Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна передержка для щенка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужна передержка для щенка

Сообщение Кэт » 12 окт 2012, 13:11

Вот если не хочешь куда-то идти, не стоит и ходить!
В клинику пошла…Нашла щенка. Месяца 2,5, лапы крупные, уши висят, хоть мальчик и на том спасибо. Без блох, замазан немного. Видно что на улице совсем недолго. Сидел возле магазина и кушать просил, никто не помог…Тогда он пошел и лег на люк,- шерстка коротусенькая, мерзнет нереально. Темно, холодно, страшно. Убило – ехал джипяра. Нет, они видели малыша, выглянули, рядом остановились и пошли решать свои дела. Потом снова глянули и пошли на разворот прямо на него, через секунду он уже пытался выбежать между колес. В глазах потемнело, я как подбегу, как стукну по машине с криком …. Остановился, вытянула…
…Миллион проблем как обычно…Мест придержать нет…
Уже поздно, но нашла место ночлега, как взяла на руки, даже шелохнуться боялся. Занесла. Тут же лег и заснул, аж язык вывалился.
Ночью оказалось, что он приучен спать на кровати…Потом случайно ее описал…Короче, нас выдворили…
Фото постараюсь выложить с телефона вечером.
Нужна помощь в поиске бесплатной передержки срочно…
Кэт

Re: Нужна передержка для щенка

Сообщение Кэт » 12 окт 2012, 13:41

Девочки, а есть фотопомощники на Левом берегу? Чтобы можно было вечером привезти и сфоткать в домашних условиях?
Кэт

Сообщение elya_go » 12 окт 2012, 13:51

Фотографирующую животных на пристройство бесплатно.
Камера зеркальная Canon 350D, три объектива. Осветителей нет, поэтому предпочтительно проводить съемку на улице или в хорошо освещенной комнате.

Удобнее всего Позняки. Также могу подъехать на Русановку, Троещину, Лесной, сёла Погребы, Зазимье, Пуховка.

Работаю, фотографировать могу либо до работы, либо в обед (если недалеко от м. Осокорки), либо вечером, но вечером уже темнеет рано((( Иногда могу подъехать в выходные.
Договариваться за несколько дней.

Мои фото: http://www.flickr.com/photos/63839065@N03/

066 510 24 27 (Татьяна)
elya_go
Старожил

Сообщение Кэт » 12 окт 2012, 13:59

Спасибо, мы еще раньше созвонились, у Инспирит классные фото, но не факт, что завтра получится...
...Ищу на всякий случай еще кого-то. Фотки нужны срочно для пиара, времени почти нет.
Кэт

Сообщение Ганеша » 12 окт 2012, 14:06

Есть ПХ на щенка мальчика в село, если отдадите, дайте Ваши контакты.
Ганеша
Старожил

Сообщение Кэт » 12 окт 2012, 20:07

Пока только так...
Последний раз редактировалось Кэт 15 окт 2012, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Кэт

Сообщение Мика* » 13 окт 2012, 14:22

Хороший малыш) передержку нашли?
Мика*

Сообщение Кэт » 13 окт 2012, 18:15

Нет.
Что делать, не знаю, я совсем не собачник. Щенок будет средне-крупным, проглистогонен, от блошек не обрабатывала, т.к. их нет.
Сегодня ездили на постоялки, простояла с кабаном несколько часов, никто не захотел. Завтра на постоялки не смогу, потом рабочая неделя. Что делать с понедельника, как его оставить одного, не знаю.
Красивые фото сделать сегодня не удалось, может завтра получится у фотопомощника.
Когда забирала с передержки, у малыша чуть сердце от страха не остановилось, поставила его на травку, чтобы пописал, а он так начал плакать, думал, что снова на холод. Успокоился отлько тогда, когда на руки взяла и начала объяснять.
Последний раз редактировалось Кэт 15 окт 2012, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Кэт

Сообщение Мика* » 13 окт 2012, 18:24

Бедные брошенные собачь детки, маленькие как им выживать на улице, намучался уже конечно боится что опять выбросят
Мика*

Сообщение Кэт » 14 окт 2012, 10:49

Фотопомощь снова не удалась.
Кэт

Сообщение Кэт » 15 окт 2012, 08:31

Фотосессия удалась, уже вчера он был в интернете, звонков нет. С сегодняшнего дня ему негде жить.
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ПИАРОМ, понимаю, что передержку найти нереально, Я его тоже буду по-максиму пиарить, но мне очень нужна ваша помощь!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кэт

Сообщение Кэт » 15 окт 2012, 12:10

АП!!!!!!!!На кого хоть похож, монстр?

ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ!!!!!!
Кэт

Сообщение Кэт » 16 окт 2012, 08:12

Нет звонков....
Помогите!!! :bc: :ac:
Кэт

Сообщение Кэт » 17 окт 2012, 08:01

Кэт писал(а):Нет звонков....
Помогите!!! :bc: :ac:
Кэт

Сообщение Мика* » 17 окт 2012, 10:56

Окрасом на ротвеллера))))девочки помогите пожалуйста с пиратом малому, он класнючий, должен пристроится быстро
Мика*

Вернуться в Неактуальные темы