Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Слепая кошка выпала с 7 эт.!( Нужны ФИНАНСЫ, РУКИ, ПЕРЕДЕРЖК

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Слепая кошка выпала с 7 эт.!( Нужны ФИНАНСЫ, РУКИ, ПЕРЕДЕРЖК

Сообщение fortunaolga » 15 окт 2012, 08:15

Сегодня утром пришла кормить щенков, а возле них рыжая кошка и не реагирует ни на что :ac: Я думала мертвая т.к там собак много и котов сразу рвут. Смотрю - живая, но у нее глаз нет и я поняла, что это одна из смертников квартиры с 7 этажа с этой темы viewtopic.php?f=8&t=42121

МЧС сняли брезент и часть мусора вынесли и теперь у котов есть дополнительная площадь выгула( на уровне балкона стоит муссор как раз в ровень перил ). Слепая не поняла, что нет ограждения и свалилась.

ПРОШУ ПОМОЩИ!!! :bc: Отвезти к врачу или просто совета чем ее лечить и срочно руки для передержки - у меня ей тоже не выжить! К сожалению! Срочно! Нужна передержка до пристройства слепой кошечке :bc:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось fortunaolga 27 окт 2012, 15:09, всего редактировалось 4 раз(а).
fortunaolga
Старожил

Re: совет! кошка выпала с 7 эт. оказалась слепой ,что делать

Сообщение fortunaolga » 15 окт 2012, 14:07

кошка не ест ни пъет , очень худая . Можно вливать воду или бульйон
fortunaolga
Старожил

Сообщение fortunaolga » 15 окт 2012, 19:50

80 просмотров и ни одного совета. Хелп ! Нам нужна помощь
fortunaolga
Старожил

Сообщение rys » 15 окт 2012, 21:14

А яка може тут бути порада?!! Однозначно - везти до лікаря. Відповідно тему поміняти - додати "фінансова допомога", якщо самі невиїздні - "допомога руками".... Інакше лікувати наугад я смислу не бачу....
rys

Сообщение fortunaolga » 16 окт 2012, 08:50

rys писал(а):А яка може тут бути порада?!! Однозначно - везти до лікаря. Відповідно тему поміняти - додати "фінансова допомога", якщо самі невиїздні - "допомога руками".... Інакше лікувати наугад я смислу не бачу....

К врачу нужно ,но для этого необходимо еще свободное время , машина и финансы .я попросила помощи может кто-то может помочь руками завезти к врачу и опять нужно к нормальному врачу Сегодня немного съела вискаса консерву буквально пару кусочков , но сама.
fortunaolga
Старожил

Re: кошка выпала с 7 эт. нужны фынансы и руки

Сообщение Мар*Яна » 17 окт 2012, 09:51

Как кошка? Если есть четкий план,попытаюсь оговорить своих на машинку и ручки.
Мар*Яна

Сообщение fortunaolga » 17 окт 2012, 18:32

Мар*Яна писал(а):Как кошка? Если есть четкий план,попытаюсь оговорить своих на машинку и ручки.

спасибо Вам огромное кошечка оказалась котенком подростком Сегодня день убила нв Васильковской с кошкой нам поставили капельницу и кучу уколов , завтра если поможете машиной и руками буду очень рада .сегодня ушло на капельницу и уколы 350 грив
fortunaolga
Старожил

Сообщение Мар*Яна » 17 окт 2012, 19:25

Отказались.Нет у меня в семье соратников :dy: Всё,что могу-100грв.
Мар*Яна

Сообщение fortunaolga » 17 окт 2012, 20:00

Мар*Яна писал(а):Отказались.Нет у меня в семье соратников :dy: Всё,что могу-100грв.

Жаль , а кошка красавица рыжая и очень ласковая
fortunaolga
Старожил

Re: кошка выпала с 7 эт. нужны финансы и руки

Сообщение fortunaolga » 18 окт 2012, 07:40

нужна машина для собачки и котика отвезти на Васильковскую,16
fortunaolga
Старожил

Re: кошка выпала с 7 эт. нужны финансы и руки

Сообщение Мар*Яна » 19 окт 2012, 08:48

Как кошка? Дозвонились к Мише,он помог? Как передать денежку?
Мар*Яна

Re: Слепая кошка выпала с 7 эт.!( Нужны ФИНАНСЫ, РУКИ, ПЕРЕД

Сообщение fortunaolga » 21 окт 2012, 11:33

Миша помог, спасибо! туда завез оттуда брала такси Три дня под капельницами была. К Величко больше не поеду . Там бездушный конвейер каждый день новый врач и никого не допросишься обяснить по конкретному случаю, что с животным . только Деньги молотят . а я ее сама лечу Сегодня Кошка начала кушать !!!!
fortunaolga
Старожил

Сообщение Катя2 » 21 окт 2012, 11:56

есть Руся, есть Стрельченко...в частности, Е.А. сразу и рентген сделает, и УЗИ, и лекарств выдаст, и консультация... Мы и 300грн за весь комплекс обследования не заплатили недавно будучи у нее...а уж отношение - просто прекрасное. сделайте план, и уже четко вывесите нужды по транспорту и финансам. что, где, когда.
Катя2
Старожил

Сообщение fortunaolga » 21 окт 2012, 12:45

Катя2 писал(а):есть Руся, есть Стрельченко...в частности, Е.А. сразу и рентген сделает, и УЗИ, и лекарств выдаст, и консультация... Мы и 300грн за весь комплекс обследования не заплатили недавно будучи у нее...а уж отношение - просто прекрасное. сделайте план, и уже четко вывесите нужды по транспорту и финансам. что, где, когда.

Это кто ЕА?я не знала кто где принимает , а тут нужно было срочно везти т.к консультация по тел накануне с врачом привела к смерти сбитой собаки и я думала как лучше , а получилось как всегда.
fortunaolga
Старожил

Сообщение Катя2 » 21 окт 2012, 12:54

Е.А. - это же и есть Стрельченко Елена Анатольевна.
Катя2
Старожил

Сообщение Ангелина » 21 окт 2012, 12:58

Стрельченко Елена Анатольевна

Adjara писал(а): Елена Анатольевна принимает в клинике на Братиславской, 14б. Работает через день с 9 до 21.

229-39-39 телефон администратора клиники. Звоните и записываетесь на удобное для вас время.
Ангелина
Старожил

Сообщение Мар*Яна » 22 окт 2012, 08:16

7-й этаж...?! :bw: А хоть какой диагноз ставят эти кандидаты в доктора? Кошка совсем слепая?
Мар*Яна

Сообщение fortunaolga » 22 окт 2012, 14:51

Мар*Яна писал(а):7-й этаж...?! :bw: А хоть какой диагноз ставят эти кандидаты в доктора? Кошка совсем слепая?

если бы сказали , то я бы еще ходила к ним . а так -ушла
fortunaolga
Старожил

Сообщение fortunaolga » 26 окт 2012, 10:02

кошке стало хуже опять перестала кушать .началась рвота и понос ,может она убыла с вирусом , а может у меня подхватила его и непонятно по глазам если бы были я бы поняла ,что они слезятся, а так их нет и кашля и чихания тоже нет . понос вроде как с кровью , но внутреннее может она себе что-то отбила?
fortunaolga
Старожил

Сообщение Мар*Яна » 26 окт 2012, 16:32

fortunaolga писал(а):кошке стало хуже опять перестала кушать .началась рвота и понос ,может она убыла с вирусом , а может у меня подхватила его и непонятно по глазам если бы были я бы поняла ,что они слезятся, а так их нет и кашля и чихания тоже нет . понос вроде как с кровью , но внутреннее может она себе что-то отбила?

Надо в клинику! :cf:
Дайте Ваши реквизиты((сброшу 100грн.
Мар*Яна

Сообщение fortunaolga » 26 окт 2012, 19:30

Спасибо! в клинике ничего не могут сказать и только деньги качают.а лечат наугад.мне выписали лекарства для кошки лиарсин и веракол я купила пришла домой прочитала .а это гомеопатия . что такое гомеопатия я имею представление .но когда кошке это поможет неизвестно
fortunaolga
Старожил

Сообщение fortunaolga » 27 окт 2012, 15:11

хелп
fortunaolga
Старожил

Сообщение fandango » 27 окт 2012, 22:35

Я не знаю, не буду спорить по поводу рекомендованных врачей, но лично я уже года два вожу своих на Добружскую,8 (Соломенка,Отрадный) и пока не было повода усомниться в профессинализме врачей. Да и выкачки денег не наблюдала (а может просто не заметила?). Может Вы у них попробуете показаться, а вдруг? Вот на счет денег.... Я у них в долг не просилась, поэтому не знаю насколько это возможно,готовы ли там пойти на такие уступки. За себя могу сказать, что я живу за городом и в Киеве бываю раз в неделю. И смогу, если возникнет потребность, заехать в среду или четверг заплатить, к сожалению, немного денег ( тысячу,например,не потяну). Поэтому, если воспользуетесь моим советом, пишите на маил stilik@yandex.ru или здесь на форуме (буду проверять эту темку). Очень желаю Вам успехов с кошечкой!
fandango

Сообщение fandango » 29 окт 2012, 20:59

Ну так что с кошкой-то?
fandango

Сообщение светик » 30 окт 2012, 09:13

по фото-кошка похоже слепая от рождения. Оль, может к офтальмологу на Гонгадзе?
светик
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы