Модераторы: Управляющий, ФинКом
Blueberry писал(а):Позвонила Елене. она ничем помочь не может. ни передержкой, ни врачу показать
Elena F. писал(а): Прошу о помощи! Кто может - помогите ее вылечить, а может быть и пристроить куда-то, ведь идет зима. Мой телефон 067 173 96 14 или 250 30 39 (Елена). Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными к нашей беде.
light-09 писал(а):т.е. пироплазмоз, что ли?
ну так тем более - кто возьмет этого бедного мальчика на кураторство? ну решайтесь кто-то!
я полностью солидарна с Лесей, shapovalova03, - толку просто прикармливать иногда, если он погибает медленней немножко просто???
надо не требовать от другого взваливать проблему на свои плечи, а самому за неё браться.
я же предложила сама, никто меня не просит - я могу отвезти с вами эту собачку к ветеринару, только возьмитесь за спасение собачей жизни!
108galka писал(а):Нет смысла здесь писать топикстартеру - она зашла, зарегистрировалась вчера, чтобы бросить эту просьбу о помощи, и больше не заходила. Ей надо звонить.
ИркаИрка писал(а):Только что звонила Елене.Она сейчас не может говорить,занята.Сказала,что перезвонит после трех.Может вечером встретиться,показать,где собака.
Пожалуйста,кто может повезти собаку в клинику.С меня 100 грн.
light-09 писал(а):ИркаИрка писал(а):Только что звонила Елене.Она сейчас не может говорить,занята.Сказала,что перезвонит после трех.Может вечером встретиться,показать,где собака.
Я же написала - я могу повезти. Только заранее надо знать время. И только НЕ в час-пик, т.к. мы просто там застрянем, да и клиника уже может закрыться для посещений. Но я только отвезу с тем, кто берет ответственность за собакулю на себя и будет ею заниматься. И время знать желательно заранее, мне планировать много поездок сейчас надо ко всем подопечным.
ИркаИрка писал(а):light-09 писал(а):ИркаИрка писал(а):Только что звонила Елене.Она сейчас не может говорить,занята.Сказала,что перезвонит после трех.Может вечером встретиться,показать,где собака.
Я же написала - я могу повезти. Только заранее надо знать время. И только НЕ в час-пик, т.к. мы просто там застрянем, да и клиника уже может закрыться для посещений. Но я только отвезу с тем, кто берет ответственность за собакулю на себя и будет ею заниматься. И время знать желательно заранее, мне планировать много поездок сейчас надо ко всем подопечным.
Будем надеяться,что эта Лена все-же согласится поехать и заняться собакой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43