Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Отдают мопса.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Отдают мопса.

Сообщение Toscadub » 09 окт 2012, 11:37

Отдают мопса. Мальчик 1год и 3 месяца. Отдают с документами (есть родословная), приучен к выгулу, спит на кровати- любимец. Единственная проблема-не любит оставаться дома один ( начинает шкодничать и плачет). Отдадут только людям, знающим породу и только в ответственные руки. Желательно в семью с детьми. Только квартира или частный дом.
Toscadub

Re: Отдают мопса.

Сообщение LN » 09 окт 2012, 11:39

Почему отдают ? есть же причины для такого поступка.
LN
Старожил

Сообщение Toscadub » 09 окт 2012, 11:43

Это не я отдаю. Я только попробую найти новых хозяев- насколько я поняла не могут уделять нужного времени собаке.
Toscadub

Сообщение skavi » 09 окт 2012, 12:08

могу помочь с поиском хозяев. дайте пару часиков
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Doberman » 09 окт 2012, 12:09

Есть просто ЛУЧШИЕ ПХ ))) 067 440 20 79 Наташа.
Есть уже мопс, мальчик, живет не просто в любви и ласке, он из нее не вылазит ))) так что думаю это лучшие ПХ из всех ))) Пусть позвонят) Живет в квартире )
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Toscadub » 09 окт 2012, 12:14

Спасибо всем огромнейшее! Фотографии могу выслать по почте- с первого раза не разберусь как их выложить.
Toscadub

Сообщение skavi » 09 окт 2012, 12:18

2 кобеля некастрата не уживутся... также как и сука и некастр кобель... а если еще развязан - то совсем горе...
skavi
Старожил

Сообщение Toscadub » 09 окт 2012, 12:21

Мопс - некастр. и скорее всего- не развязан еще...
Toscadub

Сообщение Doberman » 09 окт 2012, 12:25

Есть еще одна семья) Мопса не просто хотят а жаждут! 066 201 2056 Аня (мама).О породе знают все!)))))))) Просто цены кусаются........Есть дети взрослые.Живут в Вишневом. Все остальное по тел, так как сама косвенно знаю о них.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Toscadub » 09 окт 2012, 12:29

Просто, если цены кусаются, смогут ли они позволить себе нормальное содержание собаки (питание) и ветеринара( если , не дай бог понадобиться)???
Toscadub

Сообщение Doberman » 09 окт 2012, 12:32

Toscadub писал(а):Просто, если цены кусаются, смогут ли они позволить себе нормальное содержание собаки (питание) и ветеринара( если , не дай бог понадобиться)???

Я думаю что просто можно позвонить и поговорить. Мне этих ПХ посоветовала девочку у которой есть мопс и знает их лично. Думаю что и на питание и на ветеринара будут деньги если понадобится.Просто позвоните. Думаю для начала просто можно позвонить.НО смотрите сами конечно....
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение skavi » 09 окт 2012, 12:42

эм.. щас щенок мопса стоит аж 1500 грн без документов... а на клинику может уйти в разы больше... последняя операция малой обошлась в 3000 грн... Просто надо сразу уточнить такие аспекты...
skavi
Старожил

Сообщение Doberman » 09 окт 2012, 12:47

skavi писал(а):эм.. щас щенок мопса стоит аж 1500 грн без документов... а на клинику может уйти в разы больше... последняя операция малой обошлась в 3000 грн... Просто надо сразу уточнить такие аспекты...

честно....не знаю....просто мне передали контакты) говорят хорошие ПХ.Просто нужно позвонить и поговорить. А там все будет понятно ))))))
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Toscadub » 09 окт 2012, 12:52

Я позвонила, у них кошка- совершенно непонятно , как он будет с ней уживаться....
Toscadub

Сообщение skavi » 09 окт 2012, 12:58

мопсы это большие кошки.. моя - мявкать умеет.. тут проблема больше в кошке, чем в мопсе.. Мопсы не могут укусить в силу своей морды... Моя - бьется лапами с котом...если кошка агрессивная - то может поцарапать глаза...
skavi
Старожил

Сообщение светик » 09 окт 2012, 13:00

skavi писал(а):мопсы это большие кошки.. моя - мявкать умеет.. тут проблема больше в кошке, чем в мопсе.. Мопсы не могут укусить в силу своей морды... Моя - бьется лапами с котом...если кошка агрессивная - то может поцарапать глаза...

если бы я это раньше знала, брала бы мопса а не пекинеса :ca: ( сорри за ОФФ)
светик
Старожил

Сообщение ksana1 » 09 окт 2012, 14:04

У меня есть ручки.С кем связываться?
ksana1

Сообщение Toscadub » 09 окт 2012, 14:22

Связываться- пока со мной. Можно в личку.
Toscadub

Сообщение Toscadub » 16 окт 2012, 17:47

Я думаю, что тему можно удалять - т.к. хозяева не выходят на связь. Всем огромное спасибо за помощь!
Toscadub

Сообщение Svetlana-2011 » 16 окт 2012, 19:21

Почему неуживутся два кобепя или кобель и сука? У меня кобель и две суки и нечего все прекрасно. В кретические дни одеваем трусы и все окей.У знакомой два кобеля и тоже нормально.Лично я предпочла хозяина имеющего опыт содержания собаки.
Svetlana-2011

Сообщение skavi » 16 окт 2012, 19:44

У меня суку без течки так отмутузил Йорк, что началась ложка, которая спровоцировала наполнение мол.желез молоком, и в итоге по срочному по таким цыцкам пришлось вырезать опухоль, так как она начала разрастаться..
а йорк все лишь прыгал рядом.. И суке уже почти 8 лет... И первая ложка...
2 кобеля - могут метить, особенно если брать взрослого к взрослому...
skavi
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы