Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите 4-месячной собачке-инвалиду СРОЧНО 4 ГЛОБКАНА!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите 4-месячной собачке-инвалиду СРОЧНО 4 ГЛОБКАНА!

Сообщение Elena F. » 10 окт 2012, 20:20

Уважаемые волонтеры!
Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. На Теремках-2 на автобусной остановке ...(удалено модератором, месторасположение уточнять у тс) уже несколько дней лежит собачка-подросток с перебитой задней лапой. Лапа распухшая и буквально висит, ходить собака практически не может. Если срочно не оказать помощь, животное может погибнуть. Я ее подкармливаю, но лечить не могу - нет средств. Домой взять тоже не могу, потому что у меня уже живет собака, взятая на улице. Прошу о помощи! Кто может - помогите ее вылечить, а может быть и пристроить куда-то, ведь идет зима. Мой телефон 067 173 96 14 или 250 30 39 (Елена). Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными к нашей беде.
Elena F.

Re: Помогите 4-месячной собачке-инвалиду

Сообщение darlying » 10 окт 2012, 20:31

Уберите адрес!!!
darlying

Сообщение Мика* » 10 окт 2012, 21:15

Господи ужас какой то, девочки кто с теремков, кто может посмотреть что с собачкой...
Мика*

Сообщение Мика* » 10 окт 2012, 22:54

Прямо спать не могу не выходит из головы собанька. Кто может посмотреть,оплачу ветеринара. Н а улице холодрыг а, дите с переломом, вообще неизвестно что там, пожалуйста кто рядом отзовитесь :bc:, ужас бедная лежит там два дня и все идут мимо и даже сердце не дрогнет :ak:
Мика*

Сообщение Blueberry » 11 окт 2012, 07:42

Позвонила Елене. она ничем помочь не может. ни передержкой, ни врачу показать :ac:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 11 окт 2012, 08:32

я боюсь, что там бабезиоз. Флай с бабезиозом оттуда же:
viewtopic.php?f=8&t=42239
Blueberry

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 08:40

ну что значит, не может? я, что ли, могла 20 щенков взваливать на шею? никто не может сначала ничего... надо только решить - и все.
пусть Лена эта решается за него взяться. она только отдаляет ему мучения немножко... лежит с такой травмой и просто погибает медленно...
ДЕЛАТЬ НАДО, А НЕ ПРИЧИТАТЬ!
для начала решиться щенка этого везти на осмотр туда, где сразу есть стационар не очень дорогой! а дальше просить помощи, люди помогут.
решайте, кто берется за этого щенка, я помогу его отвезти, если надо.
light-09

Сообщение shapovalova03 » 11 окт 2012, 08:40

Blueberry писал(а):Позвонила Елене. она ничем помочь не может. ни передержкой, ни врачу показать :ac:

а че и что она может тогда? дальше ходить подкармливать? :aq:

Elena F. писал(а): Прошу о помощи! Кто может - помогите ее вылечить, а может быть и пристроить куда-то, ведь идет зима. Мой телефон 067 173 96 14 или 250 30 39 (Елена). Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными к нашей беде.

Лена, Вам готовы оплатить как минимум поход к ветеринару! Вы ее подкармливаете и живете рядом! Она большая? Агрессивная? почему Вы не можете показать ее к ветеранару и скажите, какую помощь готовы оказывать лично Вы?
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 08:44

т.е. пироплазмоз, что ли?
ну так тем более - кто возьмет этого бедного мальчика на кураторство? ну решайтесь кто-то!
я полностью солидарна с Лесей, shapovalova03, - толку просто прикармливать иногда, если он погибает медленней немножко просто???
надо не требовать от другого взваливать проблему на свои плечи, а самому за неё браться.
я же предложила сама, никто меня не просит - я могу отвезти с вами эту собачку к ветеринару, визит к врачу вам оплачивают, только возьмитесь за спасение собачей жизни!
light-09

Сообщение Blueberry » 11 окт 2012, 08:50

light-09 писал(а):т.е. пироплазмоз, что ли?
ну так тем более - кто возьмет этого бедного мальчика на кураторство? ну решайтесь кто-то!
я полностью солидарна с Лесей, shapovalova03, - толку просто прикармливать иногда, если он погибает медленней немножко просто???
надо не требовать от другого взваливать проблему на свои плечи, а самому за неё браться.
я же предложила сама, никто меня не просит - я могу отвезти с вами эту собачку к ветеринару, только возьмитесь за спасение собачей жизни!

ну да, пироплазмоз. это синонимы.
там девочка. две сестрички. одна с недавнего времени волочила лапу. теперь вообще не ходит ((
поговорите кто-нибудь с Леной, пожалуйста. я могу помогать. но ещё одно больное животное брать не могу :ac:
Blueberry

Сообщение shapovalova03 » 11 окт 2012, 09:02

Я не буду ей звонить.Боюсь, что адекватности уже не хватает на таких "сердобольных". Если кто-то возьмется 100 грн. для начала тоже выделю.
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение 108galka » 11 окт 2012, 09:21

Нет смысла здесь писать топикстартеру - она зашла, зарегистрировалась вчера, чтобы бросить эту просьбу о помощи, и больше не заходила. Ей надо звонить.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 09:25

108galka писал(а):Нет смысла здесь писать топикстартеру - она зашла, зарегистрировалась вчера, чтобы бросить эту просьбу о помощи, и больше не заходила. Ей надо звонить.

Угу, я такого же мнения. Более того - она и трубку уже не снимает... Вот как человек поступает - тупо взваливает проблему на других, и все...
На тех других, у которых, у ВСЕХ и дома полно животных, и на попечении...
light-09

Сообщение 108galka » 11 окт 2012, 09:33

Спокойно, спокойно! Может, она временно не может трубку снимать - у меня когда уроки, я тоже не могу. А насчет загруженности - каждый тянет, сколько может, у всех по разному. Кто-нибудь выяснил, где щенявка?
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение ИркаИрка » 11 окт 2012, 09:46

Только что звонила Елене.Она сейчас не может говорить,занята.Сказала,что перезвонит после трех.Может вечером встретиться,показать,где собака.
Пожалуйста,кто может повезти собаку в клинику.С меня 100 грн.
ИркаИрка

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 10:04

ИркаИрка писал(а):Только что звонила Елене.Она сейчас не может говорить,занята.Сказала,что перезвонит после трех.Может вечером встретиться,показать,где собака.

Я же написала - я могу повезти. Только заранее надо знать время. И только НЕ в час-пик, т.к. мы просто там застрянем, да и клиника уже может закрыться для посещений. Но я только отвезу с тем, кто берет ответственность за собакулю на себя и будет ею заниматься. И время знать желательно заранее, мне планировать много поездок сейчас надо ко всем подопечным.
light-09

Сообщение ИркаИрка » 11 окт 2012, 10:42

light-09 писал(а):
ИркаИрка писал(а):Только что звонила Елене.Она сейчас не может говорить,занята.Сказала,что перезвонит после трех.Может вечером встретиться,показать,где собака.

Я же написала - я могу повезти. Только заранее надо знать время. И только НЕ в час-пик, т.к. мы просто там застрянем, да и клиника уже может закрыться для посещений. Но я только отвезу с тем, кто берет ответственность за собакулю на себя и будет ею заниматься. И время знать желательно заранее, мне планировать много поездок сейчас надо ко всем подопечным.

Будем надеяться,что эта Лена все-же согласится поехать и заняться собакой :bn:
ИркаИрка

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 10:50

ИркаИрка писал(а):
light-09 писал(а):

Будем надеяться,что эта Лена все-же согласится поехать и заняться собакой :bn:

у меня особой надежды нет... Поведение не такое, когда человек действительно, решительно занимается проблемой.
Но надеяться надо, все равно! Этой девочке (щеночку) тоже ведь нужен шанс. Хоть бы он появился...
light-09

Сообщение Мика* » 11 окт 2012, 12:25

Я оплачу лечение, только умоляю отвезите малышку!девочки пожалуйста! Я не выездная, сейчас еще в больнице, но так уже жалко ее((((если баби оз тянуть нельзя!!!
Мика*

Сообщение Даша 23 » 11 окт 2012, 14:00

в клинике Рыжий кот стационар для бездомников 50 грн и там хороший хирург Инна Николаевна. может туда?
Даша 23

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 14:27

да не в это дело! это обычные цены...
просто кто будет заниматься собакой? я физически совершенно не могу!!! кто знает мою тему, тот полностью понимает, что я говорю правду.
эта Лена сказала, что заниматься собакой НЕ БУДЕТ. с ней говорила Ира полчаса назад.
надо или срочно делать, или не делать ничего. я отвезу - уже говорила.
кто со мной поедет , на кого собака будет оформлена?
light-09

Сообщение Даша 23 » 11 окт 2012, 14:49

если есть человек, который готов оплачивать лечение (если я правильно поняла) то можно вылечить собаку в клинике, а потом выпустить на улицу если не найдется куратора.
Даша 23

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 14:53

кто на себя запишет собаку в клинике, куда мы её повезем?
light-09

Сообщение Мика* » 11 окт 2012, 15:10

Давайте в рыжий кот, я оплачу лечение, только если будет очень большая сумма , то прошу помощи в оплате, тк на мне много подопечных и обязательств
Мика*

Сообщение Мика* » 11 окт 2012, 15:12

Могу помочь только финансово, тк в больнице и невыездная в ближайшее время
Мика*

След.

Вернуться в Неактуальные темы