Обращаюсь к форумчанам за советом, так как уже прям не знаю, что делать.
У меня собачка той-терьер. Чем болеет непонятно... Все началось где-то пол года назад. С тала ходить в туалет со слизью. Т.е. кал сначала был нормальный, но обернутый слизью. Потом ей периодически становилось хуже и кал превратился в ярко-желтую слизь с кровью! Один раз, она не удержала и сгустки коричневые с кровью вышли... очень много. Все время при таких случаях бегаем в больницу (Зоолюкс), сдавали раз пять кровь на все (инфекции не выявлено), сначала были низкие эритроциты в крови (пролечили метронидазолом), эритроциты пришли в норму. НО!!! Периодически возникает опять ярко желтая слизь с кровью, собачка мучается... отпаиваем ношпой и энтеросгелем, собака постоянно на питании роял канин (интенстинал). Опять сдаем кровь, кал и ничего не находят!!! Назначили Бисептол, пролечили... и вот сегодня опять!!! Прямо не знаю что делать!!! Лежит и мучается бедняга!
Может у кого такое было? Может посоветуете врача? Что это может быть - если анализ крови не показывает? Анализ кала тоже ничего не показывает? Улучшение после энерасгеля и нош пы... улучшение после бисептола и метронидазола... а потом опять!!!
При том, что у нас еще собаки и они абсолютно здоровы! (сдавали все анализы)