woman19 » 15 окт 2012, 00:07
Бала тема под названием Белая ангора просит финансовой помощи. Помощи гне дождались. Выкарабкивались сами.Но суть вопроса в другом. Кот как мог (при наличии скудных фин средств) вылечился но остался хромать. Жил он у людей кудая его определила на передержку. Но так случилось, что хозяйка передержки очень любит подбирать всех и доподбиралась до таклй степени, что животным стало невмоготу. Ну вообщем стал вопрос о том, что белого кота надо куда-то деть. Он очень часто сам гулял на улице, я за него очень боялась. Рассказала своей знакомой, если быть точнее, то соседке по дому, она живёт в соседнем подъезде.Зовут её Елена. Рассказала историю кота и она сказала, что ко ей очень понравился, у них с предыдущим котом случилась трагедия, ну и они хотят взять при условии, что кот уживётся с собакой. Разговор закончился тем, что если кот не уживётся-то люди мне позвонят и принесут кота. При мне она взяла кота на руки и понесла домой. Я их проводила. Радовалась тому, что кот рядом со мной, что в квартире. Первые 4 дня я каждый день спрашивала как дла. Мне говорили, что идёт процесс привыкания, что тяжело проходит, но кот нравится и они пытаются справиться с ситуацией. Я живу в соседях с этими гражданами 3 года ну в общем и целом знаю их в общих чертах, как оказалось-не знаю. Свой телефон мне не оставили, но благо я знаю номер квартиры, поэтому не настаивала на телефоне, всё-таки соседи. Потом эти соседи пропали. Да и на работе у меня завал случился. Очень рано уезжала очень поздно приезжала. Не встречались короче. Но договор был такой , что если будет не так-ТО обязательно позвонят. Я про себя понимала, что если не звонят-то всё нормально. Вчера мне звонят люди с другого конца моего города с просьбой забрать кота с улицы. По описанию я понимаю, что это ТОТ САМЫЙ КОТ. Я бегом к Елене. Её муж заявляет , что кота почти сразу же отдали, так как он не ужился с собакой. Адрес мне сказали не правильный. Я задала вопрос, что договор был свсем другой-на что последовали угрозы и упрёки, что не хотели его на улицу, поэтому проигнорировали условия договора и отдали своим знакомым. Не предупредив, что у кота была операция, и ещё много чего. Я бегала и нашла где этот кот сейчас. Та настоящий притон. Кот бедный с потухшими глазами, исхудавший, грязный. На меня там набросились и сказали, чтобы я убиралась, что это их кот им его подарили и они будут делать с ним что захотят.Хоть убьют. Я опять побежала к Елене, котрой отдала кота. Звонила в дверь-она не открывала. Я написала ей записку и собралась было уходить, как из лифта вышли её дочь и с ней ещё человек 7-8 подростков от 13-15 лет.Плотно тольпой меня обступили и начали "Цькувать". За шеренгой из детей вышла Елена и сказала, что все дети свидетели как я выламывала дверь, что я сцумасшедшая и т.д. Что никакого разговора между нами не было, Кота она нашла на улице и может делать с ним что хочет. ПОдростки угрожали мне толпой, кричали наперебой, замахивались на удар и всё такое. Вместо слов от Елены я услышала слова: Наташа-лифт . Я сказала-лифт. Прошу прощения-как собаке. ВОПРОС: Что делать в подобных случаях, как вытащить этого несчастного кота, что делать. Кто готов выступить свидетелем, ч то кот волонтёрский, кто готов взять на передежку. Я просто в шоке. Что делать я не знаю.............. Пусть вернут тему про кота и все увидят фото. Она сейчас в Неактуальных. Кто захочет откликнуться-буду ждать на телефоне. Так как целый день буду не у компьютера.0681223787, 0663425919