котенка тоже не могу пристроить, нас итоже ни кто не хочет, ну что ж делать!
darlying

Вернуться в Неактуальные темы